4.75
(4件)

2015/05/20
    リュウマチ隊長♪さん
    見たかった作品
    夢のある作品なので、TVで告知をされていた際に興味を持ちました。 40代半ばを迎えて、甲子園でプレーができれば本望でしょうね。 詳しいストーリーは存じ上げませんが、発売が楽しみです。 予約購入をさせて頂きました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/25
    2016/02/09
    半分弱さん
    泣いて下さい!
    文庫本を読んで今売れている波瑠さんがメインの映画と言う事で是非見てみたくなり買いました。 還暦近くに成りますと人生綺麗ごとだけでは生きていけない所為か心にジーンと来るものに感動します。 人生に悔やみながら若き日を取り戻せるのではないか!?との思いで頑張る姿に心打たれ自分では出来ない事を他人に託す気持ちになれます。
    注文日:2016/02/03
    2015/09/03
    バーディーマンさん
    熱いです
    期待通りです。 マイ コレクションになりました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/22
    2015/07/11
    なかちゃん放浪記さん
    浜田省吾
    浜田省吾のファン歴、同じくらいかな。彼の動きは不思議なくらい偶然知ることになる。今年、異動で本社に来たけれど、未だ慣れなく悩んでる。この作品が届くまで続けられるかな?と思いながら、辛いけどやってきました。家族は、俺の姿が辛いらしく、辞めろと泣きます。これから、アゲイン。まだ、会社辞めてません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/15