リズム天国 ザ・ベスト+(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • リズム天国はシリーズすべてプレイしています。まだ途中なんですがここまでの感想を。最初の部分、懐かしいタイトルなのに曲が変わっていて違和感を感じましたが、その分新曲が楽しいです。ストーリー仕立てはテンポが悪く、子供向けみたいだけど、子供にもたぶんウケない感じ(;^ω^) とあるところまで行くとおなじみの曲が出てくるのでやっとベスト感が出てきます。がしかし、ノリ玉なるものを集めないとストーリーに登場しない曲は遊べないらしく、年のせい ・・・(続きを読む
  • willow30さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,387
  • 2 2015-07-03
  • あす楽だと思ったのに
  • あす楽が利用したくてこちらを利用したのに、メール便で配送されました。一定の大きさ以下のものはメール便になるとの記載はすごーく小さく書かれていました。気づかなかったこちらも悪いですが、商品欄にあす楽と書いておいてそれはないと思います。配送方法を選べるようにしてください。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

お勧め☆w☆
子供がTVCMで見て欲しがってたので
こっそり買ってプレゼントのはずが
子供どこか旦那さんまでハマって
家族揃って楽しんでます^^

5 2015-07-27

3DS版が欲しかったようで・・楽しんでやっています

5 2015-06-11

リズム天国は昔遊んだごとがあり新しいソフトが発売されると知り
購入しました
遊び始めてすぐ昔の感覚が戻ってきた感じ
リズムにあわせてボタンを押してクリアしていく
シンプルだけどすごくはまりますよ

4 2015-06-13

リズム天国はシリーズすべてプレイしています。まだ途中なんですがここまでの感想を。最初の部分、懐かしいタイトルなのに曲が変わっていて違和感を感じましたが、その分新曲が楽しいです。ストーリー仕立てはテンポが悪く、子供向けみたいだけど、子供にもたぶんウケない感じ(;^ω^) とあるところまで行くとおなじみの曲が出てくるのでやっとベスト感が出てきます。がしかし、ノリ玉なるものを集めないとストーリーに登場しない曲は遊べないらしく、年のせいか中々バッチリなタイミングでボタン押せなくなった私にはかなり厳しいです…(´・ω・`) パーフェクトのご褒美は違った形のほうが良かったな…

5 2015-12-21

クリスマスに
娘からのリクエストでクリスマスプレゼントに購入
4320円
テレビCMをみて欲しくなったようです
数日前にみたときはメーカー取り寄せになっていて別ショップで買おうかと思ってましたが、感謝祭が始まると在庫ありになっていたので即注文
注文画面で気づきましたが、300円でラッピングもしてくれるようです
が、あす楽じゃなくなったり分割発送になったりする(複数注文の場合)可能性があるようなので、自分でラッピングすることにしました
19日(土)夜注文、21日(月)午前到着(東北まで)
いまみたらまたメーカー取り寄せになってました
購入できて良かったです
ありがとうございました

5 2015-06-15

楽しいそうです
1つのソフトで4人まで遊べます。子供いわく前回のよりも楽しいそうです。はじめはうーーんっと言う感じでしたが、みんなでクリアすると倍楽しいそうです

5 2016-01-07

小3の娘のクリスマスプレゼントに。
サンタさんからのプレゼントに(*^^*)
朝目覚めてプレゼントを見つけるなり、大きさから感づいたようで、やった〜!ととても喜んでいました♪
すぐに開封して、楽しそうに遊んでいました。
中1の兄も、ちょっとやらせて、と仲良く遊んでおりました。
お店で買うよりも安かったし、19日に頼んだのでクリスマスイブまでに届くか不安でしたが、23日には届きホッとしました。良い買い物ができました♪

5 2016-02-23

息子に購入。出てくるキャラクターが面白いです。テンポの良いリズムがたくさんあるので、リズムにのるのが上手になりそうです。

• めぐ5730さん
  • めぐ5730さん

5 2016-02-21

ありがとうございました
とても良い取引ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします

• eruroboさん
  • eruroboさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,531

5 2016-02-03

姪の誕生日に
どこも取り寄せ商品でしたが、
誕生日に間に合いました。
リクエストなので、喜んでくれると思います。

• Hide.4021さん
  • Hide.4021さん

4 2016-02-03

配達が・・・
一日遅かった。配達当日帰省しました。たぶん1〜2時間のタイムラグがありました。残念!!私が届けるのにその後1週間かかりました。でも娘が喜んでくれたからいいか!?

5 2016-01-21

良いです
子供が遊びように購入しました。お店に無かったので良かったです。

• miyuna0301さん
  • miyuna0301さん

5 2016-01-20

リズム天国ザ・ベスト+
クリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでいました。

• ee0361さん
  • ee0361さん
    購入者 レビュー投稿 24

4 2016-01-14

子供へのプレゼント
クリスマス時期で近くのお店は売り切れ状態。やっと見つけて購入。でも結局クリスマスには間に合いませんでしたが子供は楽しんで遊んでます。

• 787ana001さん
  • 787ana001さん

4 2016-01-06

子供が楽しく遊んでました。ありがとうございました