2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-01

全ての事象は必然的。
今日はどんな日として過ごすべきか、
目的に向かってどう生きて行くか、頼りになる御守りのようなカードです。

5 2022-07-18

すごいです!
何度か使いました。
本当に、同じカードが出ます‼
これは本物だと思います。

5 2023-04-12

買って良かったです。
とても良かったです。毎回メッセージがその時々での学びになり、子どもと楽しくカードを引いて、メッセージを読み、心に、なるほどなぁ。と、いつも学びを得ています。
本当にありがとうございます。

5 2022-08-16

購入して良かった。
このオーラカードの存在をラジオで知りました。長い間購入を迷っていましたが、やっと決心がつきました。自分自身に受けたメッセージを大切にしていきたいと思います。
オーラや自分自身だけでなく、相手のことや相性もメッセージを受けることができるんですね。ゆっくり進めていきたいと思います。

5 2015-05-19

本物だと安心して利用でき美しさにうっとり
商品はきっちりビニール包装されておりました。江原さんの神々しいお姿のカバーケースを開けてみると、冊子やカードケースが表紙とはまた違う印象。とてもお洒落で可愛い柄にうっとりしました。
カード自体は、厚みのあるしっかりした作りです。とても鮮やかなオーラカラーと心癒されるセピア写真が印刷されています。大変丁寧に美しく作られていることを感じ、自分だけのカードという愛着も相まって大切に使っていこうと思える商品です。(きちんと説明書きがされていますが、他人と一切共有不可の商品です)

さっそく、到着した当日に守護霊様とカードで対話いたしました。
結論からいうと、「やはり本物だ!!!」と驚きと感動と確信と感謝の気持ちが湧いてきました。

手始めに「今の私に必要なメッセージ」と「今の私のオーラカラー」を教えていただきました。
メッセージについては、ズバリ言い当てられたというかまさに私に必要な愛あるメッセージでした。その内容は自分の力で読み解く必要がありますが、とても納得でき大切なことに気付かされ、抱えている諸問題に対して視野が広がりすっと胸が楽になりました。

そしてオーラカラーについてですが、実は2回カードに訪ねてしまったんです。
1回目はカードを引いた後、私が直観でカードを引けていない気がして、失礼を承知で「もう一度訪ねさせてください」と守護霊様にお願いし、カードを納得いくまで切って再度同様に行いました。
・・・なんと、2回目もまったく同じオーラカードを引いたのです!!!!
その後、夫とのオーラカラーの関係性を尋ねましたので、私のオーラカラーについて正確には3連続で同じカードを引きました。

これはもう、信じるっきゃないでしょ♪

私は江原さんのおっしゃるスピリチュアルの知識を得て信じている者ですが、それでも改めて守護霊様をパワーを感じ、感動しました。
そして何よりの収穫は「癒しを感じたこと」と「ふわぁっと優しい気持ちになれたこと」です。頂戴したメッセージが身に染みたこともあり、お蔭で夫にいつもより優しくなり日頃のお礼を伝えることができました。
このカードを手にしたいとお思いの方は、ぜひご自身でも「体感」なさってください。

江原さん、守護霊さん、おとたまオーラカード、そして出版してくださった方々、素敵な商品を本当にありがとうございます。

• まぶ猫さん
  • まぶ猫さん

5 2016-01-17

カードがキレイ
YouTubeにアップされてる江原さんのラジオ番組を聞いていた時に、ことたまカードの存在を知りました。カードはカラーチャートのようなキレイな色がついたオーラ診断の出来る面と、数字と言葉が書いてある面があります。数字と言葉の面もセピア色の優しい写真でとても癒されます。色々と守護霊様に訊ねたい事を思い浮かべなから、カードを引いてみましたが、どれも的を得ていてじっと考え込んでしまいました。また、ラジオ番組で江原さんが寂しいからといって誰かに依存するのではなく、孤高の人になりなさいと仰っていて、私も孤高の人を目指さなきゃな〜と思いつつ、寂しい時はどうしたらいいか訊ねながらカードを引いた所、孤高のカードが出てきて驚きました。誰かに相談出来ない悩みもカードを通じてアドバイスが受けられるのは、本当に救いです。

5 2015-07-06

タロットは解釈が難しく全く見当違いになってしまったり、ドリーンさんなどのオラクルカードは曖昧な感じで、いまいちピンとこなかったですが、今のところ「ことたまカード」は、しっくりきている感じがしています。

5 2019-12-26

ことたまオーラカード
発売されて数年経っているようですが、タロットやオラクルカードのリーディングをする方が良いと言っていたので購入してみました。シンプルなようでいてすごく良く出来ていると思います。色と番号でバロメーターが表示、3行ほどの言葉がアドバイスとして書かれているので、カードリーディングなどに興味がないひとにもわかり易いと思います。イライラしたり元気がない日の家族に一枚引かせています。その日の自分に必要なことたまが書いてあり、どう理解するかは自分次第であるところも気に入っています。心を落ち着かせ自分と向かい合える素敵なアイテムです。箱の江原さんお写真の衣装に一瞬ぎょっとしましたが、オペラも歌われる方ですものね、中身のカードは宗教に関係なく自然に受けいられる言葉ばかりです。

4 2018-07-26

使い方は簡単だけど素晴らしいツールです!
普段から神託を得る系のカードに親しみ慣れています。
ですが、守護霊に聞いてみる!という発想が無かったので、それを知り、こちらのカードが気になりました。
女性の手にも持ちやすい細長いタイプのカードというのが嬉しいです。
色の面もつやつやしています。
ただその分、ヒンズーシャッフルは滑りが悪くて、目をつぶってシャッフルすると折れそうになります。
色でどのカードか覚えるといけないので、視界から外れる角度でシャッフルされることをお勧めします。
レビューの中には、現れたカードが良い事・悪い事どちらのニュアンスでアドバイスしているのか分からない。という感想もあるようですが…
第一には自分の心の反応はどっちか?自分の心に寄り添うことが大事ですが、それでも分からない時は今のオーラカラーを知るというやり方の中にある方法を応用して、白・金・銀のカードを抜いて、その白・金・銀のカードの中から1枚引いて伺いを立てるというやり方が良いかと思います。
オーラカラーを知るやり方の部分に書かれているように、白が清算・金が追い風・銀が静止と読んでいいと思います。
これまでに江原さんにあまり親しみが無くても、簡単に使えてしまう、おすすめできちゃうカードです。

5 2018-03-09

ちょっと驚きました、
タイミングなのか、ちょっとしたことがあり続き、そんな中で
本当に偶然
江原さんのラジオを聞くことがたまたま、ありました。
気づくことの多さったら。
ラジオのブログを読んだりして、そうかぁと思う事が多く江原さんの書籍もゆっくり読んでいるところです。
で、こちらのカードが気になって気になって、、。。購入。
表紙の江原さん、なんとも言えない衣装を着てることから、あ、怪しい・・と言う雰囲気で
ちょっと尻込みしましたが(笑。。
良かったです。自分が気づかなかった事に気づかされる感じもあって
ドキッとすることがあります。
言葉も素晴らしいし、癒やすというだけでない厳しいことばもあったりで
カードを通してでも自分を律する事が出来ます。
占いというわけではない自律するための、ヒントをえるという感じです^^
※追記
オーラカラーをのみをカードでチェックしたい際の方法♪
言葉の方を上の面にして、カードを切ると良いですよ^^
そうしたらおのずと、色の方は見えないわけで
「自分で好みの色を選んでしまうということも無い」ので、素直にできます^^

5 2015-08-04

家族に数点追加で購入しました。あまりに自分が使ってみてズバリとアドバイスが出てくるので、代理で家族にやってあげた所、またズバリ!なカードが出て来て家族がびっくり!再販が難しいかも知れないので、頼まれ購入しました。今まで購入した江原さんの本の中で、一番のお気に入りになりそうです。ちなみに、出てきた言葉は忘れないようにノートに書いて分析して、スピリチュアリズムにのっとった思考力を養っています。親友以上の存在感です。

5 2017-04-26

問いにそったカードを引く
悩みに行きつまり購入しました。
的外れなカードを引く事がなく問いに添ったカードがでます。
よく書かれている同じカードも幾度もひきます。
反面今の自分に必要のないカードは一回も引いた事がないです。
見守られているのだなと常々感じました。

5 2019-11-10

当たりすぎてびっくりする。
毎日、朝やるのが日課になりました
江原さんの言葉一つ一つに重みがあります

5 2018-09-09

ちょっとお高い目なので買うの躊躇していたのですが(笑)これ自分だけの専用なんですねー封印とかきるのってちょっと他にないかなと思いました。読み解き方もついているし、思い切って購入してよかったと思いました。

4 2017-09-02

本当にその時念じたことに必要な言葉がいただけます。
真摯に受け止め、冷静になれるのでおすすめです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント超常現象