29,333円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-12-21

届きました。
12月18日お届け予定で12月3日に注文しました。
実際は12月21日到着でしたので遅れて何も連絡なかった分
とても不安になりましたが、ちゃんと届いて嬉しいです。
売り切れ状態なのか、注文できない状態だったので、商品レビューを見て
いつか商品入荷したらまた注文できるかも?と思いずっと待っていました。
値段が安く、とても満足しています。

5 2015-08-08

間に合って良かった!!
以前見かけた時は、他の商品を探している間に売り切れてしまい、悔しい思いをしたので今回は間に合って良かったです!(やはり今回も購入直後に売り切れとなっていました)
毎シーズン楽しみで仕方ない作品で、終わってしまったのが残念でした。
今まではレンタルで我慢していましたが、こんなにお買い得で購入できて本当に嬉しいです!
届くのが待ち遠しいです☆

5 2016-12-04

めちゃくちゃ安い!!
以前から欲しかった大好きなドラマ。
なんとアマゾンより8000円も安い!
おまけにスーパーセールのクーポンで更に777円引き!!ポイントもつくし、ちょっと興奮するくらいのお得な買い物ができて大満足!!!

5 2015-12-22

Xmasプレゼント
以前から欲しかったので、自分へXmasプレゼントです。12月4日に注文して12月21日に届きました。全部放送は見たけれど、ゆっくりと最初から見ようと思います。

• 3ma2628さん
  • 3ma2628さん

5 2019-02-06

かなりお得!!
1つ1つ買うと3万は越します。
大好きなドラマで、いつか時間ができたらレンタルして一気見したいと願っていましたが
近くにレンタルショップが無いことや、
他の方に借りられてると見たいときに見れない事などが相まりなかなか見れずに断念してました。
一気に買うとなると高額でしたが
これまでの想いを考えると…ポチしちゃいました。
届いて、見始めたら止まらない!!
日中はテレビで、夕飯の支度時はポータブルでキッチンで見て一気見出来ましたーー(*≧∀≦*)
かなり嬉しい♪
昔、夜中やってた吹替で先ずは見たので
次、時間ができたら字幕で観たいと思います!

4 2018-06-27

一番安い 追記あり
この作品に出会って10年以上が経ち、最近primeビデオの無料でやっと最後まで観ました。
字幕しかなかったので吹き替えで1から全部観たいと思い、フリマアプリ等の中古を見ていましたがここが一番安かったです。
到着するのが楽しみです♡
追記
他サイトのレビューにもあった初期不良がありました。
season1のdisk11が全く読み込まない訳でなく飛び飛びになります。
他は今のところりませんがまだみてないディスクをよくみたら最初からわっか状の傷がありました。
中古?作成するときにつくんでしょうか?
初期不良があった旨を伝えましたが返事は来ません

5 2017-12-06

安くなっているタイミングで購入。
長年欲しくて、今の時期こちらの店が一番安かったので決めました。もう、懐かしんでレンタルしなくて良いのが嬉しい。後にも先にも、一番面白かったドラマです。やっと全シーズン通しで見られます。家族のトラブル、子育て、仕事、恋愛、犯罪など、様々な登場人物とエピソード、粋なセリフ回しなどがあり、老若男女が楽しめると思います。オススメです。

5 2016-07-22

昔、NHKで放送してこんな面白いドラマがあるのかと最後まで見ました。英語でも理解したいと思って買いました。

4 2021-01-06

家内が見たがったので購入しました。私は見ていませんが面白いみたいで毎日見ています。

5 2017-01-21

8シーズンもあるのでコンパクトで良いです。

5 2016-07-26

無事に到着!
発送メールがくるまでは不安でしたが購入した日から3日で届きました。これからいつでも観られるのですごく嬉しいです!思い切って全シーズンまとめ買いして良かったです。この海外ドラマはすごくおすすめです!

5 2015-12-21

ちょっと遅かったけど
よかったです!!!!!!!!!、!!!!!

3 2019-08-02

とにかく早い
迅速な対応ありがとうございました
とてもよかった。

3 2017-05-15

定価のほぼ半額☆
Amazonよりもお得☆
他レビューで 気長に待たないといけないのは承知してたけど…
3週間くらい待って(それは〇)いきなりの不在票…
発送の連絡さえ無かった。
なので相対的に☆3つ

1 2015-12-20

何の連絡もなし
12月の初めに注文しましたが、2週間たっても何の連絡もなし。
メールで問い合わせても返信がこない。
クリスマスプレゼントにと早めに注文したのに…
ふざけてますよね、楽天さん。

関連ジャンル CD・DVDDVDその他