4,611円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-01-06

待ったかいがありました。
シングル全部収録でやっと発売されました。同封の写真集も良かったし、値段だけの内容はあるかな?乃木坂駅行って同じ風景、同じ写真の場所探したいです。
なーちゃん推しの自分はタイプB、Cも是非見てみたいです。DVDは最初の60分ノーカットがとても憎い演出です。見たら続きが絶対見たくなりますよ…。
駅を終電待って撮影した演出はやっぱり良かったです。制服みんな似合うな〜☆
乃木坂好きには是非是非お勧めです!!

5 2015-01-07

早い
発売日の午前中に届きました。
めっちゃ早い、しかも包装も半端なく丁寧!
かって良かった

• SHUNYAYさん
  • SHUNYAYさん

5 2015-02-11

よくできている
年齢的にもアホな買い物ではあるが、このグループの曲は好きである。AKB系のグループとはだいぶ異なる。ソニーが抱えているということもあるだろうが、メンバーの質感も違うようだ。ってことで買ってしまった。
秋元作品は、若かった頃におにゃん子とかでも聞いたが、乃木坂に書いている詞は、ちょっと本気度が違う気がする。
ばら売りは難しそうな子も多いが、AKB系のようなインフレは起こさずに、この路線は続けて欲しいと思う。
何を言っても、中一の頃の、浅丘めぐみとかキャンディーズとかあたりからのアイドルオタの言い訳に過ぎないだろうけれども。
老いていても一度聞いてみても良いと思う。

5 2015-01-06

DVD
DVDをもっと観たくなる。
コンサートを想い出す。
素晴らしい!
もう一度、乃木坂に行ってみたいな。

4 2015-02-17

ベスト盤!お買い得です。
3年間のシングルすべてに加え、新曲やファン投票上位のカップリング曲をつめこんだだけあって、CD2枚は聞きごたえ十分です。DVDはまだ見ていませんが、ボーナス特典的なものだと思っています。ジャケ写真は雰囲気があっていいのですが、各個人のクローズアップが少なく、歌詞カードの文字や、各曲のセンターを務めた子たちの写真が小さくて、芸術性のほうを優先したのかな?という印象です。ジャケ写真のメンバー選考には正直???なところあり(でも、麻衣やんのセンターはかわいい)。

5 2015-02-12

魅力満載で嬉しい!!
シングル曲を網羅したアルバム。どれも良い楽曲ですね!コンサートのDVD映像も見応えがあります!!西野七瀬さんはよく見ると、ふと、素の表情に戻っている時があって…それがまた、なぜかいいんですよね。ただ、全体的にみて映像が若干、甘い部分があって惜しまれますが、「乃木坂46」の魅力をたっぷり楽しめます!!

5 2017-07-24

紛失したので再度購入いたしました。懐かしいですしメンバーも若いです。

4 2017-06-21

乃木坂46大好き
品物は、既製品ですので間違いなかったですね。

5 2017-02-27

乃木坂の魅力満載です!
乃木坂初のアルバムは、ほぼベストみたいな出来です!

5 2017-01-25

良かった!
まだ松井玲奈がいた時のです
全部いい曲なので皆さんぜひ買うべきです。

• eichinさん
  • eichinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,221

4 2016-04-09

娘に頼まれて購入しました。喜んでおります。

5 2015-09-25

楽しみにしていた
待ちに待ったアルバム!発売して即発送してくれました。ありがとうございます。

5 2015-07-09

乃木坂
買ってよかった
曲がたくさん入っていてたのしめた

5 2015-06-28

乃木坂最高です。
ファン以外の人もベストアルバムなので、聞いてみて
ください。

5 2015-05-15

敏速な対応、ありがとうございました。
敏速な対応して頂きまして、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス