2015/09/24
    全部面白かったです。
    表紙に出ている二人の話だけでなく、他に三作品載っています。 相葉さんの絵が素敵で、読んでいてクラクラするくらい。 それに、これを読めば新しい下着が買いたくなります。 気になる方はぜひ読んでみてください。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/16
    2015/12/22
    skanamiさん
    期待はずれだったかも
    表題作の続きがあるのかと思って購入してみたけれど、そうではなかった。 もうこの人のは買わない
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/14
    2015/10/15
    つまらない
    ネットサーフィンのCMにちょこちょこ出てくるので、気になり、リピート割もあったので、買ってみましたが、その後の激しい描写が一切なく、大変つまらないです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/10/01
    2015/09/25
    買って損した
    絵が可愛いだけでした。某アプリの宣伝で見て、絵もエロも綺麗そうだなと思って購入して大失敗でした。ストーリーなんて、あってないようなものだし。エロは寸止め。ちょっと脱いで触ってポロリで終了。なにもかも中途半端でした。絵もキメ顔以外は下手でした。購入して損した。こんなに素人くさい作家さんだとは。なによりストーリーがあればもう少し楽しめたかもしれないけど。同人作家さんだったのかな。つまんない漫画でした。
    注文日:2015/09/18