5 2023-02-03

ジョジョはいつ読んでも最高でした。続きも買います。

5 2014-05-20

ジョジョの奇妙な冒険から読み出してる少年気取りの家族が愛したやまない漫画です。読んでる時は静かなので相当面白いんだと思います。
☆☆☆☆
R1Zさん!お書き添え有難う御座います。何故か芋けんぴのオマケがフェイスマスク(笑)このセンスが私のツボにハマり、リピ継続中です。こちらこそこれからも宜しくお願いします

5 2014-05-25

憲助のスタンドがいよいよ登場・・・ということで。敵味方がはっきりしない定助の状況。目が離せません。

• yass921さん
  • yass921さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2014-08-01

謎が・・・
巻を増す毎に・・・
謎が深まるばかりですっ!!
この先の展開が楽しみです(^_^;)

5 2014-06-01

八木山夜露が東方家の命運を
今まであまり絡んでいなかった当主の東方憲助が
がっつり絡んできています。

4 2014-06-03

荒木飛呂彦氏のサスペンススタンドバトル漫画第7巻です。東方家の地下に潜み康穂を拐った謎の男の正体が少しずつ明らかになります。つるぎを操り仗助を攻撃する憲助も既知である八木山夜露の目的とは?続きが気になる次第です。

• hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2014-05-21

ジョジョリオン7巻
ついにお父ちゃん(憲助)のスタンド能力が明らかに,,,この人はいい人(味方)そうですね。意外でした。あとは八木山夜露。クーーーール。岩って,すごいね。

4 2014-05-20

い……癒される
のは、勿論一瞬だけ。
相変わらず少しずつ話は進む、一つ謎が解ければまた謎を呼ぶのも相変わらず。話は総合的に面白いのだけれど、やっぱりテンポが遅いのと、スタンドの魅力はもう……あまり感じられないかな。四角いお尻の形がどうも気になって仕方ない(笑)、荒木さん、もしかして、ほんのちょっとキュビズム入って来ている?

4 2014-07-14

今回も面白かったです。イガイガの付いた栗が集まってくるとか奇妙で恐いです。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2014-06-01

自分用
いつも読んでおり次巻も楽しみにしています.

5 2014-05-20

東方のスタンド
ますます面白くなってきましたねえー。ちょっとだけ夜露の姿が・・

5 2014-05-14

毎回予約
商品は届いていないのですが、送料無料のため、ジョジョリオン発売が決まれば毎回予約しています。
商品レビューについてはファンなら面白くないわけがない。
もちろん、今後も予約します。

5 2019-11-18

ジョジョシリーズは大好きなのでこれも良かったです

5 2016-07-31

懇切丁寧、迅速な対応をして頂きました。ありがとうございます。

5 2015-08-02

惰性で購入している漫画
6部終了にしてほしかったですが、やっぱりジョジョが好き。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他