2,016円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-04-29

発送がおそーい!
24日に発売のトレーシー。23日に注文、26日発送28日到着。ちょっと発送が遅いと思います!在庫はあるってあったから注文したのにー。すぐに欲しい人はやっぱり書店購入がいいね!
で、早速やってみました!効くぅー!
私はジム通いも続かず筋肉もほとんどついてないので、全て網羅することはできませんでしたが、とりあえずやってみた太ももとお尻のエクササイズだけでも翌日筋肉痛でした。エクササイズ自体も簡単な動きで、コアリズム経験の私にしてみるととてもやりやすかったです。しかし、動き自体はとても計算されていて、確かにこれを続けたら効果は出るだろうなって感じです。
お腹のエクササイズも簡単な動きだけどすごく効きそう。太ももとお尻のエクササイズは椅子を使うのとマットでできるのがあり、忙しい人はマットだけでもいいと思います。あとは背中とか首とか腕、全体的に鍛えられます。どんくさい私にも動きについていきやすいので、買って良かったです。後は頑張って続けて通しで最後までできるようになれたらいいな。

5 2014-05-13

おしりにききます
今回は、ストレッチが入ってません。
いきなりエクササイズから始まります。
膝をつくトレーニングですが、マットを折りたたんで使ったり、前回より膝への負担が考えられていて、膝も痛くなりませんでした。
カウントも今回、全部言ってくれているし、お腹の左右に振るエクササイズも、詳しく説明があり、わかりやすかったです。
音楽もすごい控えめに入っているので、耳ざわりでなく、よかったです。
メソッド1と2を持っていますが、このDVDが一番いいような気がします。
ただ、ストレッチもはじめと終わりに入れて欲しかったなぁと思いました。

5 2014-04-26

期待を込めて!
トレーシー信者です(笑)
シリーズはすべて持っており、週に3〜4日ほど続けています。
二年くらいたつでしょうか。
本当に体が変わりました。
トレーシーはキツイですが、もう以前のプニプニした体には戻りたくないので一生続けようと思っています。
そのくらい効果アリです。
今回は日本版という事で、どんな感じの仕上がりなのかワクワクしています^^
まだ届いていませんが、トレーシーでがっかりしたことはないので、
☆5つつけさせていただきます!

4 2016-11-16

がんばろうと思って購入しましたが、動きが難しいです。部分的に使えそうなものをやってみようと思いますが…フルでやったら大変だと思います。体力や柔軟性に自信のある人は良いと思います。

5 2014-05-12

やっぱりすごいですね
前のメソッドもきついけど効き目抜群でした。
日本人用に出来たメソッドだとの事ですが、
すっごくきついですが「ここ、確かに全然動かしてない!!」っていう所
ばっかりのエクササイズで、感激です。
前のメソッドと併せてがんばります!!

5 2015-03-15

トレーシー3までDVD持ってますが、これは日本人向けに効かせたい箇所や難易度を変えてショートバージョンにした、という感じです。なので1を実践した時の体の衝撃を感じた人には簡単に感じるかもしれません。
続けやすいと思いますが、主にお尻に効く感じで、腹筋や腕を効かせたいならやっぱり1や2かな。

5 2014-10-21

起動後すぐにメニュー画面になるというだけでもポイント高いです。毎日続けるためにはそれだけの時間を捻出することも必要だということをわかってくれているような、無駄のない作りになっていてありがたいです。
トレーシーさんは写真よりもDVDの動いている姿の方がはつらつとしている印象で、綺麗でスムーズな動きに憧れるし、時々笑顔を見せてくれるので、笑って楽しくやらなくちゃという気持ちになります。吹き替えの方の声も、元気にさせてくれる良い声です。
カーヴィーダンスやwiiFitばかりやっていたせいか、すごくハードに感じました。最初のうちは、いま私の身体どうなってるの、とフォームがわからなかったのですが、3日目にして、自分とトレーシーさんの違いがわかってきて、もっと足を高く上げられるようになりたいな、と目標が明確になってきて、ますますやる気が出てきました。
椅子を使う動きは、ぎっくり腰もどきを経験した腰にちょっと不安を感じたので、マットを中心にやっています。翌朝じわじわと筋肉痛がきて、今まで感じたことのないようなところにも痛みがあることに驚きました。「体にある600の筋肉をすべて使う」とブックレットにあっただけあって、すごいなと思います。早くマスターして、本当に600の筋肉を使ってみたいな、と思います。

5 2014-05-11

効きます
週に3〜4回トレーシーの1,2をやっています。
それなのに・・・筋肉痛がきました。
特にお尻です。
何とか、フルでてきていますが、かなりきついです。
脚とお尻、重点でしょうか。
トレーシーが言っている通り、足のむくみがとれます。
やった後、脚が軽く感じます。
きついのですが、効果が感じられるので続けられます。

4 2016-02-16

難しくはないですが、運動不足の私には とてもキツいです。
次の日には、ものすごい全身筋肉痛になりました。

5 2014-09-08

身体にしっかり効きます!
まだ全てのメニューを試していませんが、結構ハードで身体に効きます。DVDを見ながら、自分がトレ―シ―と一緒にNYのスタジオにいる感覚でトレーニングできるので、無駄のない動きがわかり易く、少し続けると効果がでてくると思います。

5 2014-05-31

トレーシーのクネクネ健在
トレーシー独特の動きが健在のエクササイズです。全くやった事のない方にはトレーシーはキツイと思いますが 確実に身体のラインが変わります。是非 諦めずに続けて下さい。

5 2018-06-20

トレーシーのDVDは他にも持っていますが、こちらのものが、一番丁寧に分かりやすく作られていると思います。効果は抜群で、特にヒップの形が良くなりました!

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

4 2015-07-04

キツイですね
トレーニングしている間も痛みがくるほど運動になります。単調なので辛いですが、日本人にありがちな体型に対してのトレーニングなので、役立ちそうです。

5 2015-03-31

トレーシーいい!
すぐに発送していただきました。ありがとうございます。
中々、キツいですが即効性がありますね。
全部すると1時間10分近くかかるので、時間のない時は
体幹・お腹、腕のみ行っています。
お腹のエクササイズ、はじめキツかった腹筋もすぐに慣れて続けてできるようになりました。
見た目が引き締まるので買ってよかったと思います。

5 2019-01-20

遅ればせながら…とやってみました。カチカチで痛かった体の痛みが3回ほどの実施でとれました。特に、腕の運動後の肩痛の回復はすばらしかったです。今は、必要な運動だけ覚えてやっています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ・アウトドアトレーニング・エクササイズ