Newニンテンドー3DS LL メタリックブラック(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • 久々のゲーム
  • 3Dになる前のDSしか持ってなくてしばらくゲームもしてなかったんですが『ゼルダの伝説 神々のトライフォース2』をやりたくて購入しました。顔の位置を判別して3D補正してるみたいなんですが、それでも一瞬ブレる感じに見づらくなることもあります。動きが少ないゲームなら3Dを強く(スライダーでOFFまで変更できる)しても良さそうですが、その後『ゼルダの伝説 時のオカリナ 3D』も買ってやっていて、そちら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-21
  • モニター内部にゴミが入っていてとれません
  • モニター内部のちょうど真ん中に、ゴミが入っていて取れない。買ってすぐ、保護フィルム貼ろうとして何度拭いてもとれないから、なんだろうと思ったら、中に入ってます。もう取れないでしょう。はい、他で買いなおしますよ。 ・・・(続きを読む

5 2015-03-29

久々のゲーム
顔の位置を判別して3D補正してるみたいなんですが、それでも一瞬ブレる感じに見づらくなることもあります。動きが少ないゲームなら3Dを強く(スライダーでOFFまで変更できる)しても良さそうですが、その後『ゼルダの伝説 時のオカリナ 3D』も買ってやっていて、そちらはよく見えないと上手く操作できないことがあるので3Dを弱めにしてます。
トータルではよく出来てると思いますよ。さすが任天堂と言う感じ。
体調を崩して1ヶ月近く安静にしなければならなかったので大変役に立ってくれました。
ファミコン時代クリアしていなかったゲームがダウンロード出来るようになっていたのでそのうちやってみたいと思います。

4 2015-01-15

ずっと初期の3DSを使っていましたが、子どもが1台を取り合ってケンカになるし、前からLLが欲しくてとうとう購入する事にしました!
次に新しいDSを買う時には可愛い色にしたかったので新色の情報を待っていましたが今のところ何の情報も出ないし、いつになるか分からないので諦めました。
せめてカバーが色々出てくれればいいのですが...これからに期待ですね!
3Dは初期の3DSに比べると確かに見やすくなっていました。
LLで画面も大きいし満足です。

• Jiraさん
  • Jiraさん

4 2015-01-04

3D自動補正は微妙。SDの交換は面倒
初代3DSからの買い替え。
大きいし、全体的なレスポンスは速くなったと実感します。しかし、マイクロSDの入れ替えはいちいちドライバーで裏蓋を開けて、ツメを持ち上げなければならないので、面倒なのと、ケースに傷がつきます。
また、顔の位置を認識して3dを自動補正するみたいなのですが、しょっちゅうちらちら補正するので、3d切りたくなります。この機能は過度な期待はしない方がいいですね。

4 2014-12-13

商品についての不満はありません。星5です。
しかし、在庫あり(午前中に注文完了分は当日発送)となっていて、
クレジットカードで注文したとしても、
購入時の価格が2万円を超えていたら翌日以降の発送となる謎ルールがあります。
(納期・発送の目安について参照)
お急ぎの方はご注意を。

3 2015-03-21

モニター内部にゴミが入っていてとれません
モニター内部のちょうど真ん中に、ゴミが入っていて取れない。
もう取れないでしょう。はい、他で買いなおしますよ。

• flacevoさん
  • flacevoさん

5 2015-11-20

初期型の3DSから買い替え
ドラクエ8プレイ途中で買いましたが
画面が大きくなり迫力が増しまた。
画面切り替え等処理速度もわずかですが速くなっており
少しは快適?にプレイ出来ています。
初めからこの大きさでだしてほしかった(笑)

5 2015-10-18

息子がお小遣いを貯めてためてやっとこちらで購入させてもらいました。色も希望どうり、大きな画面でとても気に入っているようです。発送も早くとても良い買い物ができました。

• A★R★Sさん
  • A★R★Sさん

5 2015-02-10

先月も同じ物をこちらで買いました。
子どもが1つを取り合って喧嘩するので追加購入です。
3Dでプレイする事はないのですが、画質も綺麗で画面も大きいので良いです!

5 2014-11-06

おさわり探偵 小沢里奈 ライジング3を激安で購入!が3DS本体持ってないので、どおせならNewの方を買おうとしたら、売り切れで、たまたまお買いものマラソン初日に見にいったら購入可能になってたので、即購入!

5 2015-09-15

ポイントが分かりにくい。。
買い回りで購入しましたが、同時購入でポイント10倍だったので
我が家には不要の住宅誌を購入。
結局高いのか安いのか分からない・・・けど子供は大喜びでした☆

5 2015-12-28

子供のX'masプレゼントに♪
注文してから届くまでとても早く
満足です♪
とても楽しく遊んでいます♪

5 2015-05-13

子供用に
一日後に届き、子供達も大喜びです。
大は小を兼ねるといいますが、大きい画面は良いですね

3 2015-07-02

遅い
商品を午前中に頼めば翌日には着くと書いてあったのに来たのは4日後で遅く子供に怒られました。

5 2015-03-17

クリスマスプレゼント用に購入しました。完全にDSマニアになった我が息子。かなり喜びました!

4 2014-12-18

クリスマスプレゼント
子どものクリスマスプレゼントなので、まだ使用はしていませんが、、、
画面は思ったより大きいので、子どもには良さそうです。