2015/01/04
    幼稚園児の娘と聞いています。 子供用CDはたくさん持っていますが、歌のお姉さんのように元気で大きな声ではなく、優しい歌声でした。 娘も一緒に口ずさんでいます。
    はじめて
    注文日:2014/12/01
    2014/12/10
    arc2008さん
    ラジオでの歌声を聞いて購入
    TBSラジオ「ゆうゆうワイド」にご出演されたときお二人の歌声を聞きました。 聞いていて涙が出てきました。昔を思い出すということもありますが、古くから 歌い継がれている童謡、言葉では表せない感動がありました。お二人の歌は由紀 安田さんや少年少女合唱団のそれとは違った素朴さがあります。 これは、孫にぜひ聞かせたいとその日に注文しました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/20
    2020/09/09
    お昼寝maniaさん
    ピアノ演奏に、学校の音楽の曲、やさしい
    優しいピアノ演奏?に、耳触りの良い優しい歌声でした。テレビの気分じゃないときに、流しておくと癒されます。うみ、とか、君をのせて、とかついついハミングしたくなるCDでした。
    注文日:2020/09/05
    2015/04/12
    azami_8239さん
    素敵なアレンジ♪
    どの曲も全て、非常に品の良い素敵なアレンジで仕上がっています。 改めて、日本のうたの素晴らしさを再認識しました。 大変お勧めです。
    注文日:2014/09/15