極!!男塾(1) [ 宮下あきら ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

637円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

5 2014-11-29

趣味
前作からの続編をやっと読めるのが嬉しいです。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん

5 2014-10-25

極最高!
いつまでも犬で稼いでいる高橋よしひろのアシスタントをやっていたから、宮下あきらも男塾で稼いでいるのかな。でも面白いから何でもいいです。それにしても塾生は歳とっているのに塾長は変わらんね。

5 2014-10-19

MY MEMORY
宮下ワールド総出演での敵は宇宙人!?目がはなせません。

4 2015-03-08

男塾
男塾。
懐かしいですね。
子供のころジャンプで読んでいました。
塾長も大好きです。

3 2014-12-21

ワンパターンですが・・・
でも読んでしまいますね。第1次の形にもどしたほうがよいと思いますが・・・