4.61
(18件)

2014/09/25
    スペアで購入!
    護符を切りとって使用するため、2冊目です(^^) 最高のお守りになりました。
    注文日:2014/09/05
    2015/07/28
    とても助かりました!
    江原さんの本を購入するのは、久しぶりでした。 この本は、今の時代を心配して出されたものだそうです。 内容は、それぞれ問題に対して、対処法のひとつとして、護符が使えるようになっています。 私は、スピリチュアル系の仕事をしています。このような仕事をしていると、クライアントからの執着の念などを受けてしまうことがあります。 自分で浄化していたのですが、どうしても浄化できないものがあり、この本に頼ってみました。 説明通りにしてみたところ、すぐに効果が表れました。効果という言葉を使ってはいけないのかもしれませんが。 とにかく、思いやりで出版してくださった江原さんに感謝の気持ちでいっぱいです。とても助かりました! 霊能者に浄化やクリアリングしてもらったのに、あまり思わしくないという方は、一度お試しになってみてはいかがでしょう。霊能者でなくても、説明通りにすれば、ご自分でできます。
    注文日:2015/05/23
    2018/03/11
    重いです、そして本物・・
    こちらの書籍を買ったきっかけは パワーストーンと言われて流行る前から私は鉱石が好きで、購入を続けたことがあります。 それ以降も暫くはパワーストーンをいくつもただただ好きで、時折、買っていたのですが ふと気づくとサイズはどれも小さいですがそれなりの数もあり さて、どうすべきかと、先月あたりから悩んでいました。 そこで、親しみある江原さんが、なんと、石のことにも触れられてている書籍である事を知りまして 購入しました。 - こちらの書籍は、これまでとはまた違って、 覚悟をもって執筆された書籍ですよね。ずしっときました。 どの項目も、自分と照らし合わせ、さて、自分の生き方は・・と 自然に省みるような内容でもあると、強く、感じます。 そしてこちらの書籍、、、類を見ず、ぞんざいに扱えないです。驚きました なるほど、、秘技とおっしゃるわけです。 - 失礼ながら、ラジオなど、親しみあるそして尊敬もしている江原さんでしたが… そうとう、そしてそれ以上に(勿論、想像さえ出来ませんが・・) 修行をされた方なのだと、あらためて、実感する内容でありました。
    注文日:2018/03/09
    2014/09/05
    すばらしい本です☆みな様のお幸せを祈って
    素晴らしい本です。ぜひ日本中の皆さまに読んでいただきたいです。日本中、亜細亜、世界中の平和しあわせをお祈りして。素晴らしい精神性、江原さん、御恩師の方々の私たちへの愛情が溢れています。霊的秘儀と霊的儀礼とあわせて、一家に一冊の御守りになると思います。私は苦しんだ時期もありましたが、灯台もとくらし日本の素晴らしい精神性、文化、平和の心、世界中で一番長い歴史の私達の父母天皇皇后両陛下をいただき、その素晴らしいふるさとの愛に気付かせて下さったのは江原さんのお陰様です。命を救われました。実体験より、日本中の方々にあきらめず、皆さま一人一人が尊く平和の救世主である事に気付いて日本の素晴らしさを。本当に普通の主婦で真の美しい日本を知らぬ世代ですが…日本に生まれてよかった。もっと早く知っていれば、私も調子を崩し夢などあきらめることもなかったのかな…?と反省と愛する子ども達には沢山日本の素晴らしい精神、文化にふれさせてあげたい!と思い、盆踊りやお祭りや芸能、お神輿や楽しく参加する中、日本の人々のあたたかく平和な心、、美しく貴重な文化などにふれさせていただく幸せ、日本が大好きです。私は不登校も経験していますので本当に奇跡です。私たちはいつも素晴らしい愛に包まれているのだな…と最近心の底から感謝でいっぱいです。日本の精神性は、亜細亜、世界中の方々の平和や様々良きことで貢献できると感じていますし、同じ人間良き知恵で仲良く平和に地球を大切に愛しんで、今度は人間がご恩返ししたい…と思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/29
    Yorikoさん
    緊急です!
    江原さんが緊急性を感じられて出された本です! 「儀礼」と共に、とてもとても重要な事が書かれています。 この異常な事象が多くなって来た昨今、ご自分やご家族や大切な方々、またこの国を護る為に一人でも多くの方々に読んで頂きたいです!
    注文日:2014/09/02
    2014/09/05
    自分&家族のため、人のため国のために
    この本は、今までの江原さんの本とは趣が違います。 買って熟読しないと、その真意はわからないと思います。 私は、一人1冊必需品と認識しました。 「霊的儀礼」も同じ印象です。 この価格は内容のことを考えるとお安いと思います。 お札や護符を切り取って使用するので、私はスペア本も買う予定です。
    注文日:2014/08/23
    2015/10/17
    江原先生の本は何冊か持ってますが 凄いの出しましたね。 一般人が安易な考えでは利用出来ないかなと… (願意を第三者に告げると 秘力が衰えることも 重ねてお伝えいたします) この言葉良く理解出来ます。 良い本を、ありがとうございます。
    注文日:2015/10/03
    2015/01/24
    災いから身を守る霊的秘儀
    この本とセット?のもう1冊を購入しました。この本の通り術をかけました。 半年ぐらいになりますが、職場では嫌な人などいなくなったり、流れが少しづつかわっているように思います。かけた術も誰にかけた?ものだったか、私自身わからなくなっています。効果があったのかも?しれません。
    注文日:2014/11/04
    2015/01/17
    善Zenさん
    良い本だと思います
    内容は大変興味深いものでした。 良い本だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/26
    2014/11/22
    分かりやすくていい本でした。読むだけで少し安心になります。
    注文日:2014/11/10
    2014/09/14
    人生の教科書
    生活の中で、沢山の経験をすると思いますが、自律しながら生きぬき身を守る教科書だと思いました。
    注文日:2014/09/12
    2019/12/07
    p106に、男尊女卑の考えが根強い時代に、過去に女性を泣かせてきたカルマが家系に現れているのなら、 今からでも女性を大切にすること、他人を思いやることを実践していくことが大事と書かれていて、 そのとおりだと思った。 また、私は死刑制度に賛成だが、P308に、凶悪犯罪者を生み出す人霊の低級化は、この先、人間の所業と思えないような事件も後を絶たなくなり、この国の未来を左右する問題とあるのも賛同する。 世界中の人から、見下げられるような国になったら、戦争して日本人を破壊した方がいいと思われかねない。
    注文日:2018/10/22
    2014/11/30
    kiyobumiさん
    じっくり読みました
    デザインもすっきりしていて、内容は読みやすい。じっくり読みました。真善美を心がけ、しっかり生きていこうという気持ちになれます。
    注文日:2014/08/21
    2019/07/27
    ほーちゃんふーちゃんさん
    ファンなので、新刊が出たら購入しています。
    注文日:2014/09/17
    2015/02/21
    レビュー評価が良かったので購入してみました。まだ未読なので内容はわかりません。
    注文日:2015/02/15
    2014/10/05
    早いです
    書店にいけない際利用しています。綺麗で早いので満足です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/09/05
    2016/01/23
    本屋にはあまりないので、助かります。 江原さんのお言葉はためになります。
    注文日:2015/11/20
    2019/11/04
    ぎふてふさん
    実験的に実践してみましたが、何の役にも立ちませんでした。環境に変化が起きたのは3年後。この本のおかげとはとても言えません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/03