(4件)

2014/08/10
    興味がありました
    何にもないの本は買って読んですぐにブックオフへ。読み応えありましたが、捨てテンションを保持するにはブログで十分かな~と思ったので。 でもずっと気になっていたお気に入りアイテムだけの本が出たので、思わずポチリ。←物を増やさない為にはこれがいけない 大体ブログで登場してた物だけど、どこそこの品です、と紹介されるとやっぱり参考になる。 ブログではお知らせしてなかった事実もあって、そこもK点越えしてたのね、、とちょっと感動。 少しでも物を減らそうと常々思っているので、この本もまたブックオフ行きになると思いますが、買って良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/05
    2014/12/03
    この方の本は全部もっています。 以前のようにもう少し文字の大きさが大きければ良かった。
    注文日:2014/10/31
    2014/09/27
    ファン待望の一冊★
    なんにもないシリーズや特集、ブログなどほぼ制覇している、ゆるりまい先生のファンの私には待望の一冊です。またまた捨てられない本が1冊増えてしまいました。汚家からなんにもないになるまでのいろいろな側面を知るファンには、ものに対するまい先生の熱い思いが読み取れると思います。
    注文日:2014/09/24
    2014/08/15
    amirin10190205さん
    ゆるりまいさんの本はこれで4冊目 全部揃えてます 片付けのテンションが上がるので大好きです でも今回はいらなかったかな ゆるりまいさんの個人的に好みの品々の紹介で 20代の女の子の個人的な好みの品まで本にするのかっていうのが正直な感想です これまでの本でもだいたいわかってたし 1200円も出して買ったのが勿体なっかたです 一度みたらもう読み返すことはないと思います
    注文日:2014/08/11