2017/01/24
    ゴッドハンド?さん
    イイです!
    ジャイアントのATX-1に乗ってます ブレーキを油圧式にアップグレードしてます 少し前まではメンテナンスはほぼショップに任せてましたが、今のMTBに乗り換えて1年、色々と自分でやってみたくなりショップで教えてもらいながら取り組んでます ネットでこの本を見つけたので、勉強の為に購入しました 私のレベルにはありがたい初歩的なことも書いてあるので良いと思います 専用工具を持ってないので出来ない作業も沢山ありますが、今出来る作業から始めてます 先ずはブレーキパッドの交換をしました
    注文日:2017/01/22
    2016/09/12
    青い森の猿さん
    専門的
    パーツ等の基礎知識がある人にはかなりわかりやすい本だとは思いますが、本当の初歩の初歩の説明がないような気が・・・。 MTBがシマノじゃない人には、どうなんだろう。私のMTBも古すぎて、残念だが、あまり参考にはできなかった。
    注文日:2016/08/28
    2020/04/26
    nori-n4355さん
    無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。 ありがとうございました。
    注文日:2018/12/05