2015/03/22
    名前の数と、意味がとてもいい
    本の大きさも、厚さも使いやすい(他の本が厚すぎる) 内容も、名前の例が沢山ありました。 読み、漢字、意味が記載されているので、じっくりと探すことができました。 他の本と併用して使用中です。
    注文日:2015/03/12
    2015/08/13
    sayolyさん
    汚れが…
    本の内容は可もなく不可もなく…という感じです。 出てくる名前は当て字も多いのでキラキラと捉えられるものもあり、古風な名前を付けたい私はあまり印象は良くありませんでした。 また楽天ブックスのダンボール封筒にプチプチで包装されずに直接入れてあった事、本の上部に凹みがあった事が気になりましたが郵送されてくるも物だし仕方ないかと思っていたのですが、読みすすめていく内に血?なのか数ページに渡って血が出た部分で擦ったような跡があり、名付け本ということもあって一気に読む気が失せました。 楽天ってこんなにいい加減な仕事するんだとガッカリです。 絵本も買いたいと思っていましたが、Amazonの方が梱包も綺麗で丁寧なので楽天では買わずにAmazonで買いたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/03
    2015/06/23
    最新の物が購入出来て良かったです。名前はまだ決まりませんが。
    注文日:2015/06/13