20,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-01-05

クリスマスプレゼント
「売り切れては困る!」と思い、11月末に購入したものの
レビューがこんなに遅くなってしまいました。トホホ(^o^;
子供のクリスマスプレゼント用に購入しましたが
画面も大きく、映像もキレイで、すごく見やすいので、
着せ替えできる方と迷いましたが、LLで良かったと思います。
楽天ブックスさんだと、ポイントが使えるし、貯まるし
発送もすごくスピーディーなので、下手に近所のショップで買うより
お得感があります。(まずDS関係の値引きは無いので)

• haen1999さん
  • haen1999さん

4 2014-12-10

New3DSLL
FFEXやるために購入しました。DS Liteからの乗り換えです。まず、この商品にはACアダプターが同胞されてません。別売りです。Lite以降のアダプターは使えるみたいですが、Liteのは使えません。初期メモリーカードは4GBですが、32GBを購入し取り替えました。取り替えの際ネジをはずしてカバー外すのですが、慎重に外さないとカバーが割れると思います。New3DSなんですが、なんせ3DSを使った事がないので違いはわかりません。Liteで使ってたソフトは問題なく使えました。機能面でLiteには無かったホームボタンって言うのがついているのですが、この機能は良いと思いました。画面保護フィルムは百均のでOKでした。タッチ画面の反応も気になりません。メタリックブルーですが、指紋の汚れが気になります。Liteは白だったので気にならなかったのか?私の手の平は乾燥でカサカサしてるのにかなり汚れます。FFEXも予約しましたが、なんか体験版で十分でした。体験版いろいろいっぱいあるし、本体あればゲームいらないんじゃないの?って感じですね。

5 2014-12-03

とても早くお届け頂きました
クリスマスの時期になると、手に入りづらくなるので今回は早めに購入致しました。
しかし、商品も注文した翌々日には届き今はクリスマスの出番を待ってもらっている状態です。

5 2014-10-18

どこも売り切れ続出で購入するのを甘く見てましたが さすがは楽天ブックスという感じです。
普通に定価で購入できて良かったです。
到着を心待ちしてます。

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2018-02-23

ソフトが充実
私が遊ぼうと思い2DSLLを購入したら主人が離さなくなったので、2台目はNew3DSLLを購入しました。違いは高級感と2DSLLは開いた所がグラグラする感じがあるのですが、こちらはしっかり安定感があります。画像はどちも綺麗ですが、小さな字の濁点が2DSLLはにじんだ感じで解り難い時もあり3DSLLはにじまず認識できます。 もっと安いのと悩んだのですが、DSはソフトが充実していて中古でも多量に安価で手に入る為 一番良いのを購入しても良いだろうと判断し、主にこちらを主人が使う事にしたので、安っぽさがなくて良かったです。 比べると問題なく使えるものの2DSLLは軽くてチープな感じがします。 私はそんなに利用するわけではないので、主人のお下がりとなった2DSLLで充分ですが、ハードに使う方には3DSLLの方が良いと思います。本体の作りで値段の差の価値はあると感じました。 専用の充電器は別売りです。 購入時 保障が切れる頃壊れそうな気がしたので、延長保険も入りました。

• talakoさん
  • talakoさん

4 2017-04-02

主人の3DSLLの液晶画面が割れてしまったので、New 3DSLLに買い替えました。
データの引っ越し作業が大変でした。microSDのスロットルが、3DSLLは見えるところにあったのに、Newはバッテリーカバーの下になってしまってスロットルの場所がわからず、ドライバでカバーを開けてmicroSDを入れるという手間がかかってしまいました。
ホームボタンが小さくなったのとタッチペンホルダの位置が変わったのが慣れないけれど、使い勝手はいいそうです。

5 2014-12-20

画面が見やすい!
以前の3DS LLと比べると画像が鮮明で格段に見やすくなっています。
電源ボタンなどの位置が替わっていますがすぐに慣れます。

5 2014-12-25

クリスマス用
注文番号213310-20141130-0408962305
子供のクリスマスプレゼント用
よろこんでくれました〜〜

5 2014-11-06

確実に進化しています。
今まで初代3DSを使っていました。モンハンや大乱闘が出て、画面の小ささに不満があったのですが、これは画面が大きくて遊びやすいですね。3D表示も今までほとんど使っていませんでしたが、見やすくなって3Dに切り替えることが多くなりました。解像度や通信速度はPSVITAより劣っていると思いますが、任天堂ならではのソフトが遊べるメリットは買う価値あり。

5 2020-10-12

子供のプレゼント。
画面も見やすく使いやすいです。メタリックブルーもとてもいいお色です。

5 2018-08-27

2個目。
9歳の息子のDSが壊れてしまったので……こちらでお願いしました。発送が速くて助かりました!息子も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2017-12-08

孫の誕生日とクリスマスプレゼントに送りました

4 2017-01-29

任天堂の3DSLL
東京の孫の誕生日祝いに購入して送ったが、孫も、親もとても喜んでいる。

5 2015-08-22

新型は、すごいですね。今まで、普通の3DS使ってたので、ボタンが多くて使いやすいです。

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

5 2014-12-05

子供のプレゼント用に購入。本人が青を希望していたので買えてよかったです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体