【楽天ブックスならいつでも送料無料】Wii ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • Wii U マリオカート内蔵がた
  • 進化型ゲームでリモコンテレビ操作 インストール中もテレビに切り替えテレビを見たり録画テレビを見たりYouTubeも見れる。最初の一ケ月はカラオケ無料 お絵かきも出来る。ハイテク^_^ ・・・(続きを読む
  • ととろ7238さん
  • 3 2015-02-08
  • 意外とデカかった!
  • クリスマス&誕生日プレゼントとして購入.個人的にはゲームはしないので,なんでこんな高いのか疑問.電車内でずーっとゲームしてる30過ぎの男とか馬鹿だろ? ・・・(続きを読む

5 2015-09-01

Wii U マリオカート内蔵がた

5 2015-08-05

お得です
マリオカート、お友達の家でやってもいつもビリなので、少しはうまくなるかな?
ソフトもリモコンもついてお得だとおもいます

• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

5 2015-10-31

誕生日プレゼント!!
愛娘9歳の誕生日プレゼントに購入
娘は一緒に購入したピクミンに夢中だか、
大人にはマリオカートが楽しいですね。

5 2015-09-25

スプラトゥーンがやりたくて購入。
マリオカートは全然やってませんw

4 2015-09-18

楽しい
とても楽しいです。ダウンロード版ですがマリオカートが付いていて良いです。

5 2015-08-21

対応も早く満足です。子供も喜んでます。高額ですが誕生日&クリスマス込みと言う事で購入を決意しました。楽しいですよ。

• kazv35さん
  • kazv35さん

5 2014-12-21

子供のクリスマスプレゼント用に買いましたのでまだ未使用ですが、25日以降で使用するのが楽しみです。子供は黒色が欲しかったようですが、価格差がありすぎるので白にしました。

5 2014-12-15

家族で仲良く遊びまくっています。接続も簡単でした。

5 2014-12-02

対応が早い
商品到着が発注した翌日で対応の速さにびっくりです。発注したのは日曜日だったので余計びっくりです。クリスマスの子供用に迅速な対応に感謝します。

4 2015-06-13

楽しんでます。
誕生日プレゼントに、娘にせがまれて購入しました。
自分でも一緒に楽しんでます・

5 2015-02-25

家族皆で楽しんでます(^^)
前から欲しがっていたWii Uのマリオカートセット
目をつけていたお店でいざ注文と思ったら売り切れてました。慌てて他のショップで色々探してみましたが、こちらが一番安かったです。みなさんのレビュー通り夜注文確定→翌日には届きました。
子供が喜ぶと思い購入しましたが、今では家族皆で楽しんでます(^_^)v

5 2014-12-28

クリスマスに
23日(祝)に注文し、間に合わないかもと思ってたけど、24日の午前中とどきました!喜んで遊んでいます!

5 2014-12-11

クリスマスプレゼント
孫へのプレゼントです。発送が早かったそうです。プレゼント用のラッピングがあれば良かったと思いました。

• 乃苺さん
  • 乃苺さん

5 2015-05-20

ずっと欲しかった商品でやっと購入出来ました!
コンビニ店頭受け取りにして、注文日の2日後の朝にはコンビニに届いていたので早くてビックリです。
すぐにゲームが出来るセットになっていて大変良かったです(*^_^*)

5 2015-04-16

子どもは大喜びでした
様々な機能がついておりびっくりでした。子どもだけでなく大人まで、楽しめる可能性をもつものだと思いました。