4.77
(13件)

2015/03/27
    買って良かった
    特典映像が見応えがあって、それだけでも買って良かったかなと思えました。欲を言えば、NGシーンもあれば見たかったですけどね。近年稀に見る良いドラマで、録画を消して後悔していたので少し高価ではありましたが思い切って買いました。私の様にN愛をこじらせた方は買って損は無いと思いますよn^^
    注文日:2015/01/28
    2015/01/21
    toko (^-^)♪さん
    成瀬ロス
    もう一度「一緒におらん?」が聞きたくて買っちゃいました。 待ち遠しいよ~!
    注文日:2014/12/24
    2015/04/17
    原作を超える感動作でした!
    ドラマが放映される前に原作を読み、とても読後感の良くない小説だったので、ドラマの視聴はしませんでした。 ところが、最近になってドラマアカデミーの作品賞を受賞するくらい評判の良い作品であることを知りました。楽天レンタルをのぞいたら、なぜか最終巻だけレンタル可能だったので、即レンタルして見ました。最終の2話を見て、人物描写も優れていて、何よりラストシーンが美しく、原作を読んだときとは比べ物にならないほどの深い感動がありました。 1話からじっくり見たくなって購入を決めました。 成瀬役の窪田正孝さんというすばらしい俳優さんを知ることができて、嬉しく思います。まだお若い方なので、これからの活躍が楽しみです。
    注文日:2015/04/13
    2015/04/06
    静かなる傑作
    原作のある映像作品が原作を超えることは滅多にない。上映時間中外界と完全に切り離され、大画面・高音質で鑑る映画でもそうなのだから、テレビドラマならなおさらだ。 しかし、この「Nのために」は完全に原作を超えていると思う。まずは島の風景の美しさ。主人公二人の原風景として言葉の要らない説得性を持っている。この点では言葉だけで世界を編んでいく小説に太刀打ちできないのは自明のこと。 「Nのために」の素晴らしさは、普通小説に軍配が上がりそうなのに、人物をより深く描けている点にある。そしてそれを十二分に感じさせてくれる役者の繊細きわまりない演技。これからも手元に置いて時々振り返っては慈しみたい。 放送が終わってからも、次のクールのドラマが終わりを迎える頃になっても「Nのために」への感想投稿がやむことがなかったのもわかる。みんなNロスにかかっていた。 けれど、役者もスタッフもこのドラマを作り上げたすべての人には、振り返らず前に進んでほしい。これからも素晴らしいドラマを見たいと思っているM(みんな)のために。
    注文日:2015/01/10
    2015/03/26
    まきまきTFさん
    観るのが楽しみ!
    ドラマみて、はまりました。 もう一度、成瀬くんに会いたくて。
    注文日:2015/03/23
    2015/04/27
    史上最高のドラマ
    毎週見て、DVDをレンタルして見て、それでも満足できず購入決定。 湊かなえファンとしては、原作を超えた唯一のドラマだと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/04/24
    2016/12/05
    やったー
    連ドラがあった時から、絶対に欲しいと思っていました。出演している俳優さんも素敵な方ばかりで内容も大好きで忘れらない作品になりました。改めて観て買って良かったと思いました。
    注文日:2016/12/01
    2015/11/25
    Nのために
    商品を注文して直ぐに届きました。 NのためにのDVDを楽しく観賞しています。
    注文日:2015/10/20
    2015/05/03
    ドラマ放映中では見逃してた部分も購入したことでゆっくりと見る事が出来て、より作品の良さに気付かされました。とても良い作品です。
    注文日:2015/02/11
    2015/04/19
    2日で届きました!初めてDVDを買いたいと思った大好きなドラマです。最高です。買ってよかったです(≧∇≦)
    注文日:2015/04/15
    2015/04/03
    こんなに切ないドラマは…
    録画も何回もみました。 みなとかなえさんも、そこからおこした脚本も人物像も役者も完璧です!お互いを思いやって、痛々しくて、切なくて…
    注文日:2015/02/11
    2015/04/03
    榮倉奈々がいい
    妻のために購入しましたが榮倉奈々が好きなので自分も見ます。 テレビでは数回しか見れなかったのでじっくり楽しみたいと思います。 ブックレット付きでそれを見ているだけでも楽しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/30
    2015/11/14
    普通です。
    入荷待ちだったので、しばらく待たされたあとの発送になったようです。 梱包の丁寧さなどは普通に綺麗で、普通に送られてきました。 ので、★3つ。
    注文日:2015/09/24