5 2014-06-30

分厚いです。1日じゃとても読み切れないです。楽しみを残しておけるのが良いかも・・前回よりも印刷が綺麗で見やすいです。直ぐに品切れるのでタイミング待ってからやっと購入できました。

• syusyu022さん
  • syusyu022さん

4 2014-07-13

見ごたえあり
分厚いとのレビューが多かったのですが 本当に厚くてビックリ!
一度に全部は読みきれず 少しずつ楽しんでいます。
紙はペラペラ薄いのですが 写真は雰囲気良く載っています。
アクタスのスタイルブックなので当たり前かもしれませんが 似た感じのお宅が多かったので
和のお宅(何軒かありましたが)やアジアンぽいお宅など 違った感じも見たかったです。

5 2014-08-26

とてもセンスがいい方のインテリアが盛り沢山で
とても読み応えがあります。参考にして、インテリアを頑張りたいと思います。オススメです。

5 2014-08-06

久しぶりの集中^^
とってもゆっくりした時間を過ごした気分です。
毎日バタバタなんだけど・・・
よ〜〜〜し部屋片づけるぞって気合いだけはあるんですが、
それが、空回り・・・
老眼で文字が小さくて見えにくいのが難ですが。
見られる時に見られる時間をコンセプトに、
また拝見していきたいな。
買って良かったと久しぶりに思えた本でした。

5 2014-08-02

うっとりします
初めて購入しました
素敵なお家がたくさん紹介されます
これを見ながら自分の住みたい家を妄想するのがとっても楽しい(笑)
かなり分厚いので読み応えあります

4 2014-07-08

分厚さが洋書や辞典なみ!もしくはDVDのBOXのような。見応えがありますね。何度も見返します。素敵な本です。が、責任の所在は楽天ブックスかヤマトかわかりませんが、箱の裏に別の箱の伝票が貼りついていました。
近くもない他県の方の住所、電話番号、氏名がばっちり。こういう世の中ですから逆の立場ならゾッとします。返却はいらないだろうと判断しておりますが。。。どうなんでしょう?

4 2014-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
vol.1.5と(9)ってなんだろうと思いつつ注文しましたが
2冊に分かれてたんですね。この価格でこのボリュームは
見応えがあります。ただ、パッと開いた感じは、やっぱり
前回と同じ雰囲気であまり変わった感じがしなかったので
星は4つにしました。

5 2014-06-29

読み応えたっぷり
123人の家Vol.1も購入し子育ての隙間時間に眺めてはインテリアの参考にしていました。
今回第二弾が発売されたのを楽天ブックスで知り迷わず購入しました。
子供の国語辞典より分厚く読み応えたっぷりでした。
今回はスタイルブックとインテリア本と二冊に分かれて構成されていて、二冊がすっぽり入るハードカバー?も付いていました。前作より少し割高でしたがカバーも付いて収納しやすくお値段以上の本だと感じました。
子育て世代のインテリアが少なかったので次作は子育て世代、子供部屋のインテリアも多数載せて欲しいです。

5 2014-06-30

見応えアリ
正直マンネリ化した北欧系インテリアばかりかと思いきや、和のインテリアやナチュラル系など多種多様でとてもよかったです。

5 2014-06-29

とても見ごたえのある一冊でした。自宅のインテリアの参考にします。
商品の発送~到着も早くて良かったです。

5 2014-07-11

熟読
熟読してます。
見てるだけで楽しいです。
前号より紙が薄くなったのか、紙質がよくなってました。

5 2014-07-07

123人の家Vol.1.5+ACTUS
最近のインテリア雑誌が
似たような内容が多かった為、
購入意欲が無かったところ
楽天ブックスランキング上位に
ランクインしていた
123人の家Vol.1.5+ACTUS STYLE BOOK
購入しました。
辞書並みの厚みがあり、
必ず自分のセンスに合うインテリアが
掲載されていると思います。
大切に何度も読み返したいと思います。
家に居ながらの綺麗な本が届く
楽天ブックスさんに今回もお願いしました。
迅速丁寧な配送にも感謝です☆

5 2014-07-05

迅速な対応にきちんとされた梱包で良かったです。また宜しくお願いします。

• nahorianさん
  • nahorianさん

5 2014-07-15

読み応えがある
非常に分厚くて、読み応えがあります。参考になるインテリアがたくさん載っていて楽しいです。

4 2014-11-04

前号も購入したので、今回も。やっぱりテイストは似てるのが多い気がします。このページ数でこの価格なのでお得感はあるけれど、もう次回はいいかなという感じです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル住まい・インテリアインテリア