DELONホワイトベアーワセリンBOOK クリーム...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • カナダの精製されたワセリンが付録です。経口可なワセリンは限られています。サンホワイト(日本製)を愛用していますが、それよりゆるいテクスチャです。1000円で・・・50gと90g本品で多く感じ買いましたが、使い勝手が全然違います。写真3 手前がDELON 奥がサンホワイト(チューブ入)・冷え性の私は、寝る前に手足に塗ります。不思議とポカポカ暖かくなってくるのですが、DELONのはあまり感じません。私の頑固な冷えに効果なし!!口紅の上にグロス代わりに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • 塗り過ぎに注意
  • 軟らかく保湿力があり冬の乾燥から守ってくれました。良いと思い基礎化粧品代わりにワセリンのみをべとつかない程度全体につけていたのですが間違いでした保湿依存症になっていたんです…春になり肌断食を始めたら肌力のなさを痛感、、肌機能が衰えていたんです(>_< )今はピリパリした時などにほんの少し薄く部分的に塗り落ち着かせる目的でワセリンを使います個人差は色々あると思いますが使い方を ・・・(続きを読む
  • マボたんさん

5 2015-08-04

高品質で大容量なのにお買い得
暑がりわんこ達のために夏は24時間エアコンをつけています。
気が付いたら、体の保湿が追いついてないように思い
ワセリンを使ってみることにしました。
色々調べて、こちらの商品は唇にも使えるので
超敏感肌にも大丈夫だろうと思い、レギュラーサイズでしたが購入しました。
使ってみると、のびが良いので少量ですみますし
刺激も無く保湿もバッチリで、プチプライスなのに超優秀です。
乾燥が気になっている所に塗っていますが、かなり良い感じ。
無くなったらリピート確実です!

5 2015-08-24

3回目の購入
家に職場においていますが
体や爪、髪など全身に使うのでもう少しでなくなりそう
3回目の購入です。
プッシュ式なのが気に入っています

• tuma625さん
  • tuma625さん

4 2015-09-12

在庫復活してたので二冊買いました。星マイナス1なのは、ひとつが液漏れというか保護ダンボールにシミになるくらいべったりと中身が漏れていたので。交換手続きは面倒なのでこのまま使います。気に入ってる品なので、在庫復活したらまた買いそうですけど、デロンの日本代理店がなくなったようなので在庫復活することは今後あるのでしょうか?

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

4 2015-07-23

比較してみました
薬局の赤ちゃんコーナーで見る白ワセリン。
チューブ60g入り「○ビーワセリン」を購入してきて比べてみました。
携帯するには「○ビーワセリン」の方が手のひらサイズで良いです。
パッケージの可愛さは、クマさんが圧勝。
硬さは「ホワイトベアー」の方が柔らかい。
両方を手の甲にとってみると、○ビーワセリンを先に出したにもかかわらず、
後から手の甲へ乗せたホワイトベアーの方がみるみる液状に溶けていきました。
色も微妙に「ホワイトベアー」の方が白い。
解けるのが早くてそう感じただけかな?
でもこれだけ早く解けるって、純度の差ですよね?
ホホバオイルを愛用してますが、これも角質育成に良さそうなので
リピすると思います。
☆一つマイナスなのは、楽天ブックを普段見ないので
無駄に楽天内を探してし、送料とにらめっこさせられたから。
それにピンクも可愛いけど、紺色パッケージの方が好きだから。
携帯用に、手のひらサイズがあったら良いな。
これバッグに入れるには大きすぎます。

5 2015-08-09

リピート購入
使ってみて気に入ったので、まだまだ残りがあるものの、リピート購入してしまいました。
開封後も長持ちするのがいいです。もう少し小さいと、持ち歩きしやすくなっていいのになぁ・・・。

5 2015-07-27

しっとりします。
思っていたよりべたべたしない。よく伸びて使いやすいです。かわいい容器がお気に入り。大きさはありますがお出かけ時の持ち運び許容範囲内です。

5 2015-07-26

娘のあせもに
娘の膝の裏の汗疹にと購入。シャワーをした後にうっすら塗っています。劇的に治るわけではないですが、皮膚が保護されて肌が頑張って治そうとしているように見えます。しばらく使い続けてみようと思っています。個人的には白クマが大好きなのでナイスなパッケージで尚嬉しいです。

4 2015-12-21

満足
基礎化粧の最後にしっかり水分を閉じ込めることができて満足です。

5 2015-09-19

ブック扱いになると送料無料になり大変ありがたい事です、保湿には必需品です

4 2015-09-16

リピート
肌にあっているのか、安心して使ってます。

5 2015-08-27

友人に頼まれてリピ買いです。
かなり気に入ってるようです。

5 2016-04-18

DELONのホワイトベアーワセリンが現品サイズでついて来るので、それだけでも元が取れた気になります。
ホワイトワセリンなのであちこちに使用できるし、容器も衛生的な真空ボトルで気に入っています。
ムックも簡単なワセリンの使い方が紹介されていて、軽く読む説明書にはちょうどいいです。
ボトルのデザインが微妙にださいのですが満足でした

5 2016-01-24

体に優しくて乾燥肌によさそうなワセリン付きでよかった

5 2015-08-23

以外に沢山
かなり思っていたより
量がおおかったです
固まってなく使いやすいです
気に入ってます

• July3726さん
  • July3726さん

4 2015-08-16

ワセリンデビューです!レビューもよく到着が楽しみです。