総合評価に有効な件数に達していません

2015/10/25
    PUMA好きさん
    アマンダ・セイフライドの胸出し演技!
    ■2013年公開のアメリカ映画「ラヴレース」のDVD■ 最近DVDで観た映画「レ・ミゼラブル」に出演していた アマンダ・セイフライドににわかに興味が湧いて、彼女 の出演作品を幾つか集め始めた、その中の一つです。 何も知らずに買って、いざ観てみると、「レ・ミゼラブル」 の中の役柄とは全く異なる世界の役柄を演技していた ので驚きました。実話を元にした映画だったのですが、 このラヴレースなる人名は、アメリカで1972年に公開 されたポルノ映画「ディープ・スロート」の主演女優の名 だったんですね。(日本では1975年に公開) その「ディープ・スロート」はアメリカで社会現象を起こす ほどに興行的に大成功を収めたのですが、その裏側で 彼女ラヴレース自身の身に起きていた衝撃の事実が、 この映画「ラヴレース」で描かれていました。ショック! それにしても、ストーリーとは別に、アマンダ・セイフライ ドの“胸出し”体当り演技に「おおっ!」と釘付けです。
    趣味|はじめて
    注文日:2015/10/18
    2022/03/22
    Thomas Alva Edison
    ALORS・・・ Lumiere confortable ※Ernest Miller Hemingway、1899ー1961 「The old man and the sea」 ※2022 La nouvelle lumiere reflete la galaxie
    注文日:2022/02/27