4.4
(5件)

2015/03/31
    烈Rock!!
    オープニングがハイボルテージでビックリしスギて息を呑みました。まるでエンディングかのような仕上がり。 改めて凄い5人を揃えた作品だと思いました。 夜の部のアンコールはそれ以上の盛り上がりで、オープニングからラストまでフルで収録して欲しかったです。 セットリスト違う訳ですから。 あと、大きな画面で観たいと思っていたので、視覚雷舞フルバージョン収録は嬉しかったです。 でもシンディを反転させたらダメですよね。着物ですし。龍馬もそうですけど。シンディは左にドクロありますし、着物のあわせが目立つので、いかんと思います。 作る側は大変なんですけどね。
    注文日:2015/03/29
    2015/03/24
    ☆奇跡の雷舞開演☆
    Rockしてますか? ついに発売。待ちに待った『超絶頂★雷舞』映像化♪ 2枚組です。1枚は昼の部雷舞と特典映像の夜の部が。2枚目は視覚雷舞フルバージョンが収録されています。 どうせなら昼夜どっちもフルで収録して欲しかったですね。贅沢な話。 だって折角、ようやく5人揃ったのにぃ~って。 まぁ3枚組になっちゃいますが…。 しかも夜の部のクオリティめっちゃ凄いですもん!!何だか惜しいです、とてもっ!!と~っても!! シンディの『生きてゆこう』が聴けて超絶頂★情感たっぷりに歌い上げる姿はグッときました。 間違えちゃったけど龍馬の『LAST SCREAM』は凄い…引き込まれます、マジに。 昼夜『五色繚乱』は素敵だし、特に夜の部は凄いです!!『What's this?』も最高の盛り上がりでした。 昼の部『INTERSECT天歌ver.』も聴けて嬉しいし、そこからの龍馬が入っての『INTERSECT』が凄く良いですね!まるでアニメ再現!? もうスタートからボルテージ全開で大丈夫なのかなって位の凄い凄い凄い…雷舞でしたぁ~★ 改めて、行きたかったなぁと思いました。 またやってくれませんかね…雷舞。 あっ…龍馬とシンディが近づいて唄う姿は、ゲームやアニメの2人がいるっ!!て何だか感動です☆ ヤバイ…熱が冷めません…何回も観ます!! あぁ…マジに超絶頂★雷舞
    注文日:2014/12/27
    2015/07/06
    ロック声優勢ぞろい。
    まずは、よくこのメンバーをキャスティングしてくれました! 日本のロック声優(?)の最高峰です。 ロックのライブDVDなので、他のイベントと違ってトーク等は少なめですが ライブとしてとても見ごたえのあるものでした。 全曲PV付なのも贅沢です。
    注文日:2015/06/27
    2015/03/26
    sam-ewさん
    サイコー!!
    最高の雷舞の映像化心待ちにしていました。 当日の興奮が蘇ってきて、ノリノリになりながら観ました。 残念なのが夜の部が特典扱いで一部分だったこと。 夜の部も丸々収録して欲しかったです。
    注文日:2015/02/18
    2015/10/24
    ありえり0409さん
    みんなカッコイイ!
    ライブDVDなのでMCは少なめですが、すごいメンバーばかりなので、聴きごたえ(見ごたえ)あるDVDだと思います。 ゲームは遊んだ事がないので、特典映像のミュージックビデオは嬉しかったです♪ ブックレット等はなく、DVD2枚とライブ映像からの写真を散りばめたペラが1枚あるのみ。 価格の安いときに購入はしましたが、高いなぁと感じました。 某ゲーム(アニメ)のライブのDVDは、縮小版パンフ&歌詞集(?)も付いて、こちらよりも安いので、映像だけなら星5個ですが・・・もう少し何か付けるとかして欲しかったので星3個にしました。 2016年2月にまたライブがあるので、そちらが映像化された時に期待をしたいです。
    注文日:2015/08/28