4 2024-03-30

商品が届きました。ありがとうございました。

4 2014-11-30

死ぬまでに行きたい!世界の絶景(日本編)
写真の世界だけでも行ったようになれますね。
実際に行ってみたいところも・・・

5 2015-01-04

説明が丁寧
有名ではない場所の風景写真が多く、訪問したことのある地域で見ていなかった場所がたくさん載っていて、訪れたい気分が盛り上がってきます。
写真だけでなく、訪問方法や季節・現地予算・周辺のスポットなど説明が丁寧なので、旅行ガイドとしても使えそうです。
世界版も欲しくなりました。

5 2014-10-02

来年行こうと思います♪
日本編を購入しました!
世界編だと憧れるだけだから(笑)
すぐにも行けそうな日本編♪
行ったことがある「ひたち海浜公園のネモフィラ」「知床の流氷」「権現堂堤の桜」等々…すぐに旅に出たくなります!おすすめの季節や旅のプランもあったり面白い本です。
日本って他にも素敵な場所いっぱいあります。
来年北海道美瑛の青い池を目指したいと思っています。

5 2014-09-05

日本編も見たかった!
「死ぬまでに行きたい!世界の絶景}を楽しく見させてもらいました。やっぱり、日本編も見たいと思い、購入しました。日本編は身近ですね。ちょっと気になった絶景には行けそうです。写真裏ページの絶景への行き方、予算、おすすめの季節を参考に行ってみたいと思います。本の紙質はよくはないですが、旅好きには楽しめる本だと思います。

4 2014-08-12

話題になっているので購入しました
もう少しいい紙で印刷したほうがよかったのではないかと思います
値段は上がるんでしょうが・・・

5 2014-07-29

すごい。
日本らしいところもあるし。、とても日本とは思えないようなところもある。

4 2014-07-29

いいです。
要点を上手にまとめてあり、1度は行きたいところばかりで写真も素晴らしい。

• F231さん
  • F231さん

5 2014-07-13

前作に続いての購入
前作も購入しましたが、なかなか海外旅行に行けるわけもないのですが、
この度、日本編が発売を聞き、購入しました。
まだ手にしてはいませんが、国内ならいろいろ参考にして回ることもできそうです。

5 2015-09-07

旅行に行きたくなります。
母の日のプレゼントに買いました。
母が好きそうだなぁというのと、話題だったので。
かなり喜んでくれました。
行ったことがある場所もない場所も隅から隅まで父と楽しそうに見ていました。
行くことはないかもしれないけど、簡単に行き方が載っているのもいいですね。

5 2015-08-02

これをみながらいつか行ってみようかなと思っちゃいました。

5 2014-09-25

バイブルとして
旅のバイブルとして購入しました。現実的に日本編を選びましたが世界編も欲しくなりました。

4 2014-08-05

TVでこの本を知りすぐに申し込みました。旅行好きでいろんなところに出かけている私です。ページをめくり懐かしくもいあり、知らなかった景観を知り旅への思いがひと際募る本です。

5 2014-08-02

最高
ちょー癒されます こんな所行って見たいがなかなか行けない でもこれ見てると何か落ち着く

4 2014-08-02

レビュー見て即購入しました。
どこも素敵な、行ってみたい良いスポットばかりでした。
しかし、、、皆さんのレビュー見て期待値MAXにしすぎたせいか、もっと凄い内容を想像してました(笑)
しかししかし、オススメの本です!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学旅行