2015/09/23
    CDが役になっています。
    本にはCDがついていますが 難度が徐々に上がるのがわかります。毎日通勤時に聞きながらリスニングのトレーニングを行っています。 CDに使われている内容にも信頼しております。 平日に本を開くことが難しい私にはぴったりの本です。
    注文日:2015/07/22
    2019/01/14
    h17nさん
    始めて中上級受ける方にもオススメ!
    私は初めて中上級を受けるので、試験構成や内容も含めて詳しく知りたいと思っていました。こちらのテキストはそういった人向けにも分かりやすく作られています。まさに完全対策ですね。 これをやって、苦手なセクションが分かると思います。分かったらそれに対応するテキストをまた買おうと考えています。 また、模擬試験も付いているのでとても勉強になります。 韓国語能力試験6級を持っている韓国語講師の方も、数ある中でこのテキストが一番良かったと言っていたので買ってみました。また、購入者のレビューも一番良かったので買うことにしたのですが、分かりやすくて本当に買って良かったです。オススメ致します。
    注文日:2019/01/07
    2017/02/24
    商品が傷つかないように梱包されていて、到着が遅れるとなっていましたが、思ったより早く届きました。商品自体も満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/02/08