超・逃走中 あつまれ!最強の逃走者たち ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

クリプレ
注文番号:213310-20151206-0873751142
クリプレに!
前作のも持っていますが楽しんでいます(*´▽`*)

5 2016-04-04

娘に頼まれて買いました。喜んでました。買って良かったです。

4 2016-02-08

プレゼント
友達がしていて欲しくなったと子供がサンタさんにお願いしていたのでこちらで購入しました。行きやすいショップでは最新の以外は比較的手に入れにくく何件も回る時間もなかったので、手に入って本当によかったです。
その時の喜びようはあげてよかったと思いましたが、ちょっとしたら頻度が激減したので☆4つにしました。でも手ごろな値段で入手できてありがたかったです。

5 2016-01-03

娘がTVのやつが好きでプレゼントすると大喜びでした。
なかなか難しい様でギャーギャー言いながら楽しくゲームしています。

5 2015-12-21

大満足です♪
子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました♪

5 2016-04-13

子どものクリスマスに
希望の品が手に入って安心しました。
サンタさんからのプレゼントなので、一緒に買いに行く事ができないので、ネット購入ができてよかったです。

• LEA330さん
  • LEA330さん

5 2016-01-29

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• nami5430さん
  • nami5430さん

5 2016-01-07

クリスマスプレゼントです。
安く購入できました。
夢中になってやっています。

5 2016-01-03

ありがとうございました❗
丁寧な梱包でした。
なかなか見つからず困っていたので、こちらで探すことができ良かったです。
次回も利用したいと思います。

子供にクリスマスプレゼントで買いました、
喜んでたのでよかったかな。ただ難しいみたいです。

4 2015-12-29

クリスマスプレゼントに
楽しそうに遊んでいます。小学生高学年なので、特に難しい事はないようです。

5 2015-12-20

早くて助かります。
クリスマスプレゼントなので早く用意しておかないと不安なので良かったです。

5 2015-12-20

クリスマスプレゼント用に購入しました。とても迅速に対応で助かりました。

4 2015-12-19

超逃走中
包装が丁寧でした。早く届いてよかったです。
子供のクリスマスプレゼントで25日に渡すのが楽しみです。

5 2015-12-16

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました!
この間までサンタにお願いすると言っていたのにサンタへの手紙には違うものが書いてありました(笑)