• m.nちばさん
  • m.nちばさん

5 2015-04-29

音の出る絵本
最後のページは信号が点滅するので何度も押して遊んでいます。

4 2015-08-17

今年2歳になる息子に安かったので買いました。
(本当はトミカのが欲しかったけど、トミカはバーゲン本ではなかったので)
電車の音は詳しくないのでよくわからないですが、息子は楽しんでいます。
また最後のページで踏切のボタンを押すとランプも光るのでそこがお気に入りです。
まだ電車には興味ないけれど長く使えそうなので買ってよかったです。

4 2015-06-29

孫の玩具
電車好きの3歳前の孫が、毎週遊びに来て喜んで遊んでいます。

4 2015-06-24

踏み切りがいい
電車大好きな孫に・・・お見舞いに間に合いよかった。本のペーがくっついていて はがすときドキドキ。もし破けてしまったら、返品しようかと思った。大丈夫でしたがそのドキドキでマイナス1です。 本は大喜び 特に踏み切りがランプつくとは、思っていなかった 買ってよかった、

4 2015-04-21

2歳になったばかりの子供が新幹線が好きなので安いし購入、とても喜んで押していました。

5 2017-06-28

プラレール系で音が出るものを持っていなかったので1歳になった次男へクリスマスに私からプレゼントしました。ボタン操作も簡単なので、次男の食いつきが思ったよりも良く、いまでも指令を出しながら押したりして、鉄道ファンを楽しんでいるようです。

4 2015-10-09

お得
かなり気に行って遊んでます。踏切とか覚えたり出来てよいです

5 2015-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント様に!
乗り物(特に新幹線・電車)が好きな甥っ子にプレゼントしました。音も鳴るし光るし!とても気に入り手放さなくなりました。きっとどこへ行くにも持ってくのだろうと思います。電池交換出来るみたいで、長く使えるなら安心。喜んで貰えて良かったです。

5 2015-08-03

1ページ1ページ厚くしっかりしてるのでとても良いです。11ページしか無いですが1歳の子には十分ですし、ボタンも楽しんで遊べてます。

5 2015-07-16

トミカプラレール大好きな1歳8ヶ月の息子に。
最後のページの踏切のランプが点くし、踏切ブームな息子は踏切ボタンばかり連打してます(^0^;)
車の中や、少し1人で遊んでいて欲しいときなんかに重宝しています。安く買えて大満足です!

5 2015-07-15

乗り物好きな1歳8か月の娘に。
特に踏切が大好きなので、音が鳴って光る仕掛けに大興奮。
お出かけの時も持って行きたがり、夜も抱きしめて寝るほどお気に入りになりました。

4 2015-06-30

音の出る
バーゲン本なので少し色褪せてます。でも新幹線の音が出るので子どもは喜んでいます。特に踏切の音が好きです。

4 2015-06-24

安くなっていたので購入!
プラレールに興味を持ち始めた為、安くなっていたし購入!音はとても良い感じで、踏切が光るしかけが楽しかったです。が、もう少し仕掛けが欲しい所なので星一つ減らしました。

4 2015-06-21

1歳の孫の為に買ったのに4歳の孫も喜んで使っています。

5 2015-06-11

買ってよかった
2歳の孫が踏切の音など気に入って何度も鳴らして遊んでいます。楽しそうでよかったです。