総合評価に有効な件数に達していません

2017/03/01
    たまねぎ4849さん
    7話と8話が収録されています。 7話はシリアス寄りの話になります。 天気が雨で、それに合わせて映像の明るさを落とし陰鬱な雰囲気を描写をするのは素晴らしいと思います。 8話で久美子と麗奈が本格的に接近します。2人の合奏による特殊EDによって何とも言えないしんみりとした気分になりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/07
    2016/07/08
    cool-jokerさん
    アニメオタク用語で言うところの「お布施」として全巻まとめ買いしました。 本放送時に録画したのを見直すたびにますます好きになってくるお話で「これはタダで見ちゃいけない、著作者に報いなくては」と出費を決めました。 可愛らしいビジュアルの女子高生が主人公の吹奏楽部話ですが、中身は熱い根性モノです。 小中と吹奏楽に全身全霊を賭けていた自分には懐かしく、40年も前にコンクールで涙を流した記憶どころかその瞬間の感情すらまざまざと蘇り、特に最終2話は涙なくして見れません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/09