妖怪ウォッチバスターズ 白犬隊(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • 昨日発送で、発売日の今日の午後に届いてました。特典のメダルはいいのですが、ステッカーはショボい。ただのちっちゃいシールです。セブンイレブンでおにぎり買えばもらえるクリアファイルの方がいいと子供も言っています。ゲームソフト自体は満足していて、早速はまっています。 ・・・(続きを読む
  • pin2kozoさん
  • 2 2015-07-11
  • 発売日午後なのに、まだ届きません。子供が、がっかりしています。最安値ではなかったけど、信用できる楽天ブックスならと思っていたのに残念です。近くの量販店で買うべきでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-18

子供がハマっている
妖怪ウォッチ大好きな息子のクリスマスプレゼントでした。
先に真打を持っていましたが、鬼が怖くて取り組めず、埃をかぶったまま放置状態でした。
それにひきかえバスターズは、お友達と一緒に遊べるところがいいみたいで、毎日遊んでいます。
スキヤキも欲しいといい出しましたので、
また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-07-15

早いお届け
子供に内緒でのプレゼントでしたが
荷物が届いた時から
それ・・・まさか
と気づいていました。
まだ渡していませんがイオンでは予約できなかったので手に入って良かったです。
白と赤一緒に購入しました。

• raku-noさん
  • raku-noさん

4 2016-03-08

約束
子供との約束を果たすべく購入しました。
私にはよくわかりませんが、とってもよろこんでいたので良かったです。

4 2016-01-04

子供の誕生日プレゼントで購入しました。
喜んでいるようです。

• M!zさん
  • M!zさん

5 2016-01-03

クリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに購入しました
毎日、喜んで遊んでます

5 2015-12-25

子どもが欲しがっていたので購入。発送も早く、丁寧で余分すぎない梱包がいいです。

• Wikiwikiさん
  • Wikiwikiさん

4 2015-10-28

誕生日のプレゼントに
妖怪ウオッチ3が欲しいと言われ、それは来年の夏だから今あるのはバスターズだよって言ったら、しばらくして、月兎組はあるの?
最近は自分で検索してなにやら情報を得ているようで頼もしい。
それは、オンラインダウンロードで手に入る。そのためにはバスターズの赤猫団が白犬組が要るんだよ。
わかった白でいいw
在庫有り、発注後2日で届きました。

5 2015-09-04

子どもに頼まれ購入。
全く分からないのですが、
子どもが楽しそうに遊んでいるので
良かったです。

5 2015-08-31

発売日に到着。
よくわかりませんが、子供は発売日に届き、欲しがってた物が手に入り、喜んでくれてました。

5 2015-08-09

楽しく遊んでいます。
梱包も発送もなにも言うことはありません。
またお願いしたいです。

5 2015-07-29

安心購入
家電量販店で買うより、お安く手に入りました。子供が喜んでプレイしています。

5 2015-07-25

可愛い!
ストーリーがあり、ミッションをクリアしてランクアップするのですが、文字通りバスターズがメインなので、本家、元祖、真打ちとは好みが分かれると思います。画像はさらに綺麗になっていますから、楽しめます。赤猫団との違いは、本家と元祖の違いレベルで、驚くほどではありません。

• HIRo830さん
  • HIRo830さん

5 2015-07-25

妖怪ウォッチ2シリーズ同様、子供と一緒に楽しんでます。

• S-HEROさん
  • S-HEROさん

5 2015-07-23

発売日に届きました。
子供はうれしそうに頑張って遊んでいます。

• tomoki1121さん
  • tomoki1121さん

5 2015-07-20

とにかく分かる!
幼稚園児が一人でやっています。
細かな操作は分かりませんが、前までのものよりも次にやる事が明確で私に聞きにこないので分かり易いみたいです。
近所の仲良いお友達と通信するためにレベルをあげて頑張ってます。