702円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2018-11-08

孫に購入。このシリーズ集めています。孫大喜びです。

5 2017-03-12

ねんね前の絵本に
いないいないばぁが好きな息子に購入しました。
知ってるキャラがいるからか、食い付きがいいです。
ページは少なめですが、仕掛けもあり、楽しい絵本です。
ねんね前の絵本にしています。
1歳の息子は絵本で寝ることはありませんが、
これを読んだ後はすんなりお布団に入ってくれます。

4 2020-02-01

いないいないばあが大好きな娘に、一人で寝られるようにさせようと購入しました。
気に入って毎日寝る時間になると、自分で本を持って布団に入るようになりました。
一人で眠りにつけるようになるにはまだ時間が必要そうですが、効果はありそうです。
ページ数は少ないですが、しかけ絵本なので子どもも楽しく読めています。
他の人にもプレゼントとして渡したいです。

5 2019-02-10

友達の初孫祝い
これは、始めてですが、沢山の方が購入してるので選んでみました❣
反応が楽しみです!

5 2019-01-19

キャラがお気に入り
大好きなキャラがでてくる本だったので即購入しました。中は短い内容ではありますが、厚手の紙で出来ているし満足です。

5 2019-12-25

プレゼントに
何を差し上げたら良いのかとても悩みましたがこちらに書かれているみなさんのレビューがとても良かったので、知人の1歳になるお子さんにプレゼントするのに購入しました。
とても喜んでいただけたようで良かったです。

• Jullymmさん
  • Jullymmさん

5 2019-07-25

楽しくおやすみ用に購入
ワンワンが大好きな1歳の子供のために購入しました。
とても気に入っている様子です♪
リアルワンワンの写真と、やさしいタッチの絵が可愛いです〜
母としては、めくるページが7ページなのでもう少し多いとよかったなーと思いますTTが、購入してよかったです。

5 2019-05-23

子どもが寝てくれます
はやい発送ありがとうございました。毎晩これで子どもがよく寝てくれます。

• fumi 244さん
  • fumi 244さん

4 2019-03-04

ワンワンが好きな感じなので購入しましたが反応いまいちでした……
思ったよりページ数も少なく……
もう少し大きくなったら楽しんでくれるのかな?と期待します

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2018-12-27

娘に。
わんわん大好きな娘に喜んでもらいました!

5 2018-12-12

お昼寝にも、夜にも☆
1歳2ヶ月の子に、お昼寝前と夜眠る前に読んでます。
絵本大好き、ワンワンも大好きなので、最初から静かに聞いて見てました。
これを読んだらねんね、とインプットされてきたようで、最近は眠くなると自分で本棚から持ってきます。買ってよかったです。

5 2018-11-23

短いけど
内容は短いけど仕掛けがあるので毎晩楽しそうに見ています!

5 2018-09-03

寝かしつけ用に
病院の待ち合いにおいてあり、気に入ったので購入しました。
息子がワンワンが好きなので、毎日寝る前に読んでいます。これを読むと寝るモードになるようなので、旅行など泊まりの時にも必ず持っていきます。

5 2018-06-30

お値段以上の大活躍の絵本です!
重宝させていただいてます!

5 2018-03-04

いないいないばあっ!が大好きな双子の息子のねかしつけ用に購入しました。
うーたんとぐーたんにおふとんをかけてあげるページでは息子達もねんねーと言いながらお布団をトントンしてくれています(笑)
読み終わるとねんねと分かるようでお布団に入って寝てくれるようになりました。