大乱闘スマッシュブラザーズ for Wii U(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

面白いようです
購入後毎日やっています。兄弟みんなで出来るのが良いですね。友達を読んでも一緒に出来ない子がでないので良いと思います。ゲーム内のキャラクター以外のキャラをネットで購入する仕組みなので、こどもはオプションキャラを欲しがります。良い商売のやり方だと思いますが、親はそういったことも事前に把握して購入されることをおすすめします。

• kaiさん
  • kaiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

4 2015-04-27

子供用に買ったもので、自分でやってないので良く分りませんが…
8歳の息子はかなり喜んでいます。
キャラの種類やアイテム等の種類が多いようで見ていて何が何やらサッパリです(w
発売されてそこそこ経ちますが、販売価格も大して変わってないので人気もあるのでしょう。

5 2015-01-10

新着ゲームですね。
Wii用に比べて、機能が明らかに向上しており、家族・知人を交えて大騒ぎをしながら楽しめます。さすが任天堂ですね。子供から大人まで一緒に楽しめるゲームだと思います。

5 2015-01-02

早速楽しんでいます
誕生日&クリスマスプレゼントとして息子に購入しました。
格闘ゲームがある様子で、自分なりに技をチョイスしたキャラクタを作り、練習しているみたいです。

5 2015-01-06

喜んでくれるかな
WiiU版のスマブラが出るというのでスマブラXをやり込んでいる息子にプレゼントしようと購入しました。今回は8人で乱闘できるそうで・・・。今、色々と試している最中のようです。息子いわく、Xのようにストーリーがあるともっと楽しめるのに。と、そこだけは残念だったようです。

4 2015-01-11

子供が新しいwiiUソフトを欲しがっていたので購入しました
キャラクターがたくさん選べるのが面白くて、一緒に遊んでます

5 2015-01-10

息子のクリスマスプレゼントに
レビュー遅くなりましたが、クリスマスプレゼントとして利用しました。
繁忙期にも関わらずすぐに発送して頂き無事に渡す事が出来ました。
息子は毎日喜んで遊んでいます。
ありがとうございました(^O^)

5 2014-12-28

息子へのクリスマスプレゼントに、、
内容はよくわかりませんが、息子は楽しそうに遊んでいます。
いろんなキャラクターがミックスされているのがおもしろいのかなあ。。

4 2014-12-21

子供のクリスマスプレゼントに、購入しました。なかなか、何がほしいか決まらず、間に合うか心配してましたが、早い発送で助かりました。満足してくれると思います!

1 2014-12-06

子供が発売を楽しみにしていて11/2に予約したにも関わらず、メール便では発売日に届かない。「最短翌日お届け」とはどの地域なんでしょうか?、せめて速達便にしてほしい(+100円支払いますので)。

• bomaboさん
  • bomaboさん

4 2015-04-19

長女のお誕生日に。
みんなでできるこのゲームが良かったらしく夢中になって遊んでいます。

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

5 2015-11-18

面白いそうです。
3DSの大乱闘を所持しており、子どもが友人達とよく遊んでいますが、WiiU版もあればより迫力を楽しめるかと購入。面白いそうです。

3 2016-01-05

絵が綺麗でリアル感もあって、キャラも多いのでやりがいのあるゲーム(^^)
爆笑しながらしてます。

5 2015-07-07

子供の誕生日プレゼントに購入しました
すぐに届いてとても喜んでいます
兄弟で盛り上がってゲームしてます( ^ω^ )

• C.AJAさん
  • C.AJAさん

5 2016-08-19

子供へ
子供が欲しがっていた商品ですが店頭では手に入らず、こちらのショップで扱っていたので喜んで購入しました。しかも安価で感謝です。