1,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-25

とても読みやすく一気に読み終えてしまいました。実験しながら順に読み進めていくのもいいと思います。早速実践してみましたがわずか48時間の間に実験1のプレゼントがゲットできました♪本当にプレゼントの嵐です☆洗濯機が壊れて保証期間もとっくに過ぎていたので近所の電気屋さんに修理を頼んだら元々その洗濯機のメーカーに勤めていたコネを遣って下さり何と!同型の新タイプの洗濯機をただで交換して頂けました♪それからその日に実家に行ったら商品券、カタログギフトまでもらっちゃいました♪たまたまでしょと思わずに素直にプレゼントだと喜んで受け取る事がポイントだと思います☆

4 2014-07-17

実験をするのが手間と考える方には不向きかもしれませんが、自分の習慣や思い込みを考え直すきっかけになる書籍です。
思い込みの強い方は、あきらめないで実験を続ける忍耐力が必要かと思います。
購入して良かった一冊です。

• miyo-099さん
  • miyo-099さん

5 2014-05-29

本当に面白い
おもろい!直ぐに読みましょ。
実験2の結果。 緑色の車(12:03〜14:27)―25台
翌日
黄色い蝶(11:05〜15:56)―15:14時点で18
匹(黄色以外)
忘れかけていた15:56に黄色い蝶を1匹発見しました。
≪P115より 今回の実験では、人間は自分の見たいと思っているものを見るということが証明される》
一度、体験してみてください。私にとっては大変面白かったです。

5 2015-01-08

気づきとは?思考とは?
割と私はマイナス思考気味で過去からずっと前向きに生きたいというのが目標でもありこういった自己啓発本が大好きです。
読んだ直後は「よし!頑張ろう!」って気になるのだけど人間だから感情もあり色々悩んでしまうんですね。
自分が心に響いた言葉は手帳に書き留めたりしてます。
何が正しいのかという問いに対する答えは決まってはなく、思い込みや認識の誤りもあったり、感謝の気持ちを忘れずに理想の人生を夢見て「今見たいもの」ではなく「これから見たいもの」にシフトしていける自分でありたいです。
実験レポートは科学的でもあり、奇跡など少しスピリチャルな部分もあり、決して難しい内容でもなく自分が変わりたいと思う人は読む価値はあると思います。

4 2014-06-02

新聞広告にひかれて…
実験は、まだ2つしかやってませんが、
偶然かなとも思います。本を読むと偶然はないとありますので、
実験は、成功しました。
思考の仕方が、大切みたいですが、今までの多くが邪魔しています。

• nau626さん
  • nau626さん

4 2014-08-17

読みやすかったです。実験は自分の素直さが足りないのかイマイチ成功しませんでしたが、自分の思考グセを治すのに良い本だと思います。

4 2014-06-08

実験1…ん~何もない…実験2、黄色い車2台見ました。そのうち1台はなんと家の裏の駐車場に!!今まで気づかなかったです。
次の日は黄色い蝶、雨が降りそうだったので無理かと思っていたら目の前をヒラヒラ。
車と蝶は見られそうな気はしました。ダメ元での実験です。でもきっと疑いの気持ちの方が強いかもしれません。なので引き寄せはまだまだできそうにないのかな。
楽しめるようになれたらいいなぁ。

5 2014-07-30

思考現実系でナンバーワンの内容
ナポレオン・ヒル「思考は現実化する」を代表にこの書籍のタイトルは2014年に発売する新刊になんで?いまさらこんなありふれたタイトルを付けたのだろうと思った。私も友人に薦められないと手には取っていなかっただろう。
内容は過去に読み漁ったこのジャンルの書籍では、やり方が明確で文章もわかりやすく共感を得られる。
久しぶりに一気に読めた書籍ですね。

5 2014-05-13

率直に、読んでよかったです。いい人生送れそうな気がしました☆

5 2015-10-07

とても良い本ですが、注意点もあり
思考を現実化する実験が科学的=理性的であり、実験をクリアするごとに実感と納得があります。実験1は色んな出会いがあったり、有名人に大接近したり、色々嬉しいことだらけでびっくりしました。実験2は黄色い蝶も見ました。スゴいのは黄色いクルマは見たんですが、ちょっと色が薄いなぁと思って、「もうちょっとハッキリした黄色いクルマ出してよー。」とお願いすると、まっ黄色と蛍光のピカピカの黄色が現れ、びっくりしました。そして、家に帰ると、目の前の会社の駐車場に黄色のクルマが停まっててたまげました。目に見えない力を信じるしかないです。
ただ、ひとつ注意点があります。私はある程度他の本でも勉強してる下敷きがあり、また、世間の常識は意外と間違ってると言う認識もあります。世間の常識でガチガチで間違い探しするつもりで、この本を読むなら止めた方がいいです。純粋な気持ちで読んでみよう、実践してみようと思った時に開いて欲しいです。きっと実験は成功するし、力を感じます。ものごとには必要なタイミングがありますからね(^.^)

5 2014-12-29

注文番号:213310-20141116-0315677324
11月の購入品ですが未だ読んでおりません。
レビューが良かったので購入してみました。
子供の進学問題、主人と自分の仕事の事など
良い方向に進めばと期待して購入しました。
お正月休みに読む予定です。

5 2014-12-22

テンション上がります。
この手の本からしばらく離れておりましたが
広告を読んで興味津々で取り寄せました。
実験スタイルで自分にもすごい力があるんだ!!と
実証し自信をつける本であります。
失敗したらテンション下がりつつも
あかんあかん、こんな考えしてるから叶うものも叶わないのだと
これまた背中を押されてるようで。
ネガティブな思いも実は強力な祈りとなってしまってるようで
まだ実験途中ですが、しかもまだ不成功ですが
成功する力があるのだと心から思えるまで
やってみます。

5 2014-12-20

まだ読み終えていませんが、自分にも良い変化があることを期待してます。

4 2014-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
これに似た内容の本は、よく読むのですが、
わかりやすく読めたと思います。
実験については、まだ実験中とも言えますが…
蝶はあとからたくさん見つかって、自分の中に
「気づき」が足りないのだということがよく
わかりました。
要は「意識」の問題なのだな〜と。

• make outさん
  • make outさん

5 2014-11-20

現実になる!!
思考は、現実になります^^v
引き寄せの法則を、体感できる手引書ですね!!
考える前に、まず読んでみることをオススメします。
そして、ちゃんと段階を踏んで実験してみてください。
焦らず、ゆっくりと。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職実用スキルビジネス哲学