(9件)

2014/06/22
    yukayuka33さん
    いろんな髪型の作り方やコツがのっています。 アップな髪型が多いので、夏の浴衣のときにも使えそうです。 付録のヘアクリップとヘアピンも使いやすそうです。
    注文日:2014/06/21
    2014/07/13
    ロングヘア向け
    日常に取り入れやすいアレンジばかりでとても参考になりました! もう少しページ数にボリュームがあるといいなぁなんて…(*´∀`*) でもとても満足です! 近々ある、友人の結婚パーティーにしていけそうなアレンジも見つかりました♪ ですが、『夏のまとめ髪』ということもあり、ロングヘアの方、少なくともミディアムの方向けです。 ショートヘア、ボブの方向けのアレンジは載っていませんのでご注意下さい。
    注文日:2014/07/10
    2014/07/31
    おまけも本もどちらもいいとのことです。近所の書店は売り切れでした
    注文日:2014/07/27
    2014/07/21
    よともしさん
    よい付録でした
    しっかりとした作りの髪留めでした。 購入して良かったです。
    注文日:2014/06/18
    2014/07/11
    なかちん0808さん
    迷ってるなら買った方がいいです。 アレンジも参考になるし、付録のクリップが売っているものよりシンプルなので使えます!
    注文日:2014/07/06
    2014/07/21
    so3さん
    付録目当てとポイント消費で購入。想像よりかなーりリボンクリップが小さくて失敗した!と思ったけど、一つ結びにしたゴム部に噛ませてつかえました(笑)使ってみるとかわいいです♪パール調ピンもちょい上品に使えるし、結果付録はよかったです。本のほうは・・・まあムック本の中身は期待してないので別にいいです(笑)
    注文日:2014/06/30
    2014/11/23
    kouzinnさん
    あれっ?
    小さすぎる・・・。 子供用かと思いました。 でもかわいいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/30
    2014/08/13
    ちょっと残念
    ヘアアレンジはショップスタッフさんがやっててかわいいなーと思うゆるくておしゃれなアレンジがたくさん載ってます。こうなってたんだ!という発見がありおもしろかったです。ロングヘア向きです。ただバンスはちっちゃすぎて前髪しかとめれないのでは?というサイズで残念でした。バンスを楽しみにしてたので…
    注文日:2014/07/14
    2014/06/22
    ちいさい~
    本の写真をみて勝手に想像していたのですが、バングの小ささにびっくりしました。想像の半分以下でした。髪を一つに縛った時にゴム隠しに使いたかったのですが、とても無理です。子供のハーフアップにした髪の毛でさえ、やっと隠れるか?という感じなので、実用的な使い方よりも飾りとして使ったほうがいいみたいです。ヘアピンはしっかりしていて、長さもあるのでしっかり止まって使えそうです。ヘアカタはいろいろ参考になりそうです。本が去年のよりもサイズが小さくページも減った気がします。が、このお値段で、このクォリティのヘアアクセ付と考えると、お得だと思います。万人に使える感じのヘアアクセだし、もっていて損はないと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/20