1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-09

こんなメール来たら、やだなぁ、、(笑)
すんごい破壊力と愛に満ち満ちたメールの数々、凄いですw
これがこの近代日本の各携帯電話会社のサーバーを介して、
日本中を飛びまくりやがっているのかと思うと
日本って平和な国なんだなぁ〜と、実感させられまくってしまいます。
扶桑社刊行のこのうすっぺらいくせに千円+税もしまくりやがる本に、
いったいなんの価値を見いださなくてはならないのであろうか、(いやない)
それでも二巻目まで出まくりやがっていることには、驚きを隠せません。
ほんっっっとにひまつぶし以外の用途には向きませんので、
ご了承の上お買い求めくださりますやぅにぃ〜♪ (^^;
では、ぐぁんばって、いきましょぅ〜w(^。^;

4 2014-12-01

母へのクリスマスプレゼントに
欲しかった本のようで、プレゼントした日に読み切ってしまいました。
ページが少なく、掲載数の少なさと意味不明なメール文面を、編集者による絶妙のコメントで笑いを誘うように作り上げているのがウマいです。
_____________
母の部屋から笑い声がしたかと思えば、私のスマホに、「あそこまでヒドイ内容で送ったことって最初だけだったでしょ?」とメールがありました。私は隣の部屋にいるのに、わざわざメールで感想を届けた母は、初心者組から抜け出し、中毒組に入りかけているようです。
---------------
母あるあるネタに笑ってしまいます。

5 2014-11-04

まだ途中ですが、声を出して笑っちゃうくらい面白いです。

5 2014-07-23

面白いですw
テレビで一部を紹介していたのが面白くて
全部読んでみたくて購入しました。

4 2017-11-16

いつも「おかんのメールは酷い」
母親入院で、更に振り回される子供2人。
あったま来たので、全部購入し、勉強させることを決意。
メールもきちんと売ってくれることを期待している。

5 2016-03-07

配送は迅速でメール便の梱包状態もよく満足です。

5 2015-09-30

爆笑間違いなし〜
自分でも変換間違いをしていて、自宅に戻ってから家族に注意を受ける事が
あるが〜
これ程ではないとチョット安心もし、爆笑。
会社の休憩室に置いてあった本を見て、違う『おかんメール』も読んでみた
いと購入。
活字が大きくて、直ぐに読めてしまうので千円はチョット高いと思うかもし
れませんが〜笑いは体にとっても良い効果があるので読んで見て下さい。
読んだ『おかんメール』は会社の休憩室へ寄付。
1人でも多くの人に休憩時間に『おかんメール』を読んでもらい、爆笑して
また仕事を頑張って欲しいと思います。

• imagefさん
  • imagefさん

4 2015-06-27

スゴクではないがまあまあ面白い
書評するほどの内容ではないが、メールあるあるなので、それなりに楽しめる。

5 2015-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日
朝のテレビで紹介されてて母の日贈り物に購入しました。面白いです

5 2014-07-07

チョ〜笑えるぅ〜!
女性週刊誌に「おかんメール」が抜粋が掲載されていました。
週刊誌には10点くらい掲載されていたのですが、スゴ〜く面白くて・おかしくて、思わず大笑いしてしまいました。続きが読みたくなり、商品名と会社名が記載されていたので今回購入しました。
メールの打ち間違いや変換間違いは誰にでもあるものデス!
それが意外な面白さになってますョ!
思いっきり腹を抱えて笑えまぁ〜す!

5 2019-05-14

初めてこちらで購入しました