18,656円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-10

ドSな最高ランクお兄ちゃんの岸優太くんがとにかくカッコいいです。茶髪、細眉、白ブレザー、ビジュが爆発してます最高です。また、鈴木梨央ちゃん始め妹役の子達の会話が巷のOLさんみたいで共感できたり、記憶喪失モノの恋愛要素で切なくもあり、かなりぶっ飛んだ設定ですがリアリティもあり話も面白いです。そして世界観がとてもファンタジーで映像が綺麗で癒されます。本当に買って良かったです!!!

5 2023-01-16

岸くん、イケメン!
岸くんファンです。
Jr.の頃の岸くんを知らなくて、ドラマに出てたのを知り購入しました。
豪華版はメーキングも見れるので、お得です!
初回限定盤がまだあって良かったです。
岸くんのイケメンぶりに、メロメロです。
岸くんファンの方、ぜひおすすめです。
スノーマン、トラビスのかたも、Jr.で出てますよ〜!

5 2022-11-18

最高 豪華版おすすめです!
岸くんの作品が観れて
めちゃくちゃ嬉しいです!
岸くんカッコイイです!
豪華版が特にオススメです!
涙の、美しい岸くんも最高でした!

• てんTenさん
  • てんTenさん

5 2023-02-26

岸くん最高です。
ずっと見ていたい。
発送も速く良かったです。

4 2023-04-01

この頃の岸くんが大好きすぎて買いました!
放送当時を思い出しました
顕嵐くんと宮近くんとのスリーショットはエモすぎて泣きました
クリエセクボが好きな方は是非

5 2023-02-04

購入して良かったです!
数年前の作品ですが、とても良いです!
脚本が野島伸司さんなので、ストーリー構成もしっかりしてるしメルヘンな世界観も楽しく、何より主演の2人が可愛い。
他の出演者の方たちも、味があって楽しいです。
初回限定版なので、メイキングや特典が付いていたのも嬉しいです。

• ube_さん
  • ube_さん

5 2018-06-30

メイキングが見たかったので、初回限定版にして良かったです。

• 鈴児さん
  • 鈴児さん

5 2022-01-26

レビュー遅くなりすみません。特典に関するこちらの疑問にも迅速丁寧に対応して下さって、無事購入する事ができました。放送当時は注目しておらず、今になって視聴したくなり探していたのでとても嬉しいです。ありがとうございました

5 2018-12-11

買って良かった
小3の娘と一緒にとても楽しんで見ることが出来ました。
本編はもちろんですが、メイキングも盛りだくさんで大満足です。
冬休み繰り返して見ると思います。
買って良かった。

5 2020-06-14

Sランクお兄ちゃん、岸優太
いつか買うと決めていました。
以前より岸くんが好きでこの作品は一度見たことがありましたが、メイキングが見たかったこと、物を家に置いておきたかったことを理由に購入しました。
とにかくJr時代の岸くんが爽やかで優しくてカッコいいドラマです。全編飽きずに観られます。
またW主演ミコ役の鈴木梨央ちゃんとの掛け合いもとても良かったです。
他にも、宮近くんやAランク5人のお兄ちゃんズ、各話に登場するお兄ちゃんとかなり様々な個性のお兄ちゃんが登場し、毎回興奮しました笑
ただドラマ最後の展開はかなり切なく、苦しい気持ちになるかもしれないです…(なりました…)
特典のメイキング動画がかなりボリューミーで、こちらが本編なのでは?と思う内容でした。ドラマには出てこないキャストの素顔が見られ、子どもたちと触れ合っている姿にこんなお兄ちゃんがいたらなあなんて思ったりもしました。
永久保存版です。家宝にします

5 2015-08-18

とっても面白い!
とっても面白いお話でした。特にメイキングが抜群です。

5 2022-02-15

ジャニーズ好きには、たまらない!
今はデビューして活躍している人達も沢山出ています。
話も、ちょっと切なくなる内容ですが、楽しく見られました。
特典ディスクやキャラクターカードなどのおまけが豪華なので、初回盤をオススメします!

4 2021-09-19

ずっと欲しいと思いながらも購入を迷っていましたが、今回スーパーセールでの割引で購入を決めました。
配送によるトラブルがありましたが、作品(商品)は大満足です。

5 2020-05-18

岸くんがかっこ良すぎる!!
キンプリ岸くんのJr.時代の作品が観たくて購入しました。ずっと気になってたので観れて嬉しいです。本当にかっこ良くて買って良かった!!

5 2020-04-08

若かりし岸くん
Blu-rayなのでとても綺麗な画質のトイくんを見ることができて本当に買ってよかったです!!!若かりし岸くんの儚さを感じました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayTVドラマ日本