妖怪ウォッチバスターズ 赤猫団(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • 実は、重複購入してしまいました!
  • 楽天が込み合っていたのか、注文画面でエラーが起きたので、注文しなおしたらこちらの商品が2つ届いてしまいました(^^;返品可能かなやんだりしたのですが、友人の息子さんと私の同棲中の彼が白犬隊で私は赤猫団を選んだので、ママさんも一緒に4人で遊ぶ事にして、ひとつはプレゼントしました(^-^)♪白犬隊の方が、男の子は好きだと思いますが、赤猫団も好きだと息子さんが喜んでくださりました(^-^)シナリオは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • 4月終わりに予約しました。発売数日前に値下がりしたとのメールがきて、良心的だと思いましたが、私は発売日に到着すると思っていたのですが、1日過ぎました。でも、他店より少しお安かったですよ! ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

サンタさんからのプレゼントで購入。上の子が白犬隊を持ってて赤猫団がほしいと言ってたので。

5 2016-02-03

子供の希望で。
近所では売り切れだったので、こちらで購入しました。
子供が、お友達と一緒に遊びたかった様なので、購入できて大変喜んでいます♪

5 2015-09-22

実は、重複購入してしまいました!
こちらの商品が2つ届いてしまいました(^^;
返品可能かなやんだりしたのですが、
友人の息子さんと私の同棲中の彼が白犬隊で
ひとつはプレゼントしました(^-^)♪
シナリオはお子様向けなのですが、
攻略については結構不器用な私は、割と難易度が高い面もあって
大人もかなり楽しめます(^-^)
このゲームソフトから妖怪ウォッチを始める方は
映画版アニメの妖怪ウォッチを観てからの方が、
妖怪の事について
わかりやすい部分があるかもしれません(^-^)
映画に基づいたシナリオが多く含まれています。
家族でも、カレカノでも、お友達どうしでも楽しめる
良いゲームだと思います(^-^)

5 2016-01-24

子供が気に入っています
クリスマスプレゼント用として、
子供が指定し購入。
アクションRPGです。

5 2015-12-27

子供へクリスマスのプレゼントに
早く届きたすかりました。
とてもよろこんでました

5 2015-11-06

息子のクリスマスプレゼントに!
売り切れると嫌なので、早めに購入しました。
送料無料でこのお値段は助かります^^
浮いたお金で攻略本も買っちゃいました!
この「赤猫団」の他に「白犬隊」もあり、手に入る妖怪が違うそうなので、どちらが欲しいのかをちゃんと確認した方がいいですよ!

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

5 2015-10-19

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
妖怪ウォッチ物は、どんどん出てきて困ります(笑)。

• SAYAMILIさん
  • SAYAMILIさん

5 2015-10-04

誕生日でもクリスマスでもご褒美でもない時期に結局買わされてしまいました。(二年生男子)お友達がみんな持っているから…といった理由です。とりあえず毎日楽しんでいます。

5 2015-09-15

パパに
子供二人は私の友人からプレゼントでもらいましたが、パパもほしいと。
よろこんで遊んでます。

4 2015-09-01

子供が
2人男の子なのですが、一人は白犬を持ってるのですが もう一人は持って無くて喧嘩をします。喧嘩するので購入します。

5 2015-08-29

とても子供が喜んでくれました。友だりと毎日やっています。

5 2015-07-29

息子のために
どうしてもやりたいとのことで購入しました。小学三年生の間ではかなり流行っているようです。

5 2016-07-27

嬉しそうです
嬉しそうに、遊んでおります。
お気に入りです。

5 2016-07-25

最高
良かったです。また、使用します。
子どももすごく喜びました。

4 2016-03-31

発売日に届き、子供も喜んでいました。ありがとうございます(^ ^)