5 2015-06-02

お値段以上!
まだパラパラ見てるだけですが、目からウロコなレシピがいっぱい!
繊細なお料理が好きな方にが向かないけど、大食い家庭さんなら参考になるんではないでしょーか?
広告だらけで高いファッション誌より全然いい。というかコスパ良過ぎ!

• domino100さん
  • domino100さん

4 2015-06-08

ブログをよく拝見しているので気になって購入してみました。
すぐに作ってみたいと思うお料理もあれば、材料が多い物はやはり躊躇してしまいますね。
でも見ているだけで楽しい料理本です。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2015-05-18

簡単おいしい☆
みきママさんのブログをいつも読んでいて、この本が発売されたという記載を見てすぐに注文しました☆
在庫があったのでスムーズに届いてよかったです。
育ちざかりのお子様がいらっしゃるので、濃いめの味つけで食べごたえのある料理が多いです。
同じく育ちざかりのうちの子供達もおいしいとモリモリ食べています。
夫は薄味好みなので夕食で何品か作るうちの1品をみきママさんレシピにした日は、他を薄味のメニューにしています。
基本的に家にある調味料でできるような簡単な物ばかりなので助かります。
(オールスパイスと赤ワインだけ買い足しました)

5 2015-08-14

作れそう
blogを見て本の事を知りました。書店をいくら探しても見つけれず…
買ったからには作りますよ。
私にも作れそうです(*^^*)

5 2015-05-20

やっと届いた!
ブログ読者ですが、子育ての合間にパラパラと読みます。
本当、彼女のお陰でフライパンに目覚めました笑

5 2015-12-09

この値段でみきママのレシピは安い。
肉料理 魚料理 ケーキ パン 肉まん スイーツ等の全てが揃う。しかし、ビギナーの私には 材料と調味料が多すぎて 段取りも要領を得ず 難し過ぎた。NHK 今日の料理 ビギナーズ編を購入すべきだった!

4 2015-12-05

フライパンで出来るケーキを教えてもらいたくて、購入しました。
まずは同じサイズのフライパンから購入しようと思います。

5 2015-10-19

自炊料理のヒントに
ずっと前からブログを読んで知っていたので興味があって購入しました。
まだ料理は試してませんが、読むだけでも楽しいし、いろいろ参考になりそうです。
これをキッカケに品質のいいフライパンの購入を検討しています(笑)

4 2015-08-26

やっぱりみきママ
超簡単レシピが満載。さっぱり系が好きな人は、レシピ分量を少し減らせばOKです。包まない餃子、クリームコッロケなど、家族で、一緒に食べられるメニュー満載です。やっぱりみきママメニューは目から鱗です。

4 2015-07-08

新しい本出たら買います
みきママのファンで購入しました。フライパン1つで簡単に出来るのは凄く楽ですが、調味料が多いのでもっと調味料を使わずに作れる料理があれば教えてください。

4 2015-06-06

活躍しそうです
みきママの料理、大好きなので購入しました。どれも作ってみたいものばかりでした。
届くのにかなり時間がかかったので、マイナス1ポイントです。

4 2015-06-04

やっと来ました〰
注文から1ヶ月ちかくかかりました。ちょっと気分も下がって、もういいかなーなんて思いました
料理の本でこのお値段なら安いですよね➰見てるだけで楽しいです

4 2015-05-29

時間かかったー。中身は最高。参考にして作ります!

5 2015-05-13

美味しい♪
簡単で美味しいです!全部作りたいです(笑)フライパンってこんなに便利なんだ、と思いました(^∇^)また、みきママさんに簡単料理本出してほしいです~

5 2015-06-08

満載です
ブログを毎日見ているみきママ。ブログの中に貼り付けてあったのでついポチッと購入してしまいました。入荷待ちでだいぶ待ちましたが、やっと届いてワクワクしながら開くと、ブログで見た料理が満載でした!作るのが楽しみです!