リズム天国 ザ・ベスト+(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • リズム天国はシリーズすべてプレイしています。まだ途中なんですがここまでの感想を。最初の部分、懐かしいタイトルなのに曲が変わっていて違和感を感じましたが、その分新曲が楽しいです。ストーリー仕立てはテンポが悪く、子供向けみたいだけど、子供にもたぶんウケない感じ(;^ω^) とあるところまで行くとおなじみの曲が出てくるのでやっとベスト感が出てきます。がしかし、ノリ玉なるものを集めないとストーリーに登場しない曲は遊べないらしく、年のせい ・・・(続きを読む
  • willow30さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,423
  • 2 2015-07-03
  • あす楽だと思ったのに
  • あす楽が利用したくてこちらを利用したのに、メール便で配送されました。一定の大きさ以下のものはメール便になるとの記載はすごーく小さく書かれていました。気づかなかったこちらも悪いですが、商品欄にあす楽と書いておいてそれはないと思います。配送方法を選べるようにしてください。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

お勧め☆w☆
子供がTVCMで見て欲しがってたので
こっそり買ってプレゼントのはずが
子供どこか旦那さんまでハマって
家族揃って楽しんでます^^

5 2016-02-23

息子に購入。出てくるキャラクターが面白いです。テンポの良いリズムがたくさんあるので、リズムにのるのが上手になりそうです。

• めぐ5730さん
  • めぐ5730さん

5 2016-02-21

ありがとうございました
とても良い取引ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします

• eruroboさん
  • eruroboさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,536

5 2016-02-03

姪の誕生日に
どこも取り寄せ商品でしたが、
誕生日に間に合いました。
リクエストなので、喜んでくれると思います。

• Hide.4021さん
  • Hide.4021さん

4 2016-02-03

配達が・・・
一日遅かった。配達当日帰省しました。たぶん1〜2時間のタイムラグがありました。残念!!私が届けるのにその後1週間かかりました。でも娘が喜んでくれたからいいか!?

5 2016-12-28

楽しい!
みんなで楽しめたらなぁ と思いこちらにしました。思った通りめちゃくちゃ楽しいです!ついついリズムをとるのに頭がウンウンって自然と動いてしまいます(笑)子供も大人も楽しく出来るのでので、こちらに決めて正解でした!発送も早くとても良かったです。

4 2016-12-12

クリスマスプレゼント
小4の娘の希望で購入しました。
当日よろこんでくれたらいいな。
まだ実際に使用していないのでー☆。

• panchan23さん
  • panchan23さん

5 2016-04-11

親のわたしが欲しくて買っちゃいました。子供と一緒に楽しんでいます。

• on36364901さん
  • on36364901さん

5 2016-04-04

子供に♪
以前からお目当てだったこちらを購入。
お友達が持っていたので興味があったようです。
楽しいと遊んでいます。

5 2016-04-03

嫁さんと子供がハマってます
嫁さんと子供が欲しがったので買いましたが、すっかりハマってる感じですね。
日常でもふとした弾みに「突っついて、つんつんつん……突っついて、つんつんつん……」と何かにつけて笑ってます。
難易度が高いようですが、楽しめてるようなので良いんじゃないでしょうか。

• futagonさん
  • futagonさん

5 2016-02-13

子供のプレゼント
クリスマスには間に合わなかったけど
子供も喜んで遊んでいます

• real6315さん
  • real6315さん

4 2016-02-06

クリスマスプレゼント
3年生の娘にプレゼント。
迅速な対応ありがとうございました!また利用したいと思います。

5 2016-01-28

(*´∀`)
今回は手に入らないかなと思っていましたが、無事に手に入り感謝です!!!早速子供たちハマってます(^^)

5 2016-01-25

小2の娘へプレゼント。家族みんなで楽しめます。

4 2015-06-13

リズム天国はシリーズすべてプレイしています。まだ途中なんですがここまでの感想を。最初の部分、懐かしいタイトルなのに曲が変わっていて違和感を感じましたが、その分新曲が楽しいです。ストーリー仕立てはテンポが悪く、子供向けみたいだけど、子供にもたぶんウケない感じ(;^ω^) とあるところまで行くとおなじみの曲が出てくるのでやっとベスト感が出てきます。がしかし、ノリ玉なるものを集めないとストーリーに登場しない曲は遊べないらしく、年のせいか中々バッチリなタイミングでボタン押せなくなった私にはかなり厳しいです…(´・ω・`) パーフェクトのご褒美は違った形のほうが良かったな…