Wii U すぐに遊べる マリオカート8セット(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • Wii U マリオカート内蔵がた
  • 進化型ゲームでリモコンテレビ操作 インストール中もテレビに切り替えテレビを見たり録画テレビを見たりYouTubeも見れる。最初の一ケ月はカラオケ無料 お絵かきも出来る。ハイテク^_^ ・・・(続きを読む
  • ととろ7238さん
  • 3 2015-02-08
  • 意外とデカかった!
  • クリスマス&誕生日プレゼントとして購入.個人的にはゲームはしないので,なんでこんな高いのか疑問.電車内でずーっとゲームしてる30過ぎの男とか馬鹿だろ? ・・・(続きを読む

5 2015-09-01

Wii U マリオカート内蔵がた

3 2015-02-08

意外とデカかった!

5 2015-01-18

商品は届いたが。
面白いです。本体のコンセプト自体の認識が間違っていました。
でっかいコントローラーも、先進的だったかも?
1万円以上は「あす楽」にならないんですねぇ
「商品自体」の価格表示の改善を求めときます。(苦情)

• 乃苺さん
  • 乃苺さん

5 2015-05-20

ずっと欲しかった商品でやっと購入出来ました!
コンビニ店頭受け取りにして、注文日の2日後の朝にはコンビニに届いていたので早くてビックリです。
すぐにゲームが出来るセットになっていて大変良かったです(*^_^*)

• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

5 2015-10-31

誕生日プレゼント!!
愛娘9歳の誕生日プレゼントに購入
娘は一緒に購入したピクミンに夢中だか、
大人にはマリオカートが楽しいですね。

5 2015-08-21

対応も早く満足です。子供も喜んでます。高額ですが誕生日&クリスマス込みと言う事で購入を決意しました。楽しいですよ。

5 2015-01-27

クリスマスプレゼントに購入
大興奮で遊んでます。wiiの部品がそのまま使えるので設置も簡単でした。

• goodhawkさん
  • goodhawkさん

5 2014-12-07

クリスマスプレゼント
子供へのクリスマスプレゼントして購入しました。
サンタさんからのプレゼントを考えているので、開封してませんが、
迅速な対応にて問題なく商品受け取りました。
リピート考えます。

5 2015-02-06

楽しいです
セットなので、初心者でも、購入してすぐに遊ぶことができます。

4 2015-06-13

楽しんでます。
誕生日プレゼントに、娘にせがまれて購入しました。
自分でも一緒に楽しんでます・

5 2015-02-02

クリスマス近く、繁忙期でしたがすぐに届けてもらえました。こどものクリスマスプレゼントに間に合ったのでありがたかったです。マリオカートが入っているセットだったのですぐに遊べて良かったです。

5 2015-04-16

子どもは大喜びでした
様々な機能がついておりびっくりでした。子どもだけでなく大人まで、楽しめる可能性をもつものだと思いました。

4 2014-12-23

今日、届きました
クリスマスに間に合いました。冬休みに子どもたちと一緒に遊びます。

5 2015-08-05

お得です
マリオカート、お友達の家でやってもいつもビリなので、少しはうまくなるかな?
ソフトもリモコンもついてお得だとおもいます

4 2015-09-18

楽しい
とても楽しいです。ダウンロード版ですがマリオカートが付いていて良いです。