妖怪ウォッチバスターズ 白犬隊(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • 昨日発送で、発売日の今日の午後に届いてました。特典のメダルはいいのですが、ステッカーはショボい。ただのちっちゃいシールです。セブンイレブンでおにぎり買えばもらえるクリアファイルの方がいいと子供も言っています。ゲームソフト自体は満足していて、早速はまっています。 ・・・(続きを読む
  • pin2kozoさん
  • 2 2015-07-11
  • 発売日午後なのに、まだ届きません。子供が、がっかりしています。最安値ではなかったけど、信用できる楽天ブックスならと思っていたのに残念です。近くの量販店で買うべきでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-11

発売日に届きました♪ありがとうございました(^^)
予約当時は、友達から教えてもらった♪と嬉しそうにしてたのですが、あと1ヶ月って頃に、妖怪ウォッチなんか誰も買わないょとバカにされたそうです。それでも息子は発売を楽しみに待ち続け、ようやく手に入れました。今も目の前で、私の声が届かない位集中して遊んでいます(*^^*)

5 2015-07-15

早いお届け
子供に内緒でのプレゼントでしたが
荷物が届いた時から
それ・・・まさか
と気づいていました。
まだ渡していませんがイオンでは予約できなかったので手に入って良かったです。
白と赤一緒に購入しました。

• M!zさん
  • M!zさん

5 2016-01-03

クリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに購入しました
毎日、喜んで遊んでます

4 2016-01-04

子供の誕生日プレゼントで購入しました。
喜んでいるようです。

5 2015-12-25

子どもが欲しがっていたので購入。発送も早く、丁寧で余分すぎない梱包がいいです。

5 2015-12-16

クリスマスプレゼントです。ゲームに疎い親なので、赤猫がいいんじゃない?って言ったら、こっちが良いそうです。喜んでくれるといいな。

5 2015-12-08

子供達に頼まれ二つ購入。いつも遊んでます。

• Wikiwikiさん
  • Wikiwikiさん

4 2015-10-28

誕生日のプレゼントに
妖怪ウオッチ3が欲しいと言われ、それは来年の夏だから今あるのはバスターズだよって言ったら、しばらくして、月兎組はあるの?
最近は自分で検索してなにやら情報を得ているようで頼もしい。
それは、オンラインダウンロードで手に入る。そのためにはバスターズの赤猫団が白犬組が要るんだよ。
わかった白でいいw
在庫有り、発注後2日で届きました。

5 2015-09-27

妖怪ウォッチゲームソフト(白いぬたい)
子供の誕生日プレゼントに購入しましたが、とっても大喜びしてくれて❗良かったです❕❕

4 2015-09-10

息子にプレゼント
息子に頼まれ購入しました。
到着も早くて良かったです。

4 2015-08-28

息子にせがまれて購入しました。届いた瞬間から喜んでプレイしています。

5 2015-08-26

姉妹用に。
長女もほしいと言い出し、近所では売り切れだったので、こちらでポイントを使い、お安く購入できました☆大満足です。ありがとうございました☆

5 2015-07-29

安心購入
家電量販店で買うより、お安く手に入りました。子供が喜んでプレイしています。

5 2015-07-25

可愛い!
ストーリーがあり、ミッションをクリアしてランクアップするのですが、文字通りバスターズがメインなので、本家、元祖、真打ちとは好みが分かれると思います。画像はさらに綺麗になっていますから、楽しめます。赤猫団との違いは、本家と元祖の違いレベルで、驚くほどではありません。

• HIRo830さん
  • HIRo830さん

5 2015-07-25

妖怪ウォッチ2シリーズ同様、子供と一緒に楽しんでます。