3,267円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-01-04

12月に葉加瀬さんのコンサートに行き、実際に曲を聴いて アコースティックバージョンもすごく良かったので 会場での購入も考えたのですが(会場で買うと葉加瀬さんと握手してもらえるし…)、時間的に握手会にならぶのが難しかったため 断念してこちらで購入しました。
DVDは特にいらないので通常版でよかったのですが、なぜかこちらの限定版の方が安かったので…。
よいお買い物ができましたヽ(^^)

[注文番号]213310-20141229-0642382112

5 2014-12-23

感動と感激。コンサート気分
コンサートに行けなかったので、早速 買いました。初回限定盤に間に合ってよかったです。CD+DVDだったので。コンサートの会場で買った人に聞いたら、私の方がずっと安く買えていました。早く届けてくださったので、コンサートに行けなかった悔しさは 最小にとどめられました。ありがとうございました。こんなに簡単に欲しかったCDが聴けるなんて、また利用させていただきます。

• Hamishさん
  • Hamishさん

5 2014-11-21

清らかな気分になります。
エトピリカが好きで、アコースティックというのも気になって購入しました。情熱的な演奏というよりも、落ち着いた曲調のものが多く、癒されます。これからの季節、暖かい飲み物でも飲みながら、ゆったりとした気分で聞きたいです。お勧めです。

5 2014-10-05

買ってよかったです
先日、葉加瀬太郎さんのコンサートに行きました。このCDの曲を演奏されていました。知っている曲がほとんどですが、今年はバイオリン、ビオラ、チェロ、ピアノ等のアコースティックコンサートで、大変聴きごたえがあり、とても良かったです。コンサートから帰り、すぐにこちらのショップでCDを購入しました。ポイントやクーポンも使えて、1000円以上お安く購入できましたし、すぐに商品も届き満足しています。

5 2014-09-30

恒例の買い物です
葉加瀬さんのCDは毎年購入しているので間違いのない買い物でした。
相変わらず素敵なバイオリンの音色にほれぼれしました

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5 2014-09-22

葉加瀬太郎ファンとしては見逃せない商品です。初回限定盤が手に入ってよかったです。
これまでの曲がアレンジされているのでとても面白いです。
おススメします♪

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

5 2014-08-14

葉加瀬太郎アルバム
アコースティックバストアルバム購入しました 気持ちが落ち着いて何度聞いてもいい曲です なる前に聞くのもいいかもしれません

5 2015-07-05

ステキ!!!
とにかく演奏が素晴らしい!
このCDを聞いてから、コンサートに行くと、素晴らしさが倍増です。

5 2015-02-17

年末にコンサートに行き、とても感動しました。
会場でもCDを購入できたのですが、買えなかったのでこちらで購入しました。
他のCDも大人買いして毎日聞いています。
あの感動が蘇ります!
小さな子どもがいますが、葉加瀬さんのおかげでヴァイオリンの大好きな子達になっています。

5 2014-12-10

癒されます
バイオリンの音色に癒されてます。冷静と情熱の間が一番のお気に入りです

4 2014-11-09

癒し
珍しく主人が聴きたいというので購入。聞き覚えのある曲が多く、耳障りにならず癒されます。バイオリンの音色にクラシックの高級感とどこか親しみやすさが感じられ、良かったです。主人に買ったのに私が聴いてます(笑)

5 2014-10-30

葉加瀬太郎さんのははCDはたくさん持っているので、だぶっている曲も多く
買うか迷ったのですが、アレンジが違っていて買ってよかったです。

5 2014-10-17

運転時にかけながしています。アレンジもいい感じでした。

5 2014-10-05

葉加瀬さんは大好きでアルバムは何枚も持っていて、曲のアレンジ違いでいっぱい曲が重なるけど、これはアコースティックでそれぞれの楽器の音がリアルに伝わり、かなり良い感じです。オススメです☆

• niimarugooさん
  • niimarugooさん

5 2014-09-25

最高
すばらしい!の一言。
知っている曲が多くて買ってよかったです。

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニング・ヒーリングその他