484円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-05-12

★4つ?悪魔将軍降臨
【受注番号 213310-20140506-067568309】
6日発送→8日でしたが、メール便にも関わらずうちのポスト?が小さい(古いタイプ)ため不在票が・生憎不在(早朝だった)・・届いたのは10日になりました。
ロビンが斃れ悲しみながらもポーラマンを撃破したウォーズマン。だがそこでネメシスより語られたのは完璧・無量大数軍の真の目的だった!その頃悪魔将軍(ゴールドマン)が復活、完璧超人軍の本拠地・超人墓場への侵攻をしていた。
ん〜ん・・肉マニアとしては?スピンオフ?別冊?って感じの内容ですねー
みなさんがレビューしている通りに悪魔将軍の独壇場の巻でした。
35年目の大激震!!とはいえ外れまくった感はありますねー
そりゃ〜弟子・悪魔六騎士・特にニンジャ・アシュラマンは2世の時でも活躍していてキャラクター的にも大好きですけど・・そんなに活躍しなかった?ジャンクマンが偉かったとは??(笑)と疑問を感じましたねっ・・汗(個人差あります)
正義超人が1人もでない感じは、今までにない展開で新たな予感を感じさせる巻でありますねっ?でも昔のキャラクターは懐かしく、また再度活躍する場面があるのはいいと思います。まぁ、流れ的には★4つですが、そういう所で★5つにしました。続巻がまた楽しみですねー・・7月ですか〜ぁ・・
しばらく悪魔六騎士が活躍する巻が継続するのかな?

• NK-999さん
  • NK-999さん

5 2014-06-15

悪魔将軍の表紙に興奮してしまいます!
どんな展開になるか、いつもワクワクしながら見ています。

5 2014-05-10

満足
どんどんストーリーが面白くなってきましたね。
早く続きが読みたいですw

5 2014-04-19

子供の頃に
憧れた。キン肉マン子供に戻って楽しく読んでます。送料無料で取り寄せできるのでこれからも愛読したいと思います。

5 2014-04-10

悪魔将軍!
懐かしいキン肉マンが帰ってきた!将軍最高!

5 2020-11-01

悪魔将軍の必殺技には秘密があるように思います。キン肉マン本編では描かれていないとても教務深い内容ですので調べてみるのも楽しみのひとつです。次回は、その必殺技について語られると読者の興味をもっとひくことができて楽しみです。

5 2018-10-17

みんな大好きなキン肉マンの46巻です。
前半は悪魔将軍、後半は悪魔6騎士(ジャンクマン)の活躍がみどころです。
少年時代から時がたっても、僕たちを少年の時以上に楽しませてくれるゆでたまご先生に感謝です。

5 2018-04-01

悪魔将軍(ゴールドマン)対ミラージュマン、悪魔将軍(ゴールドマン)アビスマン、ジャンクマン対ペインマンの序盤戦が収録されています。悪魔将軍は懐かしの技の数々を見せてくれます。本当に強くてカッコいい。ジャンクマンは意外にも!?良い試合をしてくれます。

5 2015-03-03

亡霊を思えたり、ありがとうございました。

5 2014-05-11

キン肉マン46巻 = 悪魔将軍1巻
悪魔将軍が大暴れ!
キン肉マンマニアならお解りだとは思いますが、悪魔将軍 = 古代超人ゴールドマン
そのゴールドマンが完璧超人だったのにはまさに驚天動地でした!
この巻の後半はジャンクマンが登場します。
次巻はジャンクマンとスニゲーターが活躍するみたいですよ。

• Light7788さん
  • Light7788さん

5 2014-04-24

まさかの展開に
ここにきてちょっと本編とはずれた感じの悪魔将軍の話になってくるとは

5 2014-04-18

キン肉マンずきには
キン肉マン好きなら毎回買いますね。ストーリーが読みづらくなってきましたね

• 綱島222さん
  • 綱島222さん

4 2014-04-27

続編
本編のスピンオフなのか、それとも、こっちが本編で悪魔将軍が主人公だったのか、、、どっちなんだと思うほど、悪魔将軍!

4 2014-04-12

将軍さん
なんか急に話が変わっちゃった感じでした。

3 2014-04-09

ゆでたまご氏の熱血格闘漫画第46巻です。ついに復活した悪魔将軍が完璧超人のパワーの元であるシステムを崩すため超人墓場に向かいます。そこにはかつて同志であった10人の番人が悪魔将軍を迎え行く手を阻みます。悪魔超人を待ち受ける謎の超人とは?続きが気になる次第です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他