4,172円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-29

KAT-TUN
In Fact【初回限定盤+通常盤/初回プレス仕様+通常盤セット】でそれぞれのCDジャケット帯裏に記載のユーザーコード【3つのコード】を1口として応募すると、勝詣のDVDが抽選でとの事。当たると信じて買います。
抽選で10,000名って・・・・100.000名にしてくれないかしら。

5 2014-06-03

大人っぽく…KAT-TUN
3種類特典でついてきたポスター、個人的にこの亀梨君好きです
タイトル曲の「In Fact」は限定盤にお洒落でクールな踊るお兄さんなKAT-TUNのMVがついていますし、ゲームそっちのけでひたすらメンバーに美味しい焼きそばを食べさせるために頑張る亀梨君をもっとかまってほしいとは思いましたが、いつもの楽しい特典映像もついています
曲に関してはKAT-TUNお得意のファルセットが効果的な、そして軽快でもあり疾走感もある曲になっていますし、ラップも少しだけ楽しめます
「MY SECRET」は、中丸君の無機質な感じの出だしが既視感があるのが若干残念ですが、さびは透明感があって良い感じ
「BLACK」は「ウエストサイドストリー」みたいなミュージカルのナンバーを聞いているみたいで、楽しい
「DANGEROUS」は亀梨君の芝居心が嬉しい。ただ途中中丸君の天使のような声が入るのだが、ちょっと気分が削がれる。好みな曲なだけに残念。無理に全員で歌わなくても良かったのではないかと思った一曲。曲によって二人でとかも考えてほしい。
「Believe In Myself」は、歌詞をかみしめて、落ち込んだ時に聞いて励ましてもらいたい曲
「Birds」も、歌詞をしっかり聞く曲だと思います
カラオケで聞くととっても良くわかりますが、KAT-TUNの曲はどの曲もみんなとっても凝っていて、気持ちが上がります。聴きごたえがあります。

5 2014-06-04

ちゃんと発売前日に届きました。
ファミマ店頭引き取りにし、コンビニ到着メールをもらい取りに行きました。
すぐに取り込みもして、今もう聞けています。早くて助かりました。おまけのポスターも付いていたし、梱包もきちんとされていました。早く手にすることが出来たので、購入特典プレゼントにも余裕で応募が終わりました。

5 2014-04-25

楽しみです♪
想像を掻き立てるタイトルで今から楽しみにしています♪

4 2014-06-08

満足です
タイトル曲はドラマの主題歌ですが番組ではあまり流れないのが残念なくらいすごくかっこいいKAT-TUNに合った楽曲です。
カップリングもどれもタイプが違って楽しめます。
初回盤のプロ野球タイアップソングの「Believe In Myself」はめっちゃノリよく踊れる感じ。
初回プレス仕様の「MY SECRET」は中丸さんのきれいな高音が秀逸なバラード。
「BLACK」は、個人的に一番お気に入りですごくライブで聴くのが楽しみな曲です。これは一人では歌えない難しい曲。
「DANGEROUS」これもかなり難しい楽曲で好きですが、Bメロ上田さんの滑舌の悪さが気になる。そしてこれ田口さんの歌声がすごい合ってると思います。亀梨さんのフェイクもいいですね。ただ皆もっと歌いこんでほしいです。
通常盤の「Birds」は以前のカップリング「IN THE DARK」に似ています。アコギメインで落ち着いた感じですが、中丸さんの軽すぎる歌声が浮いてて雰囲気に合ってない。
全部に全員のソロを入れるではなく、合った曲をコンビで歌わせるくらいのヒネリがほしいところですね。
カップリングは歌番組で歌うことはないですが、タイトル曲など毎回生歌が亀梨さんだけか亀梨・中丸だけなのでがんばってほしいです。
そして特典映像が毎回60分近くあるのがうれしいです。
次のアルバムも期待してます。

4 2014-06-03

一年以上ぶりのシングル
昨年5月に発売したシングルから約1年と一か月ぶりのシングル。前回の楔も3形態あったので実感としては半年ぶりくらいでしょうか。
ドラマ主題歌と、野球のテーマソングのタイアップ2種つきで、PVは今回は表題曲のみ。本音を言えば、せっかく良い曲なのでBlieve〜にもPVが欲しかった(笑)
カップリング曲に関しては、今回はIn Factそのものというより、ドラマに合わせた雰囲気がします。20〜30代の女性向けというか、一概に大人っぽい。バラード2曲と、軽やかでオシャレな雰囲気の曲が2曲。今回はKAT-TUNお得意のロックメインのものはないです。強いて言うなら、最も"らしさ"が出ているのはIn Factでしょうか。
楽曲はいつもより大人しい感じですが、メイキングと楽屋のコーナーはかなりはじけてて面白かった!第10回記念で楽屋を飛び出した彼らは…これはわちゃわちゃKAT-TUNが見たい人は必見です。(笑)
3種同時予約特典のポスターもスタイリッシュでカッコイイです。
評価は今回は個人ソロもなく、PVが1本で寂しかったので4にさせていただきます。
亀梨くんのソロPV、早く見たいですね!

5 2014-06-04

二次元過ぎる!
フラゲ日朝一で届きました!
ポスターが折れないように丸めてダンボールに丁寧に梱包も感謝です。
10代の頃の様な若さ溢れるギラギラガツガツなKAT-TUNから
大人の色香漂うクールなKAT-TUNへと、本当に上手くシフトチェンジして
来ましたね。
楽屋のコーナーでは、いつものわちゃわちゃした彼らの飾らない素顔が
見られるのも良いですね。
あとは・・・勝詣・・・当たると良いなー。

5 2014-06-03

大満足です!!
娘に頼まれ、購入しました。大変喜んでおります(*^^*)

4 2014-08-18

注文すると、すぐに到着しました。
また、リピします。

5 2014-07-11

かっこいい
ドラマの主題歌にもなっていて、とてもかっこいい曲です。
表題作はもちろんですが、カップリングがどれも秀逸です。

5 2014-07-08

自分用に!
KAT−TUNが大好きでCDも沢山購入してますが、新しい曲が出て
聴くたびにだんだん良くなり、今までの曲もですがこのIn Factは特に
ノリノリで心に沁みるので通勤やドライブ中に車で一緒に歌っています。
ストレス発散にもなるのでお勧めですよ!

5 2014-07-07

やっぱりKAT-TUN、いいです。ゆっくり聴いてます。

5 2014-06-22

最高、素晴らしい作品たちです。
タイトル曲で、ドラマ.ファーストクラスの主題歌、InFactはもちろん、カップリング曲がどれも本当に素晴らしいです。スタイリッシュでファッショナブルなのに、心に響く、染みる曲。沢山の人に聞いてもらいたい作品です。

5 2014-06-22

ポスターもついていました
発送も早くてフラゲ出来ました。ポスターも丁寧な梱包で送ってくれました

5 2014-06-20

ドラマタイアップなだけあってノリノリな1曲★