ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪わ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 大満足です。
  • 今日の発売日に、自宅に、無事にメール便で届きました。『7』のクリア後、3DS本体を久々に動かすので、いきなり電池切れだった為、充電を始め、更に開始時は、更新も手間が掛かり、少し大変でした。実際、やってみたところ、声優さんの声もあり、まるで、映画みたいで、迫力ありでした。まだ、たった1時間しかやってないので、毎日、仕事から帰って来た時も思い切り楽しみたいです。あと、このゲームはS ・・・(続きを読む
  • それゆけ!スタートダッシュ号!!さん
  • 3 2015-08-28
  • 確かにプレイはしたしストーリークリアもしてるはずなのに、あまり記憶に残ってないので購入を決めました。9や10では全く平気なんですが、8はPS2の頃からカメラ視点が近すぎる&意図しない視点切り替えで3D酔いします。ここが改善されていたらと期待していたんですが、それに加え画面が小さく目を酷使するため酔うのが早い(;^ω^) すぐに酔ってしまうためまだ最初の街から出ていませんw 果たしてクリア出来るのか…? ・・・(続きを読む
  • willow30さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,408

5 2015-10-01

懐かしくてまた買っちゃいました。
本当に懐かしくなり55歳の年齢でまた買っちゃいました。毎日楽しくやっております。もちろん家族には内緒です。

5 2016-02-16

ドラクエ
1番わかりやすいドラクエを子供たちにプレゼントします

5 2015-10-10

PS2でやっていたので久しぶりにやってみたくて購入!
3DSだと少しやりにくいかなとは思いますが、面白いです。

• 銀の介さん
  • 銀の介さん

4 2016-07-16

DQ8
嫁用に購入しました。
面白いようで良かったです。

5 2016-04-09

妻の暇つぶし用に購入しました。
何故かドラクエだけはやるんです。。。

5 2016-02-12

ありがとうございます。大変、助かります。

4 2015-12-21

注文してすぐ商品届きました。対応よかったです。

5 2015-11-16

ドラクエシリーズは最高です。完璧にこなしたくなります。

5 2015-11-16

旦那に買いました!
予約していたら、発売の前の日に届き、旦那に渡したら嬉しそうにやってした!
いつも頑張ってくれるご褒美に買ったのですが、喜んでくれて良かったので買って良かったです(*´∀`)

5 2015-10-12

うふ
PSでリリースされたものでした?
一回クリアしたら・・・・・

4 2015-10-03

一番お買い得
親子で買う必要があったので2本買えるのは良い。とはいえ、検索トップに来て欲しかったので、星4。ゲーム内容はご存知の通り。

4 2015-09-29

ドラクエは楽しいです!久しぶりにのんびりと楽しんでます。

5 2015-08-17

かみさんに頼まれて購入です。最後までクリアできるのか・・・

4 2015-07-27

プレステ版でプレイしたことありますが、3DS版も楽しみです。

5 2015-08-27

大満足です。
今日の発売日に、自宅に、無事にメール便で届きました。
あと、このゲームはSDカードが必要なので、セットするのを忘れないように気を付けてください。