2,508円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-01

一歳半の子供ですが絵本にはあまり興味がなく、ぬいぐるみの毛の部分を引っ張って遊んでいます。
紙製品はなんでもかじりとって食べてしまう子なので、しっかりしたボードタイプの絵本で良かったです。

5 2023-11-05

ぬいぐるみ付きボードブック
ぬいぐるみ付きなので購入しました。ボードブック版なので、本は小さめ。ページが分厚く、丈夫に出来ています。文字は小さいので、子どもが自分で読むのではなく、めくって遊ぶ感じです。

5 2023-10-27

定番のはらぺこあおむし
自分がこどもの頃に読んでいて好きだったので購入。かわいいぬいぐるみとセットだったのと、絵本がボードタイプでやぶれにくいのでこちらにしました。こどもはぬいぐるみにはあまり興味をしめしませんが笑。絵本は気に入ったようでよく読んでいます。

5 2023-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
どちらも楽しめる良いセット商品です。
ぬいぐるみとセットで絵本を読みながら楽しく遊べて孫も大喜びしています。

5 2023-03-22

ぬいぐるみ目当てで買ったようなものです。
子供が大変喜んでいました。

5 2022-08-23

出産祝いに
乳児には鉄板のはらぺこあおむし。歌いながら、絵本を読めば間違いなしww

5 2022-06-24

夏に産まれてくる子供の読み聞かせ用に購入しました。小さい子供でも持ちやすいサイズ感のぬいぐるみと、絵本もコンパクトサイズで持ち運びしやすいので重宝しそうです。
絵本を読む際にぬいぐるみも一緒に動かしながらお話できそうなのも気に入りました。

5 2022-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の3歳クリスマスに購入しました。
ぬいぐるみつきで、それが良かったみたいです。
かなり喜んでいました。3歳半になった今は少し飽きられていますが、下の子もいるので遊んでいます。

5 2022-01-28

本の厚みもあり、丁寧に扱えない子供にはとてもいいです。あおむしも可愛く毎日あおちゃんあおちゃん!と持って歩いています。とてもいい買い物が出来ました。字が小さいので老眼や高齢の方には読み聞かせは大変かなとおもいます。祖父母は読めないと言っていました。

4 2016-07-08

お誕生日プレゼントに
前から気になってて今回息子の2歳のお誕生日プレゼントの為、購入しました!はらぺこあおむしが大好きなので喜んでくれると思います(*^^*)

• 菜ナ詩さん
  • 菜ナ詩さん

5 2017-07-01

ボードブックも、穴があいているのもいい
赤ちゃんに良いプレゼントになりました。
小型のボードブックなので乳児にも持ちやすく、乳児の力ではビリビリ破られることもなく、舐めたりしてもすぐ拭き取ればページがくっつくこともなく、扱いやすいです。
なにより絵がハッキリしていて見やすいです。あおむしがかじった果物などの絵にかじり跡の穴が開いていて、一つずつ指を突っ込んで遊べるので子供もお気に入りのようです。
ぬいぐるみは最初よろこんで握っていたのですが、しばらくして飽きたようです。ときどき思い出したように振り回していますが。
ボードブックは長持ちする素材なので、乳児期から幼児時代まで、長く楽しんでくれそうです。

• yosio5638さん
  • yosio5638さん

5 2021-10-02

子供へのプレゼントに最適です
妹の子供(1歳)へのプレゼント用に購入しました。
購入した理由はぬいぐるみと絵本がセットだった事と持ち運びができる取手が付いていた事です。
プレゼント後、妹からプレゼントしたぬいぐるみと一緒に楽しそうに遊んでいる子供の画像が送られてきました。とても喜んでいる画像を見て良い商品を選んだと思いました。
とても満足しています。

• Cherylさん
  • Cherylさん

5 2020-09-16

ぬいぐるみがかわいい
前に甥っ子にプレゼントしたのですが、かわいかったので自分の子ども用に購入しました。
読み聞かせをしながらぬいぐるみを出演(?)させたりして楽しんでいます。
ふわふわしたぬいぐるみで、子どもたちにも人気です。

5 2022-01-25

孫に
大好きな絵本です。CD付きと迷いましたが娘がこちらを希望。以前友人のお孫さんにもプレゼントしました。

• pieri1995さん
  • pieri1995さん

5 2020-12-06

かわいい
友達の子供の誕生日に買いました。人形も本も大きすぎず丁度いいサイズでした。とっても可愛いです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本(外国)