3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-04-25

届きました
前回、取り寄せの期間を過ぎ、
取り消しになっていたので手に入って嬉しく思います。
解説書をしっかり読んで使いたいと思います。

5 2018-04-03

オラクルカード タロットカード
オラクルカードが欲しくて色々探しましたが、ピンクや赤や紫が苦手で、エンジェル系の絵は好きなのですが色が全部苦手色。一度手にしたら愛着がわいてしまうタイプなのですが、苦手な色のを持つのが嫌で必死で他のデザインを探しました。で、デザインで一目ぼれして、カードの絵も綺麗で不快な図柄もないのに、タロットとしての機能ももつオラクルカードって事でこれにしました。グリーンの色の他のデザインもありましたが、赤のハートが入っていたので断念。宇宙っぽい、神秘的なこちらの箱のデザインがお気に入りです♪

• miw@977さん
  • miw@977さん

5 2018-07-20

はじめて。
初心者ですが、本格的なカードが欲しくて色々見ていたところ、とてもいいと思ってこちらに決めました。
早速届いたので中を確認しました、全体の絵柄もかなり好みの物でした。
ジョンホランド氏のレッスンも受けれる(有料)案内もあって、希望者にはさらに学べる窓口もあるので、ガイドブックを見て楽しんで、さらに深く学びたくなったらこれをやればいいのかな、と思いました。
すごくキレイなカードなので、コレクションとしても手に入れる価値がありそうですね!

• 凸母さん
  • 凸母さん

5 2017-09-28

開封して直後から伝えてきてくれました。
何故か欲しくてたまらなくなり購入しました。
開封してすぐ、使う前に1枚1枚セージで浄化中に不思議なことが起こりました。
毎回使用のたびにセージで浄化していますが、煙が少なかったりすると怒ります(笑)伝えたいことは何回も、何日も繰り返し伝えてくれます。
カードが多いのでシャッフルが大変ですが、すごく信頼の置けるカードです。オラクルカードは数冊持っていますが、サイキックタロットは別物ですね。メインとしても、サブとしてひいてもしっくりきます。

5 2019-10-17

しばらく待ちましたがやって来ました
ありがとうございました。楽しく使っています。

5 2019-10-10

色分けされていて、チャクラカードも有り、初心者の自分にはありがたいカードです。大事に使います。

5 2019-08-19

初心者で、初めてタロットカードを手にしました。
これから少しずつですが学んでいって1つの助言として得られるようになりたいです。

4 2019-07-14

無理して取り寄せてもらった感はありますが、
魅かれたので、どうしても欲しかったものです。
カード同士の摩擦がアレなので、最初は少し混ぜにくいですが、
問題ありません。

• プノノさん
  • プノノさん

5 2017-05-20

すごくいいです!
注文したらすぐに届きました。このオラクルカードは、心の中がバッチリわかります。タロットカードよりわかりやすいです。スゴイです!

5 2016-11-25

リーディングしやすいです。
オラクルカードと
タロットのいいところ取りだと思います。
チャクラカードもらあり、
リーディングしやすいように思います。

2 2019-06-10

大きい
とにかく大きくてカットが出来ない。
指がつりそうになります。
カード同士がくっついていたので解しましたが、滑りががぜん悪すぎる!パウダー付けましたがちょっと....うーん....
(つまりは大きいカード同士がくっついてカットできない....)
じゃあシャッフルすればいいじゃん?とお思いでしょうが、このカードは正位置のみの解釈しか無いので、人によっては躊躇われるかもしれません。
大アルカナはライダー版に準ずるものでした。
小アルカナは9まで、コートは無し、変わりにチャクラカードと言うものが7枚です。
これがポケットサイズだったら使いやすかった...。

3 2017-12-12

届くのがかなり遅い!
取り寄せ品だったので一抹の不安は
ありましたが的中しました…。
届くのがかなり遅い!これなら
別の店で買えば良かったですよ。って位
後悔しました。途中、セールが始まるし
最悪でしたー。まあ、届いたからまだ
良かったかも?

2 2017-09-18

う〜ん 使いこなせない
まずライダー版に比べカード巾がデカイ分厚い紙どうしがくっつく!なのでシャフルやり辛い、絵が暗くリーディングしづらい。
何かいい使いこなし方無いか模索中。
自分なりに白ペンを使い特徴に手を加える事をカードに問うといい閃きと回答、早速白ペンをアマゾンで注文。コースター見たいな分厚いカード細かくカットの繰り返し。

3 2017-05-22

ちょっと面倒なのでゆっくりした時にします。

• donasama88さん
  • donasama88さん

3 2016-12-29

カードは気に入ってるんですが・・・
スピリチュアル講座を受講していまして、そちらでサイキックオラクルカードの講座もあり、今回は講座は参加しませんでしたが、使ってみたくなり購入しました。
使い方は自由なので、色々な事をカードに聞いていますが、その当たりように驚いています!これは凄いですね!霊性開花しましたら占いでも使用させて頂きます。
ただ残念なのが印刷ミスなのか、濃すぎる所と薄すぎて何が書いてあるのか読みにくい所があるのが残念ですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルヒーリング・スピリチュアルスピリチュアル