11,511円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-08-16

今までで一番のお気に入り☆
最初は買おうかどうしようか迷っていたのですが、そのうちどんどんあちこちのショップで売り切れ続出という話が広がって、慌てて楽天ブックスで注文しようとした時には、こちらも一旦予約受付中止になっていて非常に焦りました(;^_^A アセアセ・・・
結局何とか予約注文を入れたのが7/27で、その時は8月上旬入荷予定となっていたので、まぁ気長に待とうとは思っていたのですが、その内どんどん入荷予定が後ろにずれていき、結局は「8/14発送予定」となっていました。
でも、文句も言わずに大人しく待っていた甲斐があってか?我が家には8/14(木)に無事に届きました。
友人に言われて初めて気付いたのですが、私が購入した時は税込で¥7,770だったのに、今は¥8,316でしかも注文も出来ない状態なんですね(◎_◎)/
購入を躊躇ていた友人は、仕方がないから来月渡韓した時に現地で探して見ると言っていますが・・・。
肝心のお品物の方ですが、宅急便の配達の方に箱を手渡される時に「重たいので気を付けて下さいね」と言われて(・_・)エッ..?と思ったのですが、その言葉通り本当にず〜〜〜っしりと重いです。
そして、予想していたよりもず〜〜っと立派な箱(ケース)入りで、仰々しい位の重厚さがあります。
ポスターは3冊の写真集の間に綺麗に挟まれていて、広げて見たら(*'▽'*)わぁ♪と思わず声が出てしまう位の大きさ!
流石にこの大きさの物は我が家には貼れません。。。(←ダンナが嫌がるのでf(^^;)
そして・・・
噂には聞いていましたが(手元に届くまであちこちのブログにUPされている写真もツベも見ないで我慢していたので)、予想を遥かに上回る素敵な出来栄えに思わず(^¬^)ジュル...状態です。
正直、写真集や雑誌等を買っても1回見ればもう十分と言う感じで、宝物の様に大事にしたいと思えたものは殆どないのですが、これはこのお値段でも心底買って良かったと思える、特にユノペンの私にとっては『ド・ストライク』の写真ばかりで本当に垂涎物でした!!
これは本気で私の一生の宝物になりそうです(*^^*)ポッ

5 2014-07-18

楽しみ
フォトブック3冊とDVDもついていて、見応えありそうでとても楽しみです!

5 2014-07-23

楽しみです!!
字幕なしのDVDと聞きましたが その分 写真集でカバーしてくれると思ってます。早く来ないかなーー。

5 2014-08-22

さすが東方神起!
待ちに待った商品が届きました!注文が7/29で届いたのが8/14と、なかなか人気があって手に入りませんでしたが、待った甲斐がありました。それは高級品!の気品を感じさせる、ずっしりした重いお品です。中はまだチラッとしか見てませんが、それだけで十分わかります。さすが東方神起!裏切りません!楽しみはじっくり後に取っておく私なので楽しみです!今はもっと手に入りにくくなって、値段も上がってますが、是非とも手に入れたほうが良いとお薦めします!ユノ達が入隊しても、これで生きていけます!!!

• Lee-echoさん
  • Lee-echoさん

5 2014-08-21

ひたすら美しい
総重量3kgの写真集、量だけでも見応えがあります。
東方神起の韓国アルバム第5集とリパッケージ版、そして第6集リパッケージ版の写真集はどれもクオリティの高いものでした。
そして、ファンを喜ばせるためだけの「甘い雰囲気」というより、研ぎ澄まされて「とんがった」感じがとても良かった。
最初、今回の『TI AMO』をぱらぱらとめくったときは、今までの写真集にあったストイックかつ危うい空気感がなくて、物足りないかなと思ったのですが、じっくり眺めていると、やはりただ甘ったるいだけの写真集ではなく、不思議な空気感に満ちていることに気づきました。
夏のイタリア、風光明媚な景色のなかを楽しそうに歩く二人の姿を見ていると、癒されると同時に、「過ぎゆく若さ」を惜しむせつない気分にもさせられます。
やはり、とんがった写真集だな――という嬉しい結論に達しました。
大満足です。

5 2014-08-30

ファンなら嬉しいボリュームです。
かなりの重さにビックリでした。3冊入っていましたが、もう少しページ数を少なくして冊数を増やしてもらったほうが良かった。
DVDは全く韓国語のわからない私には少し残念でしたが、どうしても見たかったので満足しています。
箱に入っているのですが、それが少し傷ついていましたが、私は装丁などにあまり頓着がないので、まぁ、良いかといった感じです。
そういったことが気になる方は、、、嫌かもしれません。

• min24398さん
  • min24398さん

5 2014-08-27

ヤバイです
7月末にソウルで購入予定でしたが、どのショップもまさかのSOUL'd OUT(T_T)3冊ががっちりしたケースに入ってるので、かなりの重さです。韓国からの送料を考えると…楽天さんで注文して正解だったかも(^_^)vポスターがこれまた素敵ですが、大きすぎて(^_^;)韓国のポスターはいつもでっかいですよね! DVDに訳がないのでさっはりですが、充分楽しめますよ。

• kurumi100さん
  • kurumi100さん

5 2014-08-25

買ってよかった!
莫大な写真の量と、質!!ある意味お得だと思います。買って損は無し。
東方神起最高!!!

5 2014-08-13

入荷予定が延びているので本当に届くのか不安もありますし、ご一報をくだされば……と思うこともありますが、これだけ人気で完売が続いているようなので仕方ない、彼らが愛されてる証拠、どこもかしこも完売なんて嬉しい話だ!、と気長に待っています(笑)

5 2014-08-10

購入しやすいです
楽天さんはお安いし購入しやすいので即決定でした。写真の内容もとても楽しみです。ユノとチャンミンのふとした表情がみれるのが楽しみ!

5 2014-08-09

届きました!
他のショップでもまだ購入できますが、やっぱり安心の楽天ブックスさんから購入することにしました。価格も変動するようですし早めに予約をおすすめします。
商品が届くのを楽しみに待っています!
追記
8月14日 本日届きました!待ってた甲斐がありました
流石にずっしり 見ごたえがあります
すてきな写真ばかりで 2人の自然な笑顔がいっぱいです
すごく癒されます
永久保存版☆大切にします!

5 2014-08-04

213310-20140730-0627624136
まだ手元には届いていませんが、3冊の写真集に+DVDと盛り沢山の内容にわくわくしながら待っています。きっと期待以上のはず!楽しみです。

5 2014-08-04

東方神起 TI AMO TVXQ! 送料込
TI AMO TVXQを初めてこちらで購入しました。他のショップでは直ぐ完売で再販されても直ぐ完売になってしまって慌てて探したところ、こちらの楽天ブックスさんに辿り付きました。とてもホッとしてます。
未だ商品が届いていないのでワクワクしながら待っています^^
送料が無料でポイントもあったので安く購入することができました。

5 2014-07-26

やっぱり
色々とDVDを購入してしまったので、これは我慢しようと
思ってましたが・・・
チラチラと画像を見ちゃうと
「これは買わないと後悔する〜!!!」と
ポチリました^_^;
すっっっっごく楽しみにしています!
早く来ないかな〜〜♪
ようやく届きました!(8月14日)
約2週間くらいかかりましたが、待っていた甲斐がありました!!!
とっっっても素敵な写真集です(≧▽≦*)
見ていて、うっとりしたりドキドキしたり、と心臓が大忙しです(笑)

5 2015-06-21

期待感いっぱい
娘と楽しみに待っていました。
内容も、パッケージデザインも大満足です

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア