5 2014-04-18

弟の分で注文です。人気があって売切れそうだったので予約しておきました。自分の分は元祖のほうを注文しました。元祖と本家の違いって封入特典の違いだけでいいのかなぁ〜?

5 2014-07-16

定価で買えた!
人気のこの商品、予約するのが難しい中、、何とか予約できました。子どもが喜んでプレイしています。
それにしても、妖怪ウォッチ商法がエスカレートしていて困ります。

7/10届きました
ありがとうございます!無事に発売日にとどきました!

• ponny1974さん
  • ponny1974さん

4 2014-04-17

コマニャチ!
本家は「コマニャチ」元祖は「ニャイーン」メダルつきですよ!
登場妖怪も違うようなのですが、タケシ派なのでコマニャチにしました(笑)
こういうの困りますね、安いおもちゃじゃないんだからー。
なので☆ひとつ減らしました。でも楽しみ♪

4 2014-12-06

クリスマスプレゼント
子どもへクリスマスプレゼントに購入しました。
新商品の真打と迷いましたが、発売がクリスマス10日前なので、届くかどうか心配するより、確実な方を選びました。
すぐ届き、クリスマスプレゼントの準備万端!

5 2014-07-12

届きました♪
他店で同じソフトを予約していましたが
未だに発送日の連絡もないので7/12にキャンセル。
12日夜、こちらを覗いたら取扱いがあったのでポチリと。。。
予約の段階でいつもお世話になってる楽天ブックスさんで
注文しておけば発売日には子供に渡せたのにな。
夏休みに入る前に届くといいな♪
●7/13追記●
昼過ぎに発送準備完了の表示が出ていました。
先ほどメールで発送しましたと連絡あり♪
明日かあさってには届くと思うので子供に渡すのが楽しみです。
●7/14追記●
先ほど、速達メール便で到着しました。
子供が帰宅したら渡すのが楽しみです。

5 2014-07-12

息子の誕生日プレゼントとして、4月の中ごろに予約しました
無事発売日に届き、子供もとても喜んでいました
メール便だったので、無造作にポストに入っていたのがびっくりしましたが(笑)

5 2014-07-10

発売日に無事届きました!メダルはケースの中に入ってます☆キュウビのカードも入ってて子供は喜んでました☆九州は台風で学校はお休みの為、朝からはりきってしてます☆

5 2014-04-22

妖怪ウォッチ2
今回初めて予約しました 。しかも、元祖と本家。
子供の誕生日プレゼントなんです。予約できたことで子供は大喜び。子供のガッカリした顔見たくないので、残念なことにならないようにお願いします。無事に商品届くこと祈ってます。

本家☆
初めて、こちらで本家を購入させて頂き、ファンブック3を書店に取りに行った隣のGEOで元祖を当日販売で購入しました。
予約を急いでいたためメール便速達だとは確認せずに、追跡しても発送済みから変わる気配もなく心配で問い合わせ1時間かかっての返答でかなり不安になりましたが一応夕方到着しました。
メール便も我が家は何度も遅れている地域なのでメール便速達なら保証なしなので次回からの購入を少し考えてしまうかも。
たまたまですが今日の当日販売で購入した方がスムーズでした。
商品自体は問題ないので早速遊ばせて頂いております。

5 2014-04-22

購入できるといいな^^
予約できた!!と思ったら・・・レビュー見て不安が・・・
子どもの誕生日はもっと前ですが、今回我慢させての予約!
届くことを願って!期待して!★5つ!!!!!!!!!

4 2014-04-17

商品が届くまで、かなり心配ですが、信じて待ってます。子供たち、妖怪ウォッチ、大好きなので予約してみました。たのしみにしてます!

5 2014-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
姪子へのクリスマスプレゼントです。
姪子がほしいと言うので購入しました。
喜んでくれると思います。

• BO0WYさん
  • BO0WYさん

4 2014-08-05

夏休みなので
発売から少し経ったので、入手しやすくなったと思います。
本家の方が少し可愛い感じだそうです。

4 2014-07-10

4/18注文、発売日到着
4/18注文、発売日に届きました。レビューを見てだいぶ不安でした。発売日前日に発送メールがきたものの、まさかのメール便…。速達だったので無事当日届きましたが。
ただ、全国的に台風が近づいているのが明白なときにポスト投函のメール便は不親切では?と思います。
中身の商品については、購入できて大満足です!子どもへのサプライズで渡します!

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト