PlayStatio n 3 チャコール・ブラック 500GB(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-28

初期型が壊れたので
ついに初期型にドライヤーをあてる日が来てしまったので買い替えました。
ポイントやら何やら計算したら楽天ブックスで買うのが一番お買い得だったので(買い替え当時)こちらで。
初期と比べるとファンの音が静かで素晴らしいです。PS4はまだやりたいソフトが無いのでウチはまだまだPS3が活躍することでしょう。
しかし本当にドライヤーで一時的にとは言え動かすことが出来るようになるとは・・・。

• spider01さん
  • spider01さん

4 2014-12-27

4年前に購入した40GBモデルが、有名な赤ランプ点滅の故障で死亡。
PS4へ買い換えるのはまだ早く感じるし中古は嫌だったので、新品PS3を買いました。
デザインはちょっとチープですし、縦置きではディスクの出し入れがしにくいです。
省スペースで静かなのと、自分の環境では無線の電波が強まったのは良かったです。

5 2015-10-06

以前買ったPS3本体がディスク入ったまま赤点滅で電源が入らなくなってしまったため買換えました。
ちょっとデザインが変わってましたけどこれまで通り使えるので問題ありませんでした。

5 2015-04-07

息子のゲームを壊してしまい、
この度、ネットで直ぐに同機種が見つかり、息子に返せて良かったかなと、ゲームに、疎い親としては買いに行っても、何れか分からずに、ネットだと直ぐ分かるのは便利でした。掃除の時、今度は気を付けないととおもいましたが、助かりましたありがとうございました

5 2015-10-18

PS3
初代PS3がお亡くなりに。修理に出そうとしましたが、すでに修理対応もダメで。仕方なく新型を購入。小さく静かでよかったですが、PS2のソフトが使用できなくなってしまいました。

• grummanさん
  • grummanさん

4 2015-08-20

買い替え
ブルーレイの読み込みできなくなって修理補修終了機種なんで仕方なく買換えです。問題なく動作してます。

• emiigo60さん
  • emiigo60さん

5 2016-01-29

買い替えです
子供のPS3が壊れたので購入です。
PS4にしなさいと言ったのですが、
PS4ではPS3のゲームができないと言われての購入です。

5 2015-12-13

まだまだ現役
PS4もいいですが・・・今までのソフトが遊べない!ってことで、古くなった初期型PS3を買い換えることにしました。初期型より安っぽいですが、電源落ちないので最高です。

5 2015-11-02

今更ですが
念願の購入!
やりたいソフトが多いのでまずは、ps3を!
音がps2に比べ小さめでビックリ!\(°Д° )/
もっとソフト集めてやりたいです!

4 2016-01-27

来るまで待ち遠しかった
やっぱり画像が良くていいですね。
大きい画面でプレイするとまだ迫力があるんでしょうけどね。

5 2015-10-07

まだまだ現役です!遊びたいソフトも数十本あります!まだ5年くらいは使用しますね!

• matomeduoさん
  • matomeduoさん

5 2015-01-26

子供へのクリスマスプレゼントに。
子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。サンタからのプレゼントに大喜びです。

3 2016-04-22

いまさら
今更ながらPS3購入、ソフト古いが安いのでこれで十分!

• hide-papaさん
  • hide-papaさん

5 2015-06-03

初代PS3がついに
初代PS3がついにYLODでお亡くなりになりました。修復はするとしても再発しそうなので、最新型を購入しましたが、すごく小さく静かで驚いてます。USB端子はもう少し余計に欲しいところです。

5 2015-10-07

満足
ものが一般の小売店等でも手に入るものですので、商品については特にありませんが、梱包や配送に至るまでの経緯にも特に気になる点もなかったので満足ということで。