3.8
(5件)

2015/04/02
    Rosanayさん
    本誌はがっかり
    キャミ目当てで購入。重いから届けてもらえて助かる。 コットンじゃないけど、この薄さ、私は好きなのよ。ぺらっぺらと書いて いらっしゃるかたいるけど、好みの問題ですね。柔らかくてしわにならなくて好き。 しかし、本体はいただけない。目新しさのないコーディネイト、 モデルが着ていないスタイリング、カタログ以下。クリーニング代けちってるのかな。
    注文日:2015/03/19
    2015/03/28
    kaboboさん
    着やすくて肌触りの良いキャミソールが付いてきてお得でした。
    注文日:2015/03/14
    2015/03/22
    ハナビ02さん
    毎月購入しています。 今月はシャツの特集があったり、キャミソールが付録だったので助かりました。
    注文日:2015/03/18
    2015/03/28
    付録
    付録のタンクはよかった。インナーに使える。 カレンダーとかなんとかbookとか、エコバッグはいらないです。婚バイラも。結婚してるし意味ない。 いつかの缶ケースとかよかったです。かさばる付録とかいらないし、バッグの整理に使えそうものがよい
    注文日:2015/03/12
    2015/03/15
    ひめ★まるさん
    付録の雑誌も微妙
    まず、付録のキャミですが、相当ペラペラです。 付録を楽しみにしていましたが、今回はハズレです。 本誌も4月号なので華やかな春服を期待していたのに、白、黒、ネイビー、グレー、カーキばっかり。 服もトレンチやブルゾン、デニムなどで特に春らしいキュートさがありませんでした。 Oggiでは格好良すぎる、MOREではカジュアルすぎる、sweetでは可愛すぎるので、大人カジュアルなバイラやクラッシィが私は好きなんですが、ちょっと今月号はシンプルすぎて面白みがなかったように感じます。 春だし、もう少し控えめでも可愛い要素のある大人カジュアルを期待していました。 シャツが好きなのですが、シャツ特集も代わり映えがあまりなくてガッカリ。 華奢で女らしく見えるシャツの袖まくりは「カフス部分を半分に折ってから~」って説明があるのですが、カフス部分(シャツの袖口の堅い部分)を半分に折ったら跡がついて台無しになるじゃないか、参考にならない! また、くだらないストーリー仕立ての30日着まわし特集が好きじゃないです。 モデルさんが着用せずにコーデだけ載せている箇所が多いのも好きじゃないです。 着用した時にいかにシルエットが美しいかが見たいのに確認できない。 今回、表紙が変わってて、中身よりもちょこっと小さいのも持ちにくかったです。 次月も白とネイビー特集みたいです。 白もネイビーも好きだけど、春くらい明るい色の着こなし方法を特集してほしいなぁと思います。 今回は辛口失礼致しました。
    注文日:2015/03/12