リズム天国 ザ・ベスト+(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • リズム天国はシリーズすべてプレイしています。まだ途中なんですがここまでの感想を。最初の部分、懐かしいタイトルなのに曲が変わっていて違和感を感じましたが、その分新曲が楽しいです。ストーリー仕立てはテンポが悪く、子供向けみたいだけど、子供にもたぶんウケない感じ(;^ω^) とあるところまで行くとおなじみの曲が出てくるのでやっとベスト感が出てきます。がしかし、ノリ玉なるものを集めないとストーリーに登場しない曲は遊べないらしく、年のせい ・・・(続きを読む
  • willow30さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,440
  • 2 2015-07-03
  • あす楽だと思ったのに
  • あす楽が利用したくてこちらを利用したのに、メール便で配送されました。一定の大きさ以下のものはメール便になるとの記載はすごーく小さく書かれていました。気づかなかったこちらも悪いですが、商品欄にあす楽と書いておいてそれはないと思います。配送方法を選べるようにしてください。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

子供がはまった
体験版をやらせたら気に入ったので、製品版を買ったらはまりました。
自分自身も最初のリズム天国をやったことがあり、楽しんでいます。
複数セーブできるし、ダウンロードプレイで複数で遊べるのもよいと思います。

4 2017-01-24

クリスマスプレゼント用に購入。
翌日配達でしたが翌日に配達されず少し困りました。
ソフト自体は喜んでました。

4 2017-04-25

約2年前の発売品ですが、子供がやってみたいという事で購入。
音感トレーニングにもなればと期待。

5 2017-02-24

娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。友達のを借りてやったら、すごく楽しかったようで、サンタさんにお願いすると、手紙を書いていました。親がやっていないので、よく分かりませんが、小4の娘が楽しそうにやっているので、満足しているんだな、と安心しています。

4 2017-01-26

孫へのプレゼント
孫への誕生日のプレゼントで購入しました。
大変喜んで毎日遊んでします。

5 2016-12-28

楽しい!
みんなで楽しめたらなぁ と思いこちらにしました。思った通りめちゃくちゃ楽しいです!ついついリズムをとるのに頭がウンウンって自然と動いてしまいます(笑)子供も大人も楽しく出来るのでので、こちらに決めて正解でした!発送も早くとても良かったです。

4 2016-12-12

クリスマスプレゼント
小4の娘の希望で購入しました。
当日よろこんでくれたらいいな。
まだ実際に使用していないのでー☆。

4 2015-06-13

リズム天国はシリーズすべてプレイしています。まだ途中なんですがここまでの感想を。最初の部分、懐かしいタイトルなのに曲が変わっていて違和感を感じましたが、その分新曲が楽しいです。ストーリー仕立てはテンポが悪く、子供向けみたいだけど、子供にもたぶんウケない感じ(;^ω^) とあるところまで行くとおなじみの曲が出てくるのでやっとベスト感が出てきます。がしかし、ノリ玉なるものを集めないとストーリーに登場しない曲は遊べないらしく、年のせいか中々バッチリなタイミングでボタン押せなくなった私にはかなり厳しいです…(´・ω・`) パーフェクトのご褒美は違った形のほうが良かったな…

5 2016-01-31

お勧め☆w☆
子供がTVCMで見て欲しがってたので
こっそり買ってプレゼントのはずが
子供どこか旦那さんまでハマって
家族揃って楽しんでます^^

5 2015-06-11

リズム天国は昔遊んだごとがあり新しいソフトが発売されると知り
購入しました
遊び始めてすぐ昔の感覚が戻ってきた感じ
リズムにあわせてボタンを押してクリアしていく
シンプルだけどすごくはまりますよ

5 2015-12-21

クリスマスに
娘からのリクエストでクリスマスプレゼントに購入
4320円
テレビCMをみて欲しくなったようです
数日前にみたときはメーカー取り寄せになっていて別ショップで買おうかと思ってましたが、感謝祭が始まると在庫ありになっていたので即注文
注文画面で気づきましたが、300円でラッピングもしてくれるようです
が、あす楽じゃなくなったり分割発送になったりする(複数注文の場合)可能性があるようなので、自分でラッピングすることにしました
19日(土)夜注文、21日(月)午前到着(東北まで)
いまみたらまたメーカー取り寄せになってました
購入できて良かったです
ありがとうございました

5 2015-07-27

3DS版が欲しかったようで・・楽しんでやっています

5 2015-06-15

楽しいそうです
1つのソフトで4人まで遊べます。子供いわく前回のよりも楽しいそうです。はじめはうーーんっと言う感じでしたが、みんなでクリアすると倍楽しいそうです

5 2015-07-20

娘の誕生日のプレゼントです。今までのゲームも新しいものも楽しんでいるようです。

• on36364901さん
  • on36364901さん

5 2016-04-04

子供に♪
以前からお目当てだったこちらを購入。
お友達が持っていたので興味があったようです。
楽しいと遊んでいます。