• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,514

5 2016-01-11

バーゲン本、有り難いですね〜!
2歳の孫へのプレゼントです。本と言うより、おもちゃですが、新品・送料込みの6割引きなので、納得の買い物だと思います。また今回は、三冊以上購入でポイント10倍との事でした。今後もお得な企画を楽しみしてます。

4 2016-02-02

プレゼント用☆
【バーゲン本】シンデレラきらきらステッキ☆プリンセスブック
[ 7つのプリンセス・レッスン ]864円税込・60パーセントOFF
買い回り時にプレゼント用に購入。
3歳の孫に贈る予定です。
喜んでくれると良いですが。。。

5 2016-01-11

レビューを参考に選びましたヾ(≧∇≦)
レビューを見て、「いいな~♪」と思っていました。
本屋さんで現物をみて、さらにいいな~ヾ(≧∇≦)
って事で、まだ1歳の姪っ子ベビ姫には早いかもしれませんが注文。
「プリンセスになるため」のきらきらステッキは
長さが20cm程なので、ステッキはすぐに遊べます♪
プリンセスリボンと、プリンセス認定証も付いています。
「プリンセスになるための7つのレッスン」では
*ふくそう
*もちもの
*あいさつ
*おてつだい
*しょくじのマナー
*おもてなし
*うた
をお勉強出来るようです。
シンデレラのお話のページもありますヾ(≧∇≦)
買って、良かった~♪

5 2015-11-02

ピンクのキラキラが好きな3歳の孫にプレゼントしたら思いのほか喜んでました。
物語とぜんぜん違うところでステッキを鳴らしてましたよ!(笑)
この値段でこれだけ喜んでもらえるのは有難いね!
バーゲン本バンザイ!ってところでしょうか。

4 2016-02-24

• 商品を使う人:親戚へ
ポンカン達成するため楽天ブックス利用で探したら864円と安くなっていたので姪の子供3歳11か月にいいかも〜と姪に「持ってる?」と聞いたら「プリンセス系はほとんど持ってないの。しかも今はスター・ウォーズなの。でも、絵本は読むしひらがなの練習になるから助かる」と返事がきたので贈りました。
届いた夜と翌日はステッキもっていろいろやっていたそうですがそのあとは興味なしだそうです(笑)
午前中に注文完了分は当日発送と書かれているので「2015/12/24 08:40」注文だからクリスマスに届くと思ったのが発送が翌日で1日遅れて届きました!
思いついてのたまたまだったのでまあいいんですが。

5 2017-01-10

2歳の孫が喜んで遊んでいます。
ステッキは耐久性はそれ程無いと思いますが
手頃なお値段なのでしばらく喜んで遊べれば
十分だと思っています。
本の方は見ていませんが
楽しそうにステッキを振ってる姿を見ると
買って良かったと思います。

5 2017-01-16

魔法のステッキがかわいいです。
半額になっていたので購入。
魔法のステッキがとってもかわいく、娘も気に入って遊んでいます。
音が鳴ったり、光ったり、女の子が好きな要素が詰まっているステッキでした。
本としては、あまり読むところはないのですが、満足です。

5 2015-09-17

魔法のステッキは女の子の憧れ
本というより、ステッキのおもちゃメインです。本の部分はイラストがたくさん!シンデレラのお話が6ページ、あとは、あいさつや料理のお手伝いなどのレッスンページが数ページ。ステッキは、ボタンを押すと ♪ゆめはひそかに ♪ビビディ・バビディ・ブー ♪ワルツ が順番に流れ、振ると7種類の音が流れます。このステッキのすごいところは、曲の途中でボタンを押すと止まるし、(流れっぱなしっておもちゃ多いですよね)曲に合わせて振ると効果音も合わせて鳴るということです!キラキラストーンなどでデコってあげればさらに大喜び間違いないです。

5 2015-07-07

大喜び
4歳のプリンセスブームの娘に購入。
元値では躊躇する内容です。ですがバーゲン価格なら安い!と思えるないようでした。
振りながら音楽に合わせて踊っています。
ちょっとした手土産プレゼントにもいい値段です

5 2015-08-10

きらきらステッキ
1歳の娘と6歳の娘が喜んで遊んでいます。1歳2ヶ月の娘はまだ音の出る絵本の細かい操作などは難しいのですが、このステッキなら振るだけでいろんな音が出るし楽しいみたいです。振って音が出るし、ボタンを押せば3種類のメロディーがなります。上の子は本も読んだりしています。ケースの中にヘアゴムと認定書を入れる場所がありますが、そういうところも子どもには嬉しいみたいですね。60%OFFでしたし、子ども達が喜んで買って良かったです。

4 2015-11-22

定価なら絶対買わないと思いますが、安くなっていたので購入してみました。
四歳の娘と、意外に一歳の息子も喜んで振り回しています。振るだけで音が出るのでそこが良かったんだと思います。ステッキの見た目はそれほどクオリティー高くありませんが、機能は素晴らしいと思いました。
想像より短いステッキだったので、振り回した際物にぶつけることが少なくて済みそうです。幼児用だと思います。

5 2015-12-29

780円なら
バーゲン価格 780円なら全然OKです。
キラキラ大好き娘が しょっちゅうスティックを振って遊んでいます。

• ぴよ+さん
  • ぴよ+さん

5 2015-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼントに買いました。
思いのほか大きく、プレゼントらしくなりました。

• 252coccoさん
  • 252coccoさん

4 2015-12-31

4歳の娘へ。
ディズニープリンセスやプリンセスプリキュアが大好きな娘がステッキを欲しがっておりました。
100均のものはやはりそれなりだろうし、プリキュアは母的にうーむと思っていたところで、こちらを見つけ購入しました。
もう娘大喜び、大成功です。
音の大きさは調節できないので音の出る部分にマスキングテープを貼るとちょうどいい大きさで柔らかい音になり、良かったです。
音が鳴るとブルーのハート部分が光り、可愛いです。
シンデレラの絵本部分の絵もちゃんと映画の場面からのものでした。
ただ紙の裂けが少しあったので、すぐにテープで補修しておきました。

4 2015-06-08

4歳女子に
シンデレラの絵本とプリンセスになるには的な事が書かれています。
4歳女子がプリンセスになるべくステッキを振っておりました。
いろんな音が出て楽しいのかしばらくはそれを大事そうに持って魔法にかかったような気分を楽しんでいましたが 早くも本はしまわれたままになっております。また開かれ本を読みプリンセスになるべく努力する日は来るのでしょうか。。。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他