1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • shige08さん
  • shige08さん

4 2014-08-05

ポスターがないかと思いきや・・・
皆さんが書いてあるように最初は初回限定のポスターがないかと思いきや
確認でめくってみると・・・・ありました・・・。
外づけかと思っていたので皆さん確認が必要です。
「まゆゆ」裏が「表紙と同じ集合写真」でした。
1位まゆゆは4ページ、2〜16位は見開き2ページ、
17位〜は1ページです!
初ランクインの方もいて新鮮です^^
水着はみんな胸を寄せて上げて頑張っています。
中には両脇から挟んで大きくみせたり、腕で持ちあげたり努力がかわいいです!
65位以下のアップカミングガールズは皆「白い水着」で新鮮でかわいいです。
今のAKBがぎゅっと詰まっていていいですよ。
1人1人をもっと数カット欲しかったです^^;
上位のきらびやかな水着より中位からのシンプルな水着が好感持てます!
新たな推しメンを探しましょう^^

4 2014-08-04

初回特典ありました
本書は薄いビニールでパックされ、開封すると表紙の次に、初回特典A2ポスターがはさまっていました。特典付き告知の表示もされていないので、開封しないと入っているのかどうかはわかりません。特典A2ポスターの裏面は表紙写真と同じです。本書の中身も例年とさして変わらないので目新しさはありません。麻里子さまがいないのが寂しい・・・。

5 2014-08-04

総選挙水着サプライズ
毎年購入して、全員水着最高です。ネット予約特典もう少し考えて欲しかった。

4 2014-08-05

まあ
水着とメンバーのオンパレードですが、ありきたりの水着でつまらないですね、でも枚数が多いのでそれなりですね。

4 2014-07-22

ミーハーで毎年予約してるので、手の出しやすい金額でもあり今年も予約してしまいました。

• Ryu45さん
  • Ryu45さん

5 2014-08-05

AKB48
購入して良かったです。AKB48ファンには、良いと思います。

5 2016-10-30

リピーターです。書籍はいつも楽天ブックスさんを利用しています。

• kuny9211さん
  • kuny9211さん

5 2014-09-29

AKB総選挙! 水着サプライズ発表2014
AKB総選挙! 水着サプライズ発表2014は、いいなぁ〜

5 2014-09-20

迅速な対応ありがとうございました。満足のいく商品でしたm(__)m

5 2014-09-07

絶対に天使
世の中には天使が存在する機会を見ることができました。
ほかはまぁまぁでしたが。

4 2014-09-06

駒田京伽掲載!!!
選抜総選挙第79位駒田京伽!!それだけで買う価値あり!!

5 2014-09-03

よい。
よい。
この度は、またありがとうございました。
とても気に入りました。
次回もよろしくお願いします

5 2014-08-16

AKB48の大ファンです。
AKB48の各メンバーはとてもチャーミングで、全メンバーのファンを自認しております。今回は各メンバーの写真は皆美しく、購入して良かったと思っております。

4 2014-08-15

もう買わない
そうしようとおもったが
押してる子が順位上がったので

• bindaさん
  • bindaさん

5 2014-08-09

これで4年連続の購入です。今年もとても良い出来で満足しています!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他