2014/12/03
    †ダリル・ディクソン†さん
    コンパクトBOX出るのはやっ!
    今回はコンパクトBOXが出るのがとても速かったシーズン8です。今までで一番速かったかと。BONESはコンパクトBOXで集めているので嬉しい限りです♪ネタバレの内容は伏せておきます。
    趣味|家族へ
    注文日:2014/11/30
    2014/11/06
    蓮花の君さん
    驚くほど早くコンパクトに登場したシーズン8。 8月末の予約注文で、発売日前日の11月4日午後着。本日は午前中に外出していたため、先ほど全部見終わりました。 出産後完全復帰したエミリー。今回はきちんと24話あります。 笑って泣けて感動して…いつも通りのBONES。嬉しいですね♪ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ちょっと内容に触れますので、ご注意を。 9話「魂の宿る骨」はその骨から見た視点という斬新な作品です。 最後には思わず涙するほどの名作ですが…ちょっと注意が必要。 私は3Dで画面が揺れるのに弱く、3D映画で走り回られたり…ドラクエ8のフィールドで宝箱を求めてひたすら走り回っていた時など、頭痛と吐き気に襲われます。 私と同じような方がいらっしゃれば、この話の時には画面から離れて視聴なさるようお勧めします。 15話「母との再会」では、生死の淵を彷徨っていたブレナンが母クリスティンと再会。本当に泣けるいい作品でした。 22話「許しのとき」では、ブースの母が登場。吹き替えは何と平野文さんです。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 本当に…上記の話以外でも泣けるほどいい話は沢山ありますが…ペラントだけは、勘弁してほしい。 何か…剥き出しの神経に爪を立てられている気分。私は、この犯罪者…見るだけでも無理。3倍速ですっ飛ばしています。 なのに、まだ次のシーズンまで登場。そんなに使わなくても…それなら、ブロードスキーや墓堀人とやり合っていたほうがずっとよかった。 でも、そこまで思わせる俳優さんは見事です。 あと気になったのは…ポール・リドナー先生はミシェルの主治医ではなかったと思いますが。カミールが彼と付き合うことを勧めたミシェルは、女医さんがいい…と言っていましたよね? なのに、それが理由で分かれた?どうして?ドラマに描かれないところで、何かあったのかしら? とにかく、不思議です。 どうして、あんなにみな気が多いというか…恋人と長続きしないのでしょうか?アメリカのドラマはそれが普通なの?CSI:NYのダニーとリンジーは珍しいパターンとでも? また分かれて違う人とくっついて…理解に苦しむ。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 全ては個人的意見です。失礼しましたm(_ _)m とにかく、素晴らしい作品です♪
    注文日:2014/08/31
    2015/11/19
    おもしろい!
    大好きなこのドラマがコンパクトディスクになると安くなって全巻持っていられる! 字幕・吹き替えどっちもできて 字幕は英語と日本語がいけるので英語の勉強にって英語字幕でノートしながら見始めるんですけどついつい手が止まっちゃうんですよね グロテスクだけど驚かす わっ!って感じがないので見れるんですかね はー早く次が見たい
    注文日:2014/10/22
    2014/11/14
    Starbucks Latteさん
    お手頃なコンパクトBOX
    値段もサイズもお手頃(笑) BONESのDVD BOX揃えたいんですけど結構なお値段なので 諦めてましたが…コンパクトBOXの存在忘れてましたね(笑) この価格帯なら揃えられるから揃えようかなぁ。 海外ドラマ好きなので色々見たけど…やっぱりBONESが一番面白い! 予約購入してましたが発売日の前日に届きました!
    注文日:2014/10/14
    2014/10/16
    DOKINチャンさん
    シーズン8
    今回は前シーズンから発売までが短く嬉しい!久々に大きい事件に巻き込まれたボーンズ達の展開が楽しみです!シーズン10まで決まっているので引き続き購入していきます(^^) ただ、予約締結日までまだ日があるのに割引率が25%から21%まで下がっていて、他商品の予約開始を待って一緒に注文しようと思ってたのでショックでした。
    注文日:2014/10/16
    2017/12/16
    お食事中はあまりみたくないシーンもありますが 面白い作品で何度か見たいので まとめて購入しました。
    注文日:2017/12/05
    2015/02/13
    ノン5668さん
    毎回楽しみ!早くseason9もコンパクトボックスにならないかなぁ~
    注文日:2015/01/26
    2015/01/27
    しろっち125さん
    大好き
    集めていたので、店頭より安く手に入れられて満足です!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/13
    2014/11/23
    さつきちゃん♪さん
    大好きなドラマです。シーズン9も楽しみです。
    注文日:2014/08/31
    2014/11/04
    光司6945さん
    11月5日発売日の前日に商品が届いてめちゃ嬉しかったです!! クリミナル・マインドの次に好きなTVシリーズなので、両作品共にまだまだ続いて欲しいですし、もちろんまたDVDの販売を待って予約購入します☆
    注文日:2014/10/12