1件~15件 (全 7,538件)次のページへ

5 2023-04-18

よくできたアニメ。ブルーレイとDVDの両方がセットなのは良心的。

5 2023-04-19

やはりディズニー映画はとても良いですね。購入きっかけは子供が大好きな映画なので購入しましたが、大人の私でも何度見ても感動します。映像もとてもきれいです。

4 2023-04-12

盛り沢山の中身と、特典で思わず購入しました、満足です。

5 2022-10-25

子供がハマっていた時に購入しました。面白いです。

• ysugi88さん
  • ysugi88さん

5 2014-05-30

アナと雪の女王 DVD 2014年7月16日(水)発売
やっと発売日が発表になりました。
アナと雪の女王 DVD&Blu-ray
2014年7月16日(水)発売です。
楽天ブックスならいつでも送料無料
早めの予約で割引率も大きく、
(通常発売日を過ぎると割引率が下がります)
発売日前日にお届けされます。(対象地域のみ)
初回限定は売り切れ必至!
そして期待どおり、、
「ディズニーMovieNEX ムービーネックス」
で発売です。。
MovieNEX ムービーネックスは、
DVD+Blu-ray+デジタルコンテンツ対応で、
我が家でもモンスターズ・ユニバーシティ等、
家でブルーレイ、車でDVD、
お出かけ先ではスマホで、
いつでも作品を楽しんでいます(^^)v
これで、いつでもアナ雪を
存分に楽しめますね(^^)v
そして、今回は+3D版も同時発売!
初回限定は売り切れ必至!
【オンライン予約限定商品】
アナと雪の女王 MovieNEXプラス3D 【Blu-ray】
《映画+新体験》 ディズニーMovieNEX!
ディズニーが贈る《映画+新体験》のMovieNEXは、
以下の4つがセットになった新商品!
■ブルーレイ
■DVD
■デジタルコピー(クラウド対応)
■MovieNEXワールド
デジタルコピーはクラウド対応で、
iOSでもAndroidでも対応。
そしてMovieNEXワールドは購入者限定の
スペシャルサイトで楽しめる、
随時更新されていく進化型コンテンツです。
楽天ブックス様、発売日前日の到着、
期待しています(^^)v

5 2014-06-08

周りの友達皆見に行ってハマって帰えってきました。
「また見たい。」
と皆言います。1歳の娘がYouTubeで見て英語の歌と
「雪だるまつくろ~♪」と「生まれてはじめてぇ~♪」が好きなので喜ぶと思って予約しました。
今も隣で
「レゴー、ゴー※○☆※」と唄っています。
親子で楽しみにお待ちしています。

5 2014-06-03

アナと雪の女王(予約)
妻と娘(4歳)が夢中なので、購入。
子供達は寝る時は絵本を読み、昼はCD聞きながら歌ってます。
主題歌よりアナ(神田沙也加)が歌ってる曲がお気に入りのようです。
私は映画を見てないので、何がいいのか良く分かりませんが、
届いたら家族で見ようと思います。楽しみです。

4 2014-06-02

初回限定版で良かったです!
5/31にようやく家族で映画館へ見に行き、娘がまた見たい!と言うので、その日の夜中、スーパーセール開始と同時に予約しました。
その時は「初回限定仕様は無くなり次第終了」の記載だったので、皆さんのレビューを見て(もう初回ではないのでは…。)と不安になり、問い合わせようか悩んでいたところ、いつの間にか表記が「予約期間にご注文分は、全て初回限定仕様」に変わっていました。問い合わせが多かったのかな…?
ひとまず安心しましたが、初回が手に入るのか分からなかったり、記載がころころ変わったりすると購入者側としてはとまどってしまいます。できるだけ分かりやすく、購入者が買いやすくなる記載をお願いします。
映画館では娘のために吹き替え版を見たので、今度は字幕版を見るのが楽しみです。
DVDとブルーレイ両方セットなので、どちらか片方だけでいいという人には不満かもしれませんが、安いので、この価格で両方見れるのはお得では…。我が家は今DVDしかありませんが、そろそろブルーレイの購入も考えようかと思っていたところなので、両方セットは嬉しいところ。
今回は割引のほか、スーパーセール&期間限定ポイントもあってかなりお安く購入できたので、良かったです。楽しみに待っています!

5 2014-07-16

この感動は終わらない
【受注番号 213310-20140622-0405502128】
予約受付・7月16日発売・発売日よりも後のお届け可能性があるとの事でしたが昨日届きました。22%OFF・950円引。まだ上映していてもレンタル開始ですか〜ぁ(凄っ)。アカデミー賞W受賞・興収11億ドル突破!世界が絶賛・認めるアニメーション映画歴代1位記録・圧巻の歌と映像で真実の愛を描いた感動物語です。劇場へは、妻と娘が観に行って「何回も観たいな?いや〜良かったと豪く感動の様」・・おいらは、話題から、乗り遅れない為にも「買うしかないっ」と思い購入。日本語吹き替えの方がおいらは良かったですねっ。やはり松さんの歌声がいいですわー・・あと映像もキレイでしたねっ。
初回限定仕様リバーシブルジャケット・ブルーレイ・DVD2枚組・あまりよく判らない?MovieNEXワールドのサイトにアクセスしてMagicコードを入力すればさらに楽しめるらしいです。(コードも付いてます)
またボーナスコンテンツで未公開シーンやミュージックビデオも楽しめました。
流行・話題性に敏感な方?は、買うしかないでしょうねー!!お薦めです。

5 2014-06-25

孫のアナ雪を歌う可愛らしさに即予約♪
映画を観に行った3歳と4歳の孫がアナ雪にもう夢中です!(≧▽≦)♪
いつも私と主人の前で「ありの〜ままの〜自分になるの〜♪」と小さな両手を思い切り広げて踊りながら歌ってみせてくれます。その可愛らしいことと言ったらもう・・(´艸`*)♪
1日も早く届くのを楽しみに待っています!

5 2014-06-15

見たい物語
今日コンビニで金額を見たら3880円でした、すこしでも安く同じ物がてに入るならラッキーですよ送料無料でした、取りに行く必要なしコンビニだと余計な商品を買いたくなりますがネット打倒ポイントつくし安くて送料無料だし色々いいねー

5 2014-06-13

姉妹愛。
長女は日本語版、次女は英語版を映画館で見てきました。絶対買った方がいいよという2人のおすすめで購入することに決めました。これまでのディズニー映画と一味違って、恋愛オンリーでないところがいいみたいです。まだ映画を見ていない3女がどんな感想をもつか楽しみです。

4 2014-08-06

アナと雪の女王/ブルーレイ+DVD
お買い物マラソン時の7/5に予約。(発売日7/18)
7/18 18:50 発送完了。
7/20 到着。

発売日に到着するものだと思っていました...。
自分はそんなに興味ないのですが、、多少待ってレンタルでも良かったかな..と。

• B/Roseさん
  • B/Roseさん

5 2014-06-01

アナと雪の女王予約しました!
★アナと雪の女王★(ブルーレイ+デジタルコピー+MovieNEXワールドセット)
★2014年アカデミー賞W受賞【主題歌賞】Leto it Go/長編アニメーション賞】
★第71ゴールデングローブ賞/アニメーション映画賞
★第67回英国アカデミー賞映画賞受賞
★アニー賞【作品賞・監督賞・声優賞・音楽賞・美術賞等・47賞受賞】
★こちらの映画には日本人のクリエイターが2人参加されております
★アニメーター/ミユキ・カンノ・ロングさん/キャラクターに命を吹き込む仕事
★3Dモデラー/糸数弘樹さん・ディズニーアニメーメーションスタジオにてモデリング・クリエイター・グラフティクス(CG)担当として活躍されています。
★経歴 アートオブ・カレッジ・オブ・デザイン・琉球大学・久米島高等学校
★他に/ボルト/クリスマスキャロル等の作品も担当されてます
★今回の作品では主に王様のお城の雪・氷柱等の政策担当をされました
★興業収入でアメリカを除く全世界で日本が1位を記録中、どこまで伸びるんでしょうか楽しみですね。
★ミュジカル風になってとにかくサウンドが良い、サウンドトラックの中でも日本語版の松たか子さんのLet・it・Goは圧巻の歌唱力だと個人的に思いました、アニメと声優さんの日本語がまるで
ピッタリ口のあき方が同じ様に見え大変感動的でした。
初めて松たか子さんって歌手だったんだと思いました、発売日が大変楽しみです。
日本のクリエイターの方達の活躍が一緒にアニメを制作されたと思ったら大変
誇らしい感じです。沖縄の方の誇りですね!!

5 2014-07-14

7月16日(水)発売!楽しみです!
アナと雪の女王 2014年7月16日(水)発売 DVD+Blu-ray+デジタルコンテンツ
発売日がついにあさってです!

初めは特に映画「アナと雪の女王」を観に行く予定はなかったものの、
これだけ評判になると「どんな映画なのか?」と興味が湧き、
まさにブーム便乗で(笑)見に行ったらハマリました。
やはり「let it go」の曲が素晴らしいですね。
洋画はいつも日本語吹き替え版は観ないのですが今回は吹き替え版の方が、
松たかこさんら声優陣に魅力があり、好みです。
あとは、やはり事前予約での割引率の高さですね。価格が購入しやすく送料も無料で、そこも決め手です。
今回は、まだ小さくて映画館に連れて行けない友人の親子に自宅でゆったり周りを気にせずに観賞できるようにプレゼント購入です。
これで、いつでもアナ雪を存分に楽しんでもらいたいと思います。
早く届きますように。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他